А что с ним потом делать-то? После мсти? Подружкам за ненадобностью отдать?
а не все ли равно...что хочешь то и делай...он тобой пользовался, изменяя тебе, теперь пришло твое время! )))
У Г Л И Ч - Т А У Н |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Прощаеться измена в 5й.раз?
А что с ним потом делать-то? После мсти? Подружкам за ненадобностью отдать?
а не все ли равно...что хочешь то и делай...он тобой пользовался, изменяя тебе, теперь пришло твое время! )))
Зато верблюд не умеет мясо прекручивать на мясорубке, картоху полоть (или окучивать), забивать гвоздь в стену, читать стихи, чистить обувь, бегать за пивом... список можно продолжать. А "ОН" все это уже умеет.
А "ОН" все это уже умеет.
С себя пишешь, инквизитар?
он тобой пользовался
Так это... я же им тоже пользовалась. Причем на полную катушку
я же им тоже пользовалась. Причем на полную катушку
УУуууухххх......фартит жэ некатарым
я же им тоже пользовалась. Причем на полную катушку
ну тогда вы квиты )))
мясо прекручивать на мясорубке, картоху полоть (или окучивать), забивать гвоздь в стену, читать стихи, чистить обувь, бегать за пивом...
Мясорубка у меня электрическая, все что связано с посадкой картохи отрицаю принципиально. ибо считаю для СЕБЯ не рентабельным, мне легче заработать, и купить, гвозди умоляю никуда не забивать, у меня дизайн продуман, обувь чистить никому не доверю. Дорогая обувь - моя тайная страсть. и я не хочу, что бы какой-то мул ее испортил.
Читать стихи? ДА Я ЖЕ ИХ ПИШУ!!!!!!
Что у нас остается?
бегать за пивом
и ты всерьез предлагаешь мне держать дома кастрированного мужика только из-за пива????
Ну уж нет, лучше целый, со всеми частями тела. а за пивом я ему сама схожу. Иногда...
Ладно, письку рубить не будем,придумаем что нибудь гуманнее, например отрубить ноги! бегать никуда не будет всегда при тебе находится и детородную функцию выполнять может! Чем не вариант?
Да кстати и холодец хороший получится из ног, ну не выкидывать же добро на ветер!
Потом кастрированые мужики наверно как коты, быстро жиреют!
Потом кастрированые мужики наверно как коты, быстро жиреют!
А каг тагда у Серёги Крылова сын радилса?
мужики наверно как коты,
Ой, как я люблю котов!!!!!!!!!!!!!
А каг тагда у Серёги Крылова сын радилса?
Это у его жены спрашивать надо!
Это у его жены спрашивать надо
Беднайа жэнщина.......ну или хитрайа
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Прощаеться измена в 5й.раз?