И за пивом, ночной беготней
ну... я же поэт-акынщик... что вижу, то и пою...
У Г Л И Ч - Т А У Н |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » РАСПУТНОЕ МЕСТО » Кого Вы видите в роли супруги Torqwemadы?
И за пивом, ночной беготней
ну... я же поэт-акынщик... что вижу, то и пою...
что вижу, то и пою..
и пью
Сметана, ты не мою ли фотку на подпись поставил?
Сметана, ты не мою ли фотку на подпись поставил?
Миледи. Женщина. Крашенная блондинка. Весьма привлекательна.
Без определенной работы. Характер строптивый и вспыльчивый. Любимый мужчина - Аль Пачино. Любит на завтрак красную икру и шампанское. Считает себя толерантной, но пренебрежительно отзывается об узбеках. Любимая игра, сетуя на то что «Век честных рыцарей прошел, известно, что порой, мир гордых женщин окружен бессовестной игрой», влюблять в себя лузеров, и их же за это презирать. Если чувствует, что мужчина сильнее ее, влюбляется сама, как кошка «первый раз и на всю жизнь», что длится обычно, не дольше недели. Кто она, прелесть какая дурочка, или дурная умница - она еще не решила, но именно это считает своим главным достоинством. А недостатком - привычку болтать все, что думает. Но так как думает редко, то и болтает не так часто, чтобы это стало уж совсем невыносимым.Часто и со вкусом истерит, порой забыв, с чего все началось
Особые приметы - татуировка и пирсинг.
Любимый мужчина - Аль Пачино.
он-то для меня (про Torqwemadу) всегда - единственный. Лучший из мужчин...
Мы с Аль Пачино попросили бы до понедельника определиться, дабы соперничество ожесточенное не началось. Боязно за старичка.
Мы с Аль Пачино попросили бы до понедельника определиться, дабы соперничество ожесточенное не началось. Боязно за старичка.
?? а почему - до понедельника? чтоб успеть подготовить матрацы для залеганий, если чего?
чтоб успеть подготовить матрацы для залеганий
И подушки для ОБРЫДАНИЙ!
пойду в подушку порыдаю.
Боязно за старичка.
Был такой советский фильмец, про некоего боксера-актера выдававшего себя за Дедушкина-Бабушкина (как называется?)
Любимый мужчина - Аль Пачино.
он-то для меня (про Torqwemadу) всегда - единственный. Лучший из мужчин...
в чем конфликт? не могу понять.
Лучший из мужчин - Торквемада. я так думала. и никогда не скрывала этого. более того, раньше даже настаивала на этом.
+ любимый - не есть "лучший". можно любить мерзавцев, подлецов, тиранов...
но ежели ты обязательно хочешь чтобы я выбрала... Ты несомненно лучше.
И подушки для ОБРЫДАНИЙ!
я - станиславский.
Кто поставил Даннае минус? Чё за враги?
а почему - до понедельника?
Скучный ответ: Потому что у меня интернет только на буднях.
Враги? да ладно?..
Не гонись за плюсиками! Не пристало!
минусовые враги подкрадутся - и каак отминусят по-полной!)
Скучный ответ: Потому что у меня интернет только на буднях.
ну, я дни путаю) редко помню число и день недели. И что далеко не у всех интернет всегда. Сорри)
Сорри
Шкворрень.
ну, я дни путаю) редко помню число и день недели. И что далеко не у всех интернет всегда. Сорри)
и не 24 четыре часа в сутки.))
И не все пишут ответы Данае, даже из ванной.
Прости. что не ответила. день был весьма насыщенный любовью, ссорами и какой-то другой фигней
Шкворрень.
ээ.. туплю - это типо - скворец? Который певец, несерьезный человек и т.д.? ))) Есть немного) Просто у меня работа такая - что я на работе всегда - в любую минуту и день недели) Поэтому - помнить о числах и днях недели мне не так уж и нужно. Все напомнит - органайзер) И дед-лайн
и не 24 четыре часа в сутки.))И не все пишут ответы Данае, даже из ванной.Прости. что не ответила. день был весьма насыщенный любовью, ссорами и какой-то другой фигней
Эридочка! какие обиды!!!))) я сама в ауте уже 2 недели. Что такое - день насыщенный - хорошо знаю)
у меня вон друг за 3 недели - 3 раза выбрался мне ответить. Думала - убью, ан нет - простила даже не обидевшись и люблю дальше) Это же хороо - насыщенная жизнь)
Думала - убью, ан нет - простила даже не обидевшись и люблю дальше)
Торку:
Думала - убью, ан нет - простила... слегка обидевшись и люблю дальше)
Шкворрень.
ээ.. туплю - это типо - скворец?
Это у нас Дачнег любить про шкворни разъяснительные беседы. Я бы Вам ссылку дал, да он судя по всему похерил тему "Ассоциации". Там даже картинки со шкворнем были.
Это у нас Дачнег любить про шкворни разъяснительные беседы. Я бы Вам ссылку дал, да он судя по всему похерил тему "Ассоциации". Там даже картинки со шкворнем были.
ну вот... Раздраконили Вы мое девичье любопытство! Хочу знать:)
и еще - ко мне можно и на "ты". Даже очень)
Кто поставил Даннае минус?
ну тут без выриантаф. Нада уже как та пресекать немативираванные минусы
ага, давай начинай!
AMICUS SOCRATO, SID MAGIS AMICA VERITAS!
Нада уже как та пресекать немативираванные минусы
Правда милый? *сильно злится*
а кто будет оценивать мотивированность-немотивированность?
помнится мне, как-то на Тауне возник вопрос, почему Торк и Сметана ставят друг другу десятки плюсиков... Потому, что они действительно в восхищении, или потому, что они друзья...
Я считала эти оценки - мотивированными. А вот, например, Герасим - нет.
А если я завтра скажу, что мне олбанский не нравится? это будет мотивировано или нет? а тебе, моя привычка обращаться "сударь"... это будет достаточной мотивацией? КТО ЭТО БУДЕТ РЕШАТЬ?
А потом введем жесткое модерирование, начнем редактировать тексты. А как же... вдруг они кому-то не нравятся?
а ты без стеба почитай внимательно, и задумайся, все ли, что я видела здесь было мне приятно?
и что же?
Таун хорош тем, что мы можем высказывать свое мнение без оглядки на кого-то.
Просто по принципу "ну не нравишься ты мне"... И если кто-то хочет говорить: "Я маленький паршивец, хочу и вредничаю", он имеет на это полное право.
а если ты срочно хочешь репрессий и санкций, ты меня предупреди, хорошо. я действительно поищу другой сайт...
кстати, у меня замечательная идея. а не забанить ли меня? за анархизм
Отредактировано Эpида (20-10-2008 19:59:35)
а не забанить ли меня?
А давайте Дачнека забаним, он ведь уже привык, а мы пар выпустим.
А давайте Дачнека
Давайте Дачника!
И нет никакого пара... счастливая... очень...
так, хулиганю немножко...
А давайте Дачнека
Давайте Дачника!
Слово за кисло-молочным князем.
Слово за кисло-молочным князем.
Йа предлагайу забанить канвертор валют....а то ваще абарзел чево та
Йа предлагайу забанить канвертор валют....а то ваще абарзел чево та
Мерзавец и гений
Это у нас Дачнег любить про шкворни разъяснительные беседы.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=eyIrbWaZCvc[/youtube]
Ребят! Вы чего! Самого Князя?! Ух ты! А как к вам в партию записаться? А талончики на водку давать будут?
ужжже дают... ик...
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » РАСПУТНОЕ МЕСТО » Кого Вы видите в роли супруги Torqwemadы?