Упс... +1
А где мои минусики?
У Г Л И Ч - Т А У Н |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Флуд на Государевом Дворе
Упс... +1
А где мои минусики?
А где мои минусики?
Ай, чего только не сделаешь для подобного человека. Держи.
вы слышите голоса?
Видим как они говорят не с нами
Ай, чего только не сделаешь для подобного человека. Держи.
Я бы и вам от души , да вот нельзя боле - только раз в сутки
А где мои минусики?
А я минусов не ставлю принципиально. Я же уже сказала, люблю искать в людях хорошее, плохое они и без меня найдут.
Я же уже сказала, люблю искать в людях хорошее, плохое они и без меня найдут.
В каждом человеке есть что-либо плохое. Есть даже целые такие люди. Да ведь, гражданин(ка) student?
А я минусов не ставлю принципиально. Я же уже сказала, люблю искать в людях хорошее, плохое они и без меня найдут.
Эрида, почему минусики это плохо?. Плохо когда нет ни + ни - . Вот это плохо. С реалиями прошу не путать - "Интернет дело тонкое, Петруха"
В каждом человеке есть что-либо плохое. Есть даже целые такие люди. Да ведь, гражданин(ка) student?
Не бывает людей полностью состоящих из говна! Попробуйте представить?
Не бывает людей полностью состоящих из говна! Попробуйте представить?
Представил... Но вам не расскажу что вышло. Может вы обидчивы. Еще натворите глупостей.
гражданин(ка) student
гражданин
гражданин
Гражданин чего?
Представил... Но вам не расскажу что вышло. Может вы обидчивы. Еще натворите глупостей.
Я не смог - боюсь задохнуться. А ты смотрю крепкий орешек (_о_) (_о_) (_о_)
. . .
. . .
. . .
О
ООО
ООООО
ООООООО
поиграй в говяжий тетрис
Гражданин чего?
России
(_о_) - жопа Бориса Моисеева
(_._) - жопа Арнольда Шварценеггера
(__) - жопа Робокоп
Сергей Пенкин - это отдельный разговор , мне его зад тут не изобразить.
(_О_) - типа так
ДАМЫ И ГОСПОДА! ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА НАЗВАНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ! СОЗДАВАЙТЕ ПОД СООТВ. БЕСЕДЫ - СООТВ. ТЕМЫ, В СООТВ. КАТЕГОРИЯХ (ВЕТКАХ)
АДМИНИСТРАЦЕЯ.
ДАМЫ И ГОСПОДА! ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА НАЗВАНИЕ ДАННОЙ ТЕМЫ! СОЗДАВАЙТЕ ПОД СООТВ. БЕСЕДЫ - СООТВ. ТЕМЫ, В СООТВ. КАТЕГОРИЯХ (ВЕТКАХ)
Княсь, Вы пасматрите чево в аральнам сексе твариццо......
Княсь, Вы пасматрите чево в аральнам сексе твариццо......
//ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ВАЛИТЬ В ОДНУ ТЕМУ УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА, ФЛУД, И ПОХАБЩИНУ. НЕ МЫ ДЛЯ ХВОРУМА - А ХВОРУМ ДЛЯ НАС. МОЖНО И ПОРЯДОК НАВЕСТИ А-ЛЯ IGOR. НО САМИ ТО ПОНИМАЕМ ХОТЬ - ГДЕ ТУТ ЧЕГО? МУСОР - НА ПОМОЙКУ, ПРОДУКТЫ - В ХОЛОДИЛЬНИК, ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ - В КОРЗИНУ. ВПРОЧЕМ - Я НЕ НАСТАИВАЮ. БАНИТЬ НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ. РЕШАЙТЕ САМИ.
//NURENBERG
+1.......дело гавариш......но вот што с нами дураками паделать......адин ляпнул, фтарой атветил.......
Вот так нас и сделали! +1
точнее попросили задуматься на минуту...
Сидят на жопе, а у нас ведуцца высакасвеццкие беседы.
Задумываюсь о том, чтобы Сметанку использовать подобно Герасима на диплоиатическом поприще...
А где мои минусики?
+2 !
Задумываюсь о том, чтобы Сметанку использовать подобно Герасима на диплоиатическом поприще...
Сметанка гений. он сможет. А платить ему за это будут?
А платить ему за это будут?
народным признанием и всеобщей любовью...
Так его и так все любят. А если он не с похмелья, то и признают порой... Что-то я прямой выгоды для него не вижу
Что-то я прямой выгоды для него не вижу
давай, Эрида, делай красива
Помолчи, солнушко, тут взрослые о самом серьезном разговаривают. О выгоде!
А платить ему за это будут?
народным признанием и всеобщей любовью...
Что-то я прямой выгоды для него не вижу
За еду я тоже согласен быть... А хотя нет. Давайте, так... Smetana готов быть представителем Тауна за беляши, пирожки с яблоками, хот-доги, чебуреки, вишневый сок, Nemiroff на бруньках, кабачковую икру, шпиг, сельд, грибы и что я там еще люблю... и женскую ласку.
Smetana готов быть представителем Тауна за беляши, пирожки с яблоками, хот-доги, чебуреки, вишневый сок, Nemiroff на бруньках, кабачковую икру, шпиг, сельд, грибы и что я там еще люблю... и женскую ласку.
А ПАТРИОТИЗЬМ, я вас спрашиваю - где?
А ПАТРИОТИЗЬМ, я вас спрашиваю - где?
Smetana готов быть представителем Тауна за беляши, пирожки с яблоками, чебуреки, вишневый сок, Nemiroff на бруньках, кабачковую икру, шпиг, сельд, грибы и что я там еще люблю... и женскую ласку.
А эта ль не ПАТРИАТИЗМ!!!!!
А эта ль не ПАТРИАТИЗМ!!!!!
Пирожковый патриотизьм... И "немирова на бруньках" надо заменить на "Углич -Кашинского-Верескового разлива"...
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Флуд на Государевом Дворе