И не бросать в терновый куст?
Это говаривал Дядюшка Римус, рассказывая про Братца Кролика... Не про этого-ли:
У Г Л И Ч - Т А У Н |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Любовь и рост
И не бросать в терновый куст?
Это говаривал Дядюшка Римус, рассказывая про Братца Кролика... Не про этого-ли:
Я знала! Я чувствовала!!!!
А мне до неприличия нравится Torqwemada
Такая же фигня......я ненармальный?
я ненармальный?
Ты просто нестандартный... Такой милый, добрый, ласковый, ты просто... просто... ай, давай вот без этого всего... жду на том же месте.
жду на том же месте.
Йа вижу.....ты с этава места уж палтара чеса не слезаешь......я уже устал так та
Эрида написал:
А мне до неприличия нравится TorqwemadaТакая же фигня......я ненармальный?
Тогда нас уже двое - ненормальных. Вот ему повезло, а?
Ты просто нестандартный... Такой милый, добрый, ласковый, ты просто... просто... ай, давай вот без этого всего... жду на том же месте.
Такая же фигня......я ненармальный?
Голубки... разворковались...
Голубки... разворковались...
Третьим будешь?
Ну вот... теперь подозреваю еще больше...
теперь подозреваю еще больше...
Бесв фактаф беспалезна
Дачник! Они тебя пить приглашают или еще чё?
Они тебя пить приглашают или еще чё?
Канешна пить.......четвёртым будишь?
А нальете?
А нальете?
Абижаешь
ну вот... как всегда. как пить, так они в четвером, а я с верблюдом.
А я-то в любви вечной признавалась... Не ценят, блин...
Отредактировано Эрида (18-03-2008 15:40:21)
Кстати, надо будет как нить провести виртуальную пьянку! чтоб все одновременно пили и переписывались!
чтоб все одновременно пили и переписывались!
Децкий лепет, но я ржу....паэтаму +1
Кстати, надо будет как нить провести виртуальную пьянку! чтоб все одновременно пили и переписывались!
Гость. можешь немного позавидовать! Ты от нас далеко. и когда будешь рядом - не известно (хотя я уже скучаю ). а уж Сметанку с Токвемадой (выговорила, прости Господи) мы с верблюдом, надеюсь. уговорим напиться не только виртуально
как пить, так они в четвером, а я с верблюдом.
А кто верблюд?
А кто верблюд?
Вот и мне интересна?
А кто верблюд?
Верблюд. он и есть верблюд. только я на нем из другой темы въехала. и расставаться с ним пока не хочу.
А я побеждена. Мой друг сказал, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.
что-то не весело мне... ДАЧНИК, ДОРОГОЙ!!!!!!!!!! ГДЕ НАЙТИ ВЕРБЛЮДА???????????????????? он мне срочно нужен, я с ним и сама напьюсь, как верблюжонок
Гость, присоединяйтесь! Я помню, здесь кто-то рассказывал, что у Вас редкостный дар пить не пьянея. Вдвоем мы этого верблюда в раз сделаем.
Внимание!!! Открыта вакансия стать личным верблюдом Эриды! Заявки на участие в конкурсе принимаются здесь же. Форма любая. Начальная стоимость лота (напоминаю лот - звание верблюда) 200 руб. Шаг торгов 100 руб. Все вырученные деньги пойдут в зачет общей весенней пьянки. Рассматривается вариант нескольких верблюдов.
Короче, кто готов приезжайте... Кидайте все в котел от 200 до... рублей и становитесь верблюдами. И встретимся и напьемся и не оставим Таун-Леди Эриду в одиночестве. Ах да, чуть не забыл... А лыжи ф топку!!!
По этому поводу, милости прошу ВОТ СЮДА!
Какое то не красивое звание - верблюд!
Все не совсем так... Не просто какой-нибудь там абстрактный полумифический верблюд, а личный верблюд Таун-леди. О как!
Тем более цель благая. Все взносы пойдут в общий фонд. Я бы мог предложить все вырученные средства потратить на операцию на глаза для Torqwemadы, но... весна ведь, по сему - бухать господа. Бухать!
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ!!!!!
Верблюд
В христианстве символизирует умеренность, достоинство, королевскую кровь, жизненную силу и асссоциируется с Магами и Иоанном Крестителем, который носил пояс из верблюжьей шкуры.
У иранцев верблюд ассоциируется с драконом, считаясь их "младшим братом".
У аравийцев верблюда ценили, как очень быстрое животное... И ассоциировался с чем-то быстротечным и проходящим...
Так что друг у меня будет достойный, но весьма непостоянный...
Так что друг у меня будет достойный, но весьма непостоянный...
Зато йа красивый
Сметанка, я тебя, конечно, нежно люблю, но что-то я в тебе королевских кровей не рассмотрела
но что-то я в тебе королевских кровей не рассмотрела
Вот пайду анализы здавать, пару грамм тебе привалаку....пасмотришь!!! Она даже пахнет клубникай
Внимание! Объявляется конкурс! Требование к претендентам: Быть королевских кровей и иметь группу крови O+(1 группа). Всем миром сделаем Сметане переливание крови. Поможем другу стать верблюдом!
Всем миром сделаем Сметане переливание крови. Поможем другу стать верблюдом!
Детина, я ш патом тебя заплюю за такую помащь
Любовь или страсть? | ВЕЧЕВОЙ УГОЛ | 30-01-2009 |
Санктпетербургские кунсткамеры, или Семь светлых ночей 1726 года | ПЕЧАТНЫЙ ДВОР | 11-02-2008 |
Византийская тьма | ПЕЧАТНЫЙ ДВОР | 12-02-2008 |
Жизнь и дела Василия Киприанова, царского библиотекариуса | ПЕЧАТНЫЙ ДВОР | 11-02-2008 |
Последние Каролинги | ПЕЧАТНЫЙ ДВОР | 11-02-2008 |
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Любовь и рост