У Г Л И Ч - Т А У Н

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » ЛОБНОЕ МЕСТО » События на Форуме UGLICH.RU...

События на Форуме UGLICH.RU...

Сообщений 241 страница 270 из 496

241

Ой детина, ну павеселил :D +1

0

242

Smetana написал(а):

Ой детина, ну павеселил  +1

И мне понравилось! +1

Эрида написал(а):

Вот... плюсиков он пожалел...

Ну ладно! Выпросила! +1 Только ты теперь разговаривай со мной. Ладно?

0

243

Московский Гость написал(а):

Ну ладно! Выпросила! +1 Только ты теперь разговаривай со мной. Ладно?

ТАК Я ЖЕ НЕ СЕБЕ!!!!!!!!!!!! МНЕ ИХ СТАВИТЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!! не понять вам загадочной женской души... :playful:

0

244

Эрида написал(а):

не понять вам загадочной женской души...

Это же здорово! А то я б непременно этим воспользовался и все время бы тратил на женщин! А ктож тогда Россию вперед двигать будет?

0

245

Московский Гость написал(а):

А ктож тогда Россию вперед двигать будет?

А я думал за это student взялся.

0

246

Студент научился тексты копировать, и языком неподелу шевелить, а это хорошо для другой темы она тут, а вот Россию поднимать тут делать надо!

0

247

Этот вид орального секса по-моему ануслинг называется?

0

248

Возможно! Я в терминологии не силен! Меня даже слово - лизинг настораживает!

Отредактировано Московский Гость (31-03-2008 16:22:49)

0

249

Согласен, а ведь есть еще и Аутсорсинг.

0

250

Вот что за люди, нет бы весной о любви говорили, или там на аватарку новичка любовались, а они все в бизнес переводят...
Учитесь у Сметанки, он о чем бы не говорил, всегда оральный секс подразумевает!

0

251

Эрида написал(а):

Изретка анальный, но не больше

0

252

Дак он этим и кормится.

0

253

Torqwemada написал(а):

Дак он этим и кормится.

Йа этим кармлю, дураг, я же мущщина :playful:

0

254

Smetana написал(а):

Но Герасем исключение

Что то я никаких льгот не замечал, позитив ставится  на общих основаниях.    А вот уважение что то действительно растёт как на дрожжах. Совсем  Папа Карло Буратино избаловал, и куртку ему и новую азбуку, а теперь вот еще и плюсы раздаёт  :D

+2

255

Герасим написал(а):

..Совсем Папа Карло..

Попрошу не критиковать Папу!

0

256

Герасим написал(а):

позитив ставится  на общих основаниях

А вот атсюда пападробней. Как эта на опщих аснаваниях?

+1

257

Smetana написал(а):

А вот атсюда пападробней. Как эта на опщих аснаваниях?

Да-да, расскажите Сметанке. И он сразу начнет ручками-ножками сучить и себе, как самому Кросафчегу льгот требовать :crazy:

+2

258

Эрида написал(а):

Информация для его работодателя!

0

259

Дачник написал(а):

Информация для его работодателя!

Аликсей, как Вы таг можете? Веть взрослый челавег......Сметанко с принципами, саатветственна папулизм не приветствует.

0

260

NURENBERG написал(а):

Попрошу не критиковать Папу!

Да нет, тут речь о Папе Карло который лишь изредка зарабатывает на жизнь трудом столяра, может например деревянный х выстругать
(вообще часто думает о сексе, особенно об оральном),  а может и наоборот  обрубить этот сучёк напрочь  :D

+1

261

Герасим написал(а):

может например ... выстругать
,  а может и наоборот  обрубить

Тарас Бульба...

0

262

События на форуме uglich.ru пошли в интересную сторону. Например наш любимчик Student писал.
Re: Убийство на дискотеке
student Сегодня, 15:15

http://208.109.127.128/forum/showthread ... 745&page=4

здесь разжигание межнациональной розни. УФСБ должно ими заняться.student
Новичок

0

263

Торк, не заводи меня. У меня и так уже с час желание забыть, что я Леди... Я уже сто лет столько на углич.ру не проводила...

0

264

Герасим написал(а):

тут речь о Папе Карло который лишь изредка зарабатывает на жизнь трудом столяра, может например деревянный х выстругать,  а может и наоборот  обрубить этот сучёк напрочь

Да. Папы вообще все могут.  Могут выстрогать, могут обрубить.. Только как бы они не старались, не получится им согрешить.

0

265

NURENBERG написал(а):

Да. Папы вообще все могут.  Могут выстрогать, могут обрубить.. Только как бы они не старались, не получится им согрешить.

Вы отчаянный человек, сударь.

0

266

Эрида написал(а):

Вы отчаянный человек, сударь.

С чего это Вы взяли?

0

267

По поводу убийства. Меня удивляет бездействие ментов! Что, как обычно, зная убийцу милиция не смогла задержать подозреваемого по горячим следам? Почему дали возможность уехать? Похоже купили! Надо устраивать марш несогласных! А то скоро приеду с калашом спрашивать с диаспоры!

0

268

В понедельник на второй день после убийства (хотя данные непроверенные) по некоторым учебным заведениям ходили люди в форме и вели разъяснительные работы. О том, что разжигание межнациональной розни - серьезное преступление. Однако меня удивляет, почему у нас в стране разжигать межнациональную рознь могут только представители нац.большинства. Почему нельзя ГРАМОТНО инкреминировать убийство на почве национальной ненависти преступнику, а тех, кто его укрывает судить за разжигание розни??? Или им пикеты нужны. Бред.

0

269

Мертвый ребенок в центре газона –
Новость сезона! Открытье сезона!
В парке весны невозможное пенье,
Нервных политиков грязное мнение,

Чье-то лицо искаженное плачем…
Страшно… Безбожно… но мы не заплачем.

Лица уродливы, маски не сброшены.
Память растоптана гостем непрошенным.
Страшная сцена в центре газона…
Страшная… Дальше – запретная зона.

0

270

Вот так и будем не мычать не телиться. Какие то подонки с ножами ходят, режут, а мы будем политкоректными, не дай бог кого нибудь Хачем назвать! Это же разжигание межнациональной розни, а ножем пырнуть..... Ну позабавились ребятишки, с кем не бывает? А что мать лишилась сына, пусть он тоже был не сахар, но все равно сын и нож в руке был не у него, а кто-то пытаеться спасти от ответственности! Так мы со своей гребанной коректностью свой дом просрем и жить начнем по законам которые нам навяжут "гости". У них это называеться Джехад, кровь за кровь, у нас похоже будет тоже самое. Я бы, как отец, поступил именно так! Так что добро пожаловать в "светлую" жизнь по закону гор! Раз на правосудие расчитывать не приходиться!

0

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » ЛОБНОЕ МЕСТО » События на Форуме UGLICH.RU...