2 Александр Сергеевич:
Клоун тот, кто человека не зная называет его так. Читая Ваши посты, А.С. возникает мысль что Вы все же разумный человек и я не могу понять как Вам не противно общаться с престарелым неудачником Никсом, брызжущим от бессилия слюной на все, что он видит. С чего Вы вдруг его поддерживаете? Ни одной здравой мысли практически, кроме воплей "все пидоры", кто думает не так как он. Попробуйте написать что-то не по шерсти и Вы тоже окажетесь в этом списке. Или Вы только поддакиваете, а собственного мнения нету?
2 Никс:
Все свои мечты переписал сюда, латентный пидарюга? Собери остатки своего усохшего от алкоголя и времени мозга и пойми, что ты полное ничтожество, и являешь свою "крутизну" тут только потому, что в реале ты полное чмо, которому ничего не остается как тока топтать клаву на форумах. Ты тут вопишь "пидоры", "пидоры" а слабо в реале подойти и челоеку в лицо это сказать? Ты ж всех типа знаешь - вот и скажи каждому из них лично что ты думаешь, заодно и обоснуй. Или за хлебало свое опасаешься? Или ссышь, что за клевету притянут так, что в коробку картонную из квартиры переедешь? Спорить могу что тебе заслабит, так сделать, ссыкливый козел.
"Крутой" он, бля. Чего ты добился в своей жизни сам - тебе все давало государство пока оно было богатым и пока такие козлы как ты не проголосовали на референдумах за "демократию".
Ты урод, ничтожество, педальное чмо, нормальный человек тебе не то чтоб руки не подаст - с...ть в одном поле не сядет. Захлебнись слюной, придурок. Посмотрел я на тебя вчера на улице - даже руки отпала охота марать, так что ходи воняй дальше, мудило.
2 Дачник:
А Вам, Алексей, как хозяину форума, следовало бы приструнить этого идиота, тогда бы мне не пришлось пытаться писать "доступным" его понимаю языком. Да, я школьник но это не значит, что я безграмотен и безпринципен и тепреть нападки этого типа не намерен. Не поймет то, что я пишу на "его" языке - применю к нему меры физического воздействия. Честно говоря очень удивляюсь, что его терпят все остальные про кого он пишет всякую хрень.