чем больше денег,тем больше мужественности,теперь так,за деньги хоть с чёртом лысым
Прискорбно, но тут я с com.radом соглашусь... Именно в провинциалках такое мировоззрение процветает... А как сказала гениальная таун-леди, у девушек еще имеется тенденция к росту потребностей. Не имея ничего, она скромно согласна на принца. Испробовав принца, ей уже принца на коне подавай. А там уже и до принца на белом коне недалеко... А соглашаться с милым на рай в шалаше, если терем с дворцом кто то занял - согласны немногие. Они есть, но их все меньше. Тлетворное влияние телевизионного гламура подрывает психику малолетних "будущих мам".
Ну вот... сам расстроился. Эрида, солнце ясное, если я не правильно понял наш с тобой полугодичной давности разговор, прости...

нам нужна большая и чистая любовь. 

), звезд с неба не хватала, училась, работала, свела её судьба с москвичем. Любовь, все дела, свадьба. Приехала к москвичу жить. Первые два года, хозяйка, жена, душка.... Помогли устроиться на хорошую работу, чтоб девочка от скуки в квартире не померла. Через год ее как подменили. Насмотрелась гламура, стали расти запросы. Стали появляться фразы типа:" Да я в таком обществе общаюсь, что вам и не снилось!", "Вы все быдло, и я вам всем покажу как передо мной будут на коленях ползать!" Муж стал для нее малограмотным, бывшие подруги - колхозом. Итог: Развод (всплыли ее походы на лево), снимает площадь у ханыг, с работы соответственно поперли (Это она думала что она центр вселенной, а таких в Москве пачками), рада бы все вернуть, но... близок локоток да не укусишь. А подруги её бывшие живут в N-ске и разговаривать про нее даже не хотят. А теперь вопрос: Если бы не уехала в Москву, вылезла бы вся эта гниль, или это Москва испытывает?