"Должна быть в женщине какая-то загадка..." (с)
Желательно не сложная...
У Г Л И Ч - Т А У Н |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » САЛОН ЛЕДИ ЭРИДЫ » Трям!)
"Должна быть в женщине какая-то загадка..." (с)
Желательно не сложная...
Ага! Чтоб решалась в течении двух стаканов!))
Можно уже выводить свои мерки для каждого таунца. У сметана все в секасах измеряется например, у Гостя столичного в стаканах, у эриды в "рыбках", у Нюрнберга в травах целебных ну и т.д. ))))
Интересно как будет звучать закупка таунцев в магазинах???
Отредактировано Лёнька Пантелеев (13-10-2008 17:52:04)
у эриды в "рыбках",
У меня Лёнь, все измеряется в друзьях. в людях которые меня любят, и которых люблю я. И - уважаю. потому как для меня без уважения нет дружбы.
Я вот сижу и думаю, как же мне относится к мужчине, который "цепляется" к девушке? достоин ли он уважения?
А откуда мне знать что там девушка, может там конь с яицами на другом конце провода висит, так что ж мне его любить прикажете???И вообще я только себя люблю!
"любовь к себе - вот уж роман, который длится всю жизнь!" Не помню, кто сказал.. то ли Лец, то ли Бальзак... То ли вообще кто-то еще)
И правильно, Ленечка!
А я не конь))) Кобылица - уж ближе к истине. Яйц не имею, хотя Фрейд был бы уверен, что я об этом жалею!)
А любить по приказу невозможно, Вы абсолютно правы, сударь!!! Зато знаете, как здорово меня любить по собственному желанию!
"любовь к себе - вот уж роман, который длится всю жизнь!" Не помню, кто сказал.. то ли Лец, то ли Бальзак... То ли вообще кто-то еще)
И правильно, Ленечка!
А я не конь))) Кобылица - уж ближе к истине. Яйц не имею, хотя Фрейд был бы уверен, что я об этом жалею!)
А любить по приказу невозможно, Вы абсолютно правы, сударь!!! Зато знаете, как здорово меня любить по собственному желанию!
проста шэдэвральный пост.......+1
И вообще я только себя люблю!
любовь к себе
- это эмоциональная мастурбация.
Не лгите сударь. меня еще.
знаете, как здорово меня любить по собственному желанию!
Ой, дорогая... это ты погорячилась, глянь Сметанка в каком энтузиазме... Явно желает "отлюбить" тебя по собственному желанию.
Зато знаете, как здорово меня любить по собственному желанию!
Мы ведь и пробник потребуем... За нами то не заржавеет. И перед нами тоже.
Стаит грузин перед зеркалам голый, любуецца сабой. Павернулса к зеркалу задам, увидел жопу и у нево начелась эрекция. Грузин, глядя на член и грозя пальцем: "Тиха тиха, сваи"
Паталогический нарцисцизм с осложнением жириновщиной!
Ладно вам... разошлись... джентльмены
Ой, дорогая... это ты погорячилась, глянь Сметанка в каком энтузиазме... Явно желает "отлюбить" тебя по собственному желанию.
Мы ведь и пробник потребуем... За нами то не заржавеет. И перед нами тоже.
Эрида, таки да - ты была права!))))))))))))))))
Torqwemada, а что есть пробник - резиновая женщина после безалкогольного пива?)))))))))))))))))) Интересно же!
Torqwemada, а что есть пробник?
Можно и Home Video. Чем не пробник?
черт, споймали... И женской тайной не отмажешься
пошла рисовать Home Video в Paint'e
проста шэдэвральный пост.......+1
Этого господина больше не люблю. изменщик.
Эрида, таки да - ты была права!))))))))))))))))
а разве я бываю не права?
Можно
Можно... И хоть бы одна неблагодарная *леди так не выражаются* сказала, Эридушка, о прекраснейшая, Звезда наших очей, и радость наших душ... Или просто и скромно - Леди-совершенство, спасибо тебе, что ты пригласила на Таун такую замечательную девчонку, как Даная. )))
P.S.
Кобылица
"Ночная кобыла" моя любимая песня у "Мельницы"))) Кто понимает ее, тот может надеятся когда-нибудь понять меня. ))
Этого господина больше не люблю. изменщик.
так йа и паверил
так йа и паверил
и вылезай из моего декольте!
и вылезай из моего декольте!
А ты сама вынь.......паднимецца ли рука
а разве я бываю не права?
Слава Небу, пока не была замечена в подобном непотребстве) Уверена, что и не будешь! Эх, красотень-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, красотень-то какая!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас сегодня солнце!!!
И Сметанка у меня в декольте!
ЗЫ. Фотографии дам внизу темы вызывают у меня острые приступы комплексов неполноценности.
я сразу понимаю, что 5-ый - это мало ))
И Сметанка у меня в декольте!
А то вылезай вылезай........
А... там дальше ничего интересного
там дальше ничего интересного
Эт-то несерьезно!
Трям, здравствуйте! | Отхожее место | 25-04-2008 |
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » САЛОН ЛЕДИ ЭРИДЫ » Трям!)