Думу думаю! Что то как то жить скучно стали!
Согласен... Вы в имение когда-с?
У Г Л И Ч - Т А У Н |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » КАРУСЕЛЬНЫЙ ПЯТАК » Дружба между мужчиной и женщиной!!!
Думу думаю! Что то как то жить скучно стали!
Согласен... Вы в имение когда-с?
Планирую на эти выходные с Мачами сгонять!
Да вот тоже хочется, но пока "Иводзимка" взбрыкивает. Опасненько...
Ну мы-с и на 23 февраля тоже планируем!
Ну мы-с и на 23 февраля тоже планируем!
Хорошая мысль...
Находимся в поиске прелестниц, которые скрасят наше мужское общество!
Дружба между мужчиной и женщиной... возможна, на расстоянии, или при наличии постоянных половых партнеров у дружбанов. А иначи эти, блин, искры и пошло и поехало...
И тут тоже:
..... Ну что, поехали?
Здорово!
Находимся в поиске прелестниц
Ах, озорники!
Это нам свойствено! Я кажеться это уже говорил! Ну а что нам, трем мужикам одним в деревне делать? Так и спиться не долго! %)
а что нам, трем мужикам
"сенных девок" призвать!
Призыв начинается 1 апреля... такая вот шуточка, такой вот день дураков.
Призыв начинается 1 апреля...
А какая первоапрельская шутка становится новогодним подарком?
А кондомы на что??? на него родимого вестимо.
"сенных девок" призвать!
Еще бы знать, от куда призвать! Да нам светские львици более по нутру!
А вы к сенной приглядитесь, вдрук в ней Ксюшко Собчак не раскрытая...
А вы к сенной приглядитесь, вдрук в ней Ксюшко Собчак не раскрытая...
В сенной девке ( в каждой второй) - РАСКРЫТАЯ Ксюшко!
С лошадками я как то не очень, да и грудь у нее.... Не я ж не на ипподром еду!
Плавный переход от разнополой дружбы к зоофилии, как все-таки забавно устроен мозг человека... С чего бы мы не начинали, все рано или поздно приходит к сексу... (прошу лошадей не включать в эту цепочку).
как все-таки забавно устроен мозг человека...
Одно слово - серое вещество!
Ну, ну г-н Дачник, у вас оно однозначно всеми цветами радуги раскрашено...
вас оно однозначно всеми цветами радуги раскрашено...
Каждый
Охотник
Желает
Знат
Где
Сидит
Фазан
Каждый
Охотник
Желает
Знат
Где
Сидит
Фазан
Это РАДУГА!!!! Я знаю
Дружба между мужчиной и женщиной... возможна, на расстоянии, или при наличии постоянных половых партнеров у дружбанов. А иначи эти, блин, искры и пошло и поехало...
Прости, не согласна. в корне не согласна. У меня один из лучших друзей - мужчина. Мы вместе уже десять тысяч лет. и было время я с "со своим", он "со своей". и было время, когда мы были одни.
и пили из одной кружки, и курили на двоих последний бычок, и спали на одной постели (спали, без всякой сексуальной подоплеки), а когда на яхтах ходили, в одном спальном мешке, и напивались в стельку на кухне, и вытирали друг другу пьяные слезы и сопли на похоронах друга, и снова были вдвоем. я его руку на минуту выпустить боялась, чтобы не сломался, не упал... разъезжались, рвали тысячу на пополам, чтобы каждый хранил свою половинку, чтобы был НЗ, на случай встречи. . А при встрече снова не расставались. я узнаю его голос, запах, шаги из сотни других. Люблю его как сто тысяч братьев. Но ИСКРЫ НЕТ!!! и не было никогда. ее и быть не может, потому, что друзья.
А вот если чувствуешь, что искрит, не обманывай себя. Это не дружба, это другое...
Отредактировано Эрида (11-03-2008 18:21:27)
Ну все таки я так понимаю, что дружите вы на расстоянии?
СЕЙЧАС ДА. но мы много лет были рядом. а сейчас, если встречаемся, по месяцу не расстаемся. СОВСЕМ не расстаемся
Из любого правила есть исключение. Тут стоит поздравить, что Вы друг друга обрели.
А вот если чувствуешь, что искрит, не обманывай себя. Это не дружба, это другое...
Это РАДУГА!!!! Я знаю
Это ЗАМЫКАНИЕ!!!! Я знаю
Ай да Эрида! Ай да умница! +1
СОВСЕМ не расстаемся
Я думаю, што дружба мущщины и женщины вазможна на самом деле на расстаянии. А если тет-а-тет, и вапще не расставацца, то это немнога паталогия. (никаво не аскарбляйу, просто гаварю сваё мнение)
Ушибленная лирика | Отхожее место | 03-12-2017 |
Любовь и рост | Отхожее место | 29-03-2008 |
Любовь или страсть? | ВЕЧЕВОЙ УГОЛ | 30-01-2009 |
Щекотливое дело | Мусоросборник | 21-03-2012 |
Последние Каролинги | ПЕЧАТНЫЙ ДВОР | 11-02-2008 |
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » КАРУСЕЛЬНЫЙ ПЯТАК » Дружба между мужчиной и женщиной!!!