У Г Л И Ч - Т А У Н

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » КАРУСЕЛЬНЫЙ ПЯТАК » Дружба между мужчиной и женщиной!!!

Дружба между мужчиной и женщиной!!!

Сообщений 91 страница 120 из 227

91

Ога, патагония, ой паталогия какая-то. Вместе пить, вместе спать и... мальчишка явно не из шалунов...

0

92

Канешна.......так уж мы устроены.....пахатливые мы

0

93

Smetana написал(а):

пахатливые мы

Однокоренное слово - пахать. Делайте выводы.

0

94

Smetana написал(а):

вапще не расставацца, то это немнога паталогия.

Torqwemada написал(а):

Ога, патагония, ой паталогия какая-то. Вместе пить, вместе спать и...

не расстаемся, потому, что дорога каждая минута общения. потому, что завтра разлетимся-разъедемся и не известно на сколько снова. потому и спать ложимся вместе, чтобы потом до рассвета говорить, говорить... Я столько раз засыпала под этот голос, на этом плече... И все-таки ни на что это не променяю... Мы не "бесполы", я всегда помню, что женщина. И смело зимой стягиваю с него перчатки, когда мерзнут руки, и капризничаю, и прошу погреть мне ножки... только секса в этом все равно нет. Все слишком чисто.
А вместе пить?.. Когда умер Зиновий Герд, Гиджус сказал: "Что? плачете, суки? Не дообщались? Не плакать нужно, а чаще надо было пить с друзьями водку..." Вот и пью... чтобы не плакать потом.
вам это кажется извращением? А может, вы просто не встретили еще человечка, которого можно будет назвать другом, не заглядывая при этом ему в штаны, чтобы определить половую принадлежность. Не встретили достойного. Но у вас же вся жизнь впереди. Дай Бог вам встретить такого.

0

95

Эрида написал(а):

Когда умер Зиновий Герд, Гиджус сказал: "Что? плачете, суки? Не дообщались? Не плакать нужно, а чаще надо было пить с друзьями водку..."

Вотку нужна пить с друзьями........а падрук рана или поздна захочецца! А тем более если папьошь с ней вотки

0

96

я бы очень обиделась, если бы мои друзья называли меня подружкой... Может я просто к дружбе слишком серьезно отношусь?

0

97

Эрида написал(а):

Может я просто к дружбе слишком серьезно отношусь?

Может быть.

0

98

но если это не серьезно, то неназывайте это дружбой, так, приятельские отношения...

0

99

Московский Гость написал(а):

С лошадками я как то не очень

Больше с пони? :crazyfun:

0

100

Smetana написал(а):

Больше с пони?

Нет, с пони должно быть меньше... а вот с ВЕРБЛУДОМ...

0

101

А я побеждена и посрамлена... и теперь признаю свою ошибку!!!!!!!!! ААААААААААА я это ненавижу. Мой друг сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Ну что ответишь, против такого аргумента?  :D  мы не друзья, :) И не буду я сморкаться ему в жилетку (если она у него есть), и вотку с ним пить не буду, чтобы НЕ ДАЙ БОГ!!! не случилось чего...  :D
что-то не весело мне... ДАЧНИК, ДОРОГОЙ!!!!!!!!!! ГДЕ НАЙТИ ВЕРБЛЮДА???????????????????? он мне срочно нужен, и сама напьюсь, как верблюжонок  :crazy:

0

102

Словесный понос? Или вы серьезно? Такую класическую тему на "В мире животных" перевели! Вы сами то с верблюдом пробовали?
Анекдот:
На глухую Средне-Азитскую заставу презжает генерал с проверкой. Все обошел, проверил, наткнулся на запертый ангар. Спрашиват у летёхи: Что там? Открывайте! Летеха открывает, а там верблюдица. Генрал начинает кричать, типа что это значит. Летеха оправдываеться: Ну понимаете, застава в пустыне, женщин нет, ну вот и приходиться мужикам как то выкручиваться.
Генерал потребовал табуретку и заперся с верблюдицей в ангаре. Через час выходит, весь светится от счастья и приговаривает: Ух, хороша верблюдица! А летеха покраснел и отвечает: Вы неправильно поняли, Мы на верблюдице в соседний аул ездим, а там женщин хватает!

0

103

если Вы мне, то мне верблюд не для секса, а для компании требуется. хочу с ним в конкурсе поучаствовать, кто кого перепьет. Присоединяйтесь! Я помню, здесь кто-то рассказывал, что у Вас  редкостный дар пить не пьянея. Вдвоем мы этого верблюда в раз сделаем.

0

104

Что вы! Ни в коем случае не Вам! Это я выше стоящим постам! А насчет выпить.... Это я завсегда!

0

105

УРРРРА!!!!!!!!!!!!!!! Даешь победу над верблюдом!  :love: И мужчин, которые не боятся, что по водочному запалу во мне вдруг вскипит кровь, и я  наброшусь их насиловать!  ;)

Отредактировано Эрида (13-03-2008 13:01:12)

0

106

Эрида написал(а):

ГДЕ НАЙТИ ВЕРБЛЮДА?

Это в тему "Рыбка, зайка..."

Эрида написал(а):

здесь кто-то рассказывал

Не кто-то, а Дачник!!! :canthearyou:

Эрида написал(а):

и я  наброшусь

Ой!

0

107

Эрида написал(а):

И мужчин, которые не боятся, что по водочному запалу во мне вдруг вскипит кровь, и я  наброшусь их насиловать!

И апять пра Сметану......скока можна? :D

0

108

СМЕТАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит тянуть одеяло на себя! а то у меня уже создается ощущение, что я с Вами на необитаемом острове... :mad:

Дачник написал(а):

Ой!

не бойтесь, Сударь, я от природы не агрессивна... :love:

0

109

Эрида написал(а):

СМЕТАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хватит тянуть одеяло на себя! а то у меня уже создается ощущение, что я с Вами на необитаемом острове...

Эрида написал(а):

И мужчин, которые не боятся, что по водочному запалу во мне вдруг вскипит кровь, и я  наброшусь их насиловать!

А водачнава запала ещо и не была........кто знает...можэт неабитаемый остраф раем пакажецца :rofl:

0

110

Что ты! То. что ты видишь, это мое нормальное состояние... Я вообще - горячая, как сто чеченских моджахедов! порой даже слишком.  :shine:

0

111

Организуем отряд из ста чеченских моджахедов и уйдем в горы близ окрестностей Углича? И будем диктовать свою волю!

0

112

И будем диктовать свою волю!

Ага... диктовать - это хорошо, значит секретарши будут. Тогда добро. Валим в горы, к секретаршам.

0

113

Секретарш, санитарок и радисток берем с собой! Главное про "наркомовские" не забыть!

0

114

Секретарш, санитарок и радисток берем

И все... дальше никакой конкретики...

0

115

Организуем отряд из ста чеченских моджахедов и уйдем в горы близ окрестностей Углича? И будем диктовать свою волю!

С Вами, сударь, хоть на край света...  Только давайте моджахедов побольше, а?..  :blush:

0

116

Эрида написал(а):

Я вообще - горячая, как сто чеченских моджахедов!

Попрбуйте быть погорячей!

0

117

Попрбуйте быть погорячей!

Погорячей только 39,7 С. А это уже перебор.

0

118

Главное про "наркомовские" не забыть!

Йа тебя не знайу, но йа тебя уважайу!!!

0

119

И я тебя у-у-в-важаю! М-мы с тобой уважаемые л-люди! :flirt:

0

120

А в какие горы пойдем? На ложкинскую гору пойдем?

0

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » КАРУСЕЛЬНЫЙ ПЯТАК » Дружба между мужчиной и женщиной!!!