Ни чего не болит и каждый день новости!
есть и недостатки - мне один чел, уже шесть лет один и тот же анекдот рассказывает. Меня от него уже подташнивает (никаких намеков, от анекдота, а не от чела)
У Г Л И Ч - Т А У Н |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » ГОСУДАРЕВ ДВОР » ТУЛУПЧИК ЗАЯЧИЙ, или ВАЖНОЕ Правительственное сообщение
Ни чего не болит и каждый день новости!
есть и недостатки - мне один чел, уже шесть лет один и тот же анекдот рассказывает. Меня от него уже подташнивает (никаких намеков, от анекдота, а не от чела)
(никаких намеков, от анекдота, а не от чела)
Ну вот! Не дали тему развить!
Тулуп где?
Тулуп где?
Растаргуеф прапел
Да! Зажали тулупчик то! А ведь обещан был! Они, князья такие, хозяева своего слова. Захотел - дал, захотел - забрал!
Корорч говоря, как нынешние депутаты!
Да! Зажали тулупчик то!
Да не зажали... будет вам тулупчик!
к дню тауна хочешь провозгласить???
к дню тауна хочешь провозгласить?
Втихаря севодни, прямо сейчас с главпочтамта Углича накинул кое на кого тулупчик-то... Посмотрим, не тяжела-ли ему будет шапка Мономаха? А ВАЖНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ СООБЩЕНИЕ все-же ждите... ждите... ждите...
Ну я то уже в курсе... Могу и проболтаться... г-н Дачнег, не боитесь ли Вы шантажа?
Ну я то уже в курсе... Могу и проболтаться... г-н Дачнег, не боитесь ли Вы шантажа?
Да ладно тебе, я уж недели две как в курсе. не проболталась же.
Или я здесь единственный мужик?
Или я здесь единственный мужик?
Эрида, нас с Вами как минимум двое... А в такой компании нужен, как минимум третий... Торк, третьим будешь?
Торк, третьим будешь?
Это Вы Алексей Александрович у Эриды спросите... Примет она меня в поредевшие ряды мужиков? Ежели да, то какой тогда с меня спрос? Значит да. Если нет, то хоть пойду в подушку порыдаю. Она у меня уже давно сухая.
Да ладно тебе, я уж недели две как в курсе. не проболталась же.
А могли бы вдвоем угрожать... Бесперспективно конечно, но зато, на секундочку важность свою ощутили б.
пойду в подушку порыдаю.
Эрида, стоит принять Торка! Смотрите - АБСОЛЮТНО МУЖСКАЯ РЕАКЦИЯ!
Да. мужская.
Торк - извини.
третьего ищите... Без меня как-нибудь. не хочу мешаться. а заменить не сложно. таких как я - много. не верите, у Торка спросите.
И ведь в каждой буковке - обида смертная!
А я вот про тулупчик - растроился! Кто же знал что у почтампта тулупчики раздают! Мы бы-с с превеликим терпением-с, с покорностью-с! Эх! пойду выпью!
И ведь в каждой буковке - обида смертная!
Даже по две.
надо же... они еще и считать умеют...
Мы еще и ЖИ ШИ с буквой И пишем.
молодцы...
а нет бы выйти на площадь и обильно посыпая голову пеплом, собощить, что я для тебя единственная и неповторимая. и писал бы тогда свои жи и ши с чем захочешь.
а нет бы выйти на площадь
В трусах???
В трусах???
Лёнь... ну почему в трусах-то?
без трусов можно...
а нет бы выйти на площадь и обильно посыпая голову пеплом, собощить, что я для тебя единственная и неповторимая.
Пафос... попса...
Я тебе это сегодня уже лично сообщал. Да не на площади, но я же почти каждый день говорю что-то на ней. Можно оставить хоть это то себе?
Я тебе это сегодня уже лично сообщал. Да не на площади, но я же почти каждый день говорю что-то на ней. Можно оставить хоть это то себе?
Помню, однажды один мой очень хороший друг сказал: "если ты меня любишь, то не стоит говорить это мне лично, просто выйди на площадь и скажи, что я самый лучший. и ты меня любишь..."
видимо, это мне просто приснилось... последнее время мне слишком часто что-то снится...
Это ты верно заметила.
Солнце ясное, прости меня куска г.... Порой я очень невнимателен. Я буду стараться держать себя в руках.
прости меня куска г....
вот ана.....адекватнайа самааценка
Я буду стараться держать себя в руках.
Никогда не смей себя держать в руках...
тому же другу, я сказала: "Можешь ругаться, можешь кричать на меня сколько твоей душе угодно... я конечно буду обижаться, но это ничего не изменит..."
люблю тебя
вот ана.....адекватнайа самааценка
А РЕВОЛЮЦИЮ???????
Мы еще и ЖИ ШИ
А я исчо про ЛАГ и ЛОЖ правилу знаю!
А РЕВОЛЮЦИЮ?
Это типа как в сексе: ВЕРХИ НЕ МОЖУТ, А НИЗЫ НЕ ХОТЯТ?
Это типа как в сексе: ВЕРХИ НЕ МОЖУТ, А НИЗЫ НЕ ХОТЯТ?
Неверная цитата.
это когда ХОТЯТ И МОЖУТ И СВЕРХУ И СНИЗУ!
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » ГОСУДАРЕВ ДВОР » ТУЛУПЧИК ЗАЯЧИЙ, или ВАЖНОЕ Правительственное сообщение