Это подтверждает наше родство!
Московский гость в поместье
Сообщений 61 страница 90 из 98
Поделиться6224-06-2008 13:46:47
Ну... По такому признаку я Вам родственничков немерено найду, не боитесь, что все в гости запросятся?
Поделиться6418-07-2008 11:37:58
Вот вырасту йа и стану маскофским гостем. Серьозный мущщино, но веселый. Йа тоже так хачю
Поделиться6518-07-2008 12:25:44
Вы мне шибко льстите, но очень приятно! Да думаю и Сметанкой быть не плохо!
Поделиться6618-07-2008 18:25:09
Да думаю и Сметанкой быть не плохо!
Но маскофскай сметанай быть не хуже!!! Праф?
Поделиться6721-07-2008 08:09:32
Вопрос спорный. Я вот все чаще и чаще думаю о переезде в Углич. Останавливает только, что на лево начну ходить часто!
Поделиться6821-07-2008 09:46:22
Да думаю и Сметанкой быть не плохо!
Поделиться6923-07-2008 10:08:02
Да думаю и Сметанкой быть не плохо!
не спорь сцуко
Поделиться7123-07-2008 14:12:33
Не реви, сцуко
Поделиться7224-07-2008 02:57:07
на лево начну
Начинать можно... Главное "на лево" не кончать...
Каждый мужчина имеет право на_лево
Поделиться7324-07-2008 12:17:18
Главное "на лево" не кончать...
Паправачька. Главнае не на лева, а В лева не канчять. А за идею +1
Поделиться7425-07-2008 07:59:27
В лева не канчять
Ну тогда нафига все эти заботы? Не... Начал дело, кончай смело!
Поделиться7525-07-2008 09:38:03
Начал дело, кончай смело!
Кстати па поваду канчять. Фсе зырим на аватарку гостя и мила улыбаемса!!!!!
Поделиться7625-07-2008 14:18:50
Не-е! Это я апосля водки такой умиротворенный! А кончаю я РЕШИТЕЛЬНО!
Поделиться7725-07-2008 16:05:55
А кончаю я РЕШИТЕЛЬНО!
+1
Поделиться7924-09-2008 09:20:07
Это настоящий плов, на углях, по восточному рецепту и филе ципленка в фольге!
А нам бабы ф паходе пастаянна гаварят, што фкусней картошки с тушонкай ничево нет. Пускай теперь папробуют, сразу фотачкай ф харю ткну
Поделиться8024-09-2008 11:36:28
Это настоящий плов, на углях, по восточному рецепту и филе ципленка в фольге!
Надеюсь, не Паша готовил
А я "настоящий" плов не люблю. слишком сладкий, из-за барбариса, и запах хлопкового масла - на любителя.
но вообще - лучше плова, только шашлык.
А нам бабы ф паходе пастаянна гаварят, што фкусней картошки с тушонкай ничево нет. Пускай теперь папробуют, сразу фотачкай ф харю ткну
Сразу в глаз. Праведным кулаком.
Кстати. кто как шашлык замачивает? я последнее время предпочитаю гранатовый сок или кефир с зеленью(спасибо Гие Лантадзе). Но может, кто лучше знает рецепт?
Поделиться8124-09-2008 14:27:42
Кстати. кто как шашлык замачивает? я последнее время предпочитаю гранатовый сок или кефир с зеленью(спасибо Гие Лантадзе). Но может, кто лучше знает рецепт?
Что есть в том и замачиваю.. главное чтоб не ядовита жидкость была. Пока никто не жаловался на аппетит.
Поделиться8224-09-2008 15:06:53
кто как шашлык замачивает?
йа претпачитайу замачивать ево прям в желутке......а там хоть вином хоть воткай
Поделиться8324-09-2008 15:19:45
йа претпачитайу замачивать ево прям в желутке......а там хоть вином хоть воткай
завороток будет энтих-самых - кишок. Уж лучше сначала в вине замочить, а потом в желудок совать
Отредактировано student (24-09-2008 15:21:35)
Поделиться8424-09-2008 16:47:25
срочно, ну просто срочно, ко мне в гости... это что ж такое-то... Мужики до седых м..й дожили, а своего рецепта маринования шашлыка не имеют.
В БОБРУЙСК!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8524-09-2008 18:30:26
йа претпачитайу замачивать ево прям в желутке......а там хоть вином хоть воткай
Хоть омепразолом.
Поделиться8625-09-2008 07:37:37
Мужики до седых м..й дожили, а своего рецепта маринования шашлыка не имеют.
Мне кажеться рецепт маринования шашлыка - больная тема всех российских мужиков. Обязательно в компании найдеться кто-то кто авторитетно заявляет что, вы все не умеете мариновать, вот мой способ самый-самый. В чем его, шашлык, только не замачивают, и в кефире, и в вине, и в майонезе. Каких я только не пробовал.... А если капнуть истоки, то родоначальником всех этих изысков стоит баранина замоченная в уксусе. Так горцы мясо сохраняли, когда в горы уходили отары пасти. Я предпочитаю класику. Хуже "авторитетного" шашлычника может быть только "авторитетный" банщик. Который при зависании в какой нить бане, всегда говорит, это разве баня, вот у меня (или у кого-то), это баня, а это так, помыться, температура не та, пар не тот и вааще!
Поделиться8725-09-2008 09:30:43
Мужики до седых м..й дожили
а веть и фпрямь
Поделиться8825-09-2008 12:03:26
Обязательно в компании найдеться кто-то кто авторитетно заявляет что, вы все не умеете мариновать, вот мой способ самый-самый. В чем его, шашлык, только не замачивают, и в кефире, и в вине, и в майонезе. Каких я только не пробовал.... А если капнуть истоки, то родоначальником всех этих изысков стоит баранина замоченная в уксусе. Так горцы мясо сохраняли, когда в горы уходили отары пасти. Я предпочитаю класику. Хуже "авторитетного" шашлычника может быть только "авторитетный"
Ну... заявлять что
мой - самый лучший!
вообще характерно для мужчн.
А я просто СОБИРАЮ рецепты. еще со студенчества.
Ден, ежели классика, это обычный уксус, ты - мужчина моей мечты. Более не капризного человека я и представить не могу.
Поделиться9022-09-2009 18:24:39
Особенно понравилась фотография арбузов на вольном выпасе.
А на третьей фотке, милое блондинистое создание на переднем плане, не ваших рук дело?