У Г Л И Ч - Т А У Н

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » РАСПУТНОЕ МЕСТО » Ура целомудрию!.. или нет?

Ура целомудрию!.. или нет?

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Gothic_Lady написал(а):

А так хотелось!

Эpида написал(а):

Вот что за девушка... постоянно-то ей  хочется :)
ой, опасаюсь, что развратит она моих скромников :)))

Эpида написал(а):

уже хочу

:love:

Эpида написал(а):

ДАВАТЬ МАЛО, ДАВАТЬ РЕДКО И, ГЛАВНОЕ, ДАВАТЬ НЕОХОТНО.

:mad:  :mad:  :mad:

0

32

Все внимательно перечитал. Что тут скажешь?.... Пойду выпью водки!

0

33

Московский Гость написал(а):

Пойду выпью водки!

Я с тобой... :hobo:http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

0

34

Пойду выпью водки!

Дачник написал(а):

Я с тобой...

Поосторожней с этим делом :whistle: !......

0

35

Эрида написал(а):

Ура целомудрию!.. или нет?

А я считаю, что для нашего времени целомудрие - не актуально :flirt:...

0

36

Ярославна написал(а):

А я считаю, что для нашего времени целомудрие - не актуально

О! И я так считаю! Пора отбросить невежественное прошлое и смотреть открыто в светлое завтра!

0

37

А мне кажется, что целомудрие - это здорово.
честно.
не дебильно-маниакальное, а... пока не почувствуешь единство душ...

Вот такая я у вас устарелая.

0

38

Эpида написал(а):

пока не почувствуешь единство душ...

А если никогда не почувствуешь???

0

39

Ярославна написал(а):

Значит -- не судьба!!!
Но иногда секс может быть просто сексом....

0

40

SVETIK написал(а):

Значит -- не судьба!!!

Как это не судьба! Судьба-судьба! Даже крокодильчики партнеров себе находят! Вопрос в количестве и качестве ангажемента!

Отредактировано Московский Гость (16-01-2009 16:20:13)

+1

41

Эpида написал(а):

не дебильно-маниакальное

точно!

у товарища есть знакомая, которая, аки роса утренняя, невинна. Которой уже 27. и при этом - она Нигде не бывает, сидит дома, ходит на работу (где моложе 50 никого, вроде бы, нет). Одевается как ее мама. Носит такую же прическу. и мечтает при этом о замужесте и детях.

я такого, допустим, не понимаю. Глупо надеятся, что он, прекрасный и единственный, перепутает балконы, вломится к ней, влюбится в ее чистоту, борщи с пампушками и т.д.

0

42

Ярославна написал(а):

Думаю, если есть душа, значит почувствуешь, нужно просто лучше прислушиваться

Вопрос в количестве и качестве ангажемента!

Редкий случай, но я совершенно согласна. если сидеть на попке ровно и ничего не делать, и по сторонам не смотреть, конечно не судьба будет :))

Dannaya написал(а):

Глупо надеятся, что он, прекрасный и единственный, перепутает балконы, вломится к ней, влюбится в ее чистоту, борщи с пампушками и т.д.

так ведь до борщей с пампушками тоже дойти нужно. а если она его скалкой встретит?

0

43

Dannaya написал(а):

Которой уже 27. и при этом - она Нигде не бывает, сидит дома, ходит на работу (где моложе 50 никого, вроде бы, нет). Одевается как ее мама. Носит такую же прическу. и мечтает при этом о замужесте и детях.

О! Про нее кино по хитровму ящику показывали! Катя Пушкарева кажись ее зовут!

0

44

Dannaya написал(а):

Которой уже 27. и при этом - она Нигде не бывает, сидит дома, ходит на работу (где моложе 50 никого, вроде бы, нет). Одевается как ее мама. Носит такую же прическу. и мечтает при этом о замужесте и детях.

Господа, грешно смеяться над несчастной девушкой!.... Возможно, уже завтра она встретит ЕГО, своего ЕДИНСТВЕННОГО, и тогда Вы её просто не узнаете.... Ну, не повезло человеку.... пока....
Меня, вот, мои одноклассники до сих пор "синим чулком" считают.... Мол, подавай мне принца на белом коне или мушкетёра, стихи и вздохи при луне.... Кто из них на сайте был от фотки в осадок выпали...

0

45

SVETIK написал(а):

грешно смеяться над несчастной девушкой

Светик! Что ты, я над ней не смеюсь. (как раньше говорили: грех над дураками смеятся, их и так уже боги обидели)
Но! где она его встретит? на голову он ей свалится? Для того, чтобы встретить, бывать где-то надо, увлекаться чем-то) Чтобы для того принца быть интересной, разносторонней личностью :) Возможно, я категорична.
Не думаю, что женщина должна быть "домашней клушей", с которой и поговорить не о чем. А она именно такое впечатление и производит, с ее разговорами и суждениями. Она - нудная, слишком правильная и хорошая, имхо.
Ведь я не над ее девственностью смеюсь, а над ее глупостью. Ведь это прямая иллюстрация поговорки о "ждать у моря погоды". Одно дело - увлекаться чем-то, бывать (да хотя бы на выставках, по театрам бегать). Но при этом - хранить себя для него. Такой бы я апплодировала, честно. А у этой барышни - невинность не по убеждению, а потому что банально не с кем.

Эpида написал(а):

так ведь до борщей с пампушками тоже дойти нужно. а если она его скалкой встретит?

и здесь проблемы. судя по тому, что я о ней знаю, принца она надеется брать борщом)

О! Про нее кино по хитровму ящику показывали! Катя Пушкарева кажись ее зовут!

у Кати был характер, так что этот сериал не про эту знакомую знакомого))

Отредактировано Dannaya (18-01-2009 01:32:50)

+1

46

Dannaya написал(а):

Такой бы я апплодировала, честно.

Принимаю твои апплодисменты на свой счёт :) .....

Dannaya написал(а):

Одно дело - увлекаться чем-то, бывать

Честно, я увлекалась.... чтением.... Так как дома библиотека большая имеется, то бывать где-либо было незачем. Никуда не ходила, ничем больше не увлекалась.... Конечно, мне было не 27, а 15.... А потом, случайно, встретила ЕГО.... И моё увлечение литературой ОН вполне оценил..... НО вся моя жизнь, интересы, общение стали АБСОЛЮТНО другими, хотя и сейчас люблю читать классику и верю в существование романтиков, и даже знакома с несколькими из них.....

Отредактировано SVETIK (18-01-2009 12:25:10)

0

47

SVETIK написал(а):

Меня, вот, мои одноклассники до сих пор "синим чулком" считают.... Мол, подавай мне принца на белом коне или мушкетёра, стихи и вздохи при луне....

Ну вообще-то, "синие чулки" учиться мечтали, а не о принце.
Впрочем, в мечтах о принце, нет ничего страшного, другое дело, что для этого что-то делать нужно. и в этом Данная совершенно права.
Ну кто сказал, что мужчине интересна серая личность, которая только и умеет - носить бабушкину кичку и думать, что она круче других.

Dannaya написал(а):

и здесь проблемы. судя по тому, что я о ней знаю, принца она надеется брать борщом)

Та сама представь. сидит этакая фря, почти под тридцатник, и ждет, когда принц к ней в дымоход, как дед мороз упадет.
А она ему: "Ну ка жри борщ! Жри борщ, тебе говорят! " :D

SVETIK написал(а):

Честно, я увлекалась.... чтением.... Так как дома библиотека большая имеется, то бывать где-либо было незачем. Никуда не ходила, ничем больше не увлекалась.... Конечно, мне было не 27, а 15....

Ты о чем????????? 15 - это детство, я в 15 еще на кукол костюмы шила.
а "повзрослела" так поздно, что пожалуй, об этом неприлично говорить. потому и отношусь к целомудрию прекрасно.
и к верности, которую считаю, продолжением целомудрия.

+1

48

Эpида написал(а):

Ну вообще-то, "синие чулки" учиться мечтали, а не о принце.

А как состороны выглядит девушка(девочка) 11-16 лет, которая постоянно с книгой или учебником даже на перемене.... А посмотрев на однокласников, пожимает плечами и говорит только: "Дураки..." "Детский сад!" (Кстати, детский сад таковым и остался....)

0

49

Блин! Ну что вы все такие серьезные? Вот вас на философию потянуло! Давайте пошалим!

0

50

Давайте пошалим!

Давайте :playful: !!!....

0

51

Давайте пошалим!

Ах, как же это отвратительно сбивать невинных дев с истинного пути!   :rofl:

0

52

Gothic_Lady написал(а):

Ах, как же это отвратительно

Кому как ;) ...... :blush:

0

53

Гость в роли Карлсончика снова :))
Ну давайте пошалим :))

0

54

А я отказываюсь шалить, еще не высказала свое мнение.Извините, припознилась, задержалась в пути до тауна, кони нынче, не то что раньше, не в яблоках!  Думаю отношение к непорочности у всех разное. Кто-то хочет избавится от нее, как от нечто мешающего. У меня падруга есть, которая первый раз на лавочке, не помня с кем, ибо была пьяна! Есть у меня падруга- представительница противоположного фронта, к этому сабытию она подходила год, и он был любимым и всенепременно принцем! Современные мужчины меня удивляют, в том плане, что где-то 30% не хотят связыватся с девственницами! В чем истинная причина, магу только предпологать! Соглашусь с вышеупомянутыми высказываниями, что не стоит запускать себя, в ожидании принца.Нужно быть активисткой и комсомолкой. Что-бы тебя заметил мужчина, тогда и выбрать можно того единственного с которым случится первый раз!
В общем я все...можна шалить :jumping:

0

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » РАСПУТНОЕ МЕСТО » Ура целомудрию!.. или нет?