У Г Л И Ч - Т А У Н

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Секс на первом свидании...

Секс на первом свидании...

Сообщений 61 страница 90 из 117

61

Московский Гость написал(а):

Я бы сказал что данное поведение мужчин совершенно не этично. И отношение к любой женщине как к скоту (какая бы она не была) как раз и говорит об аморальности.

Согласен с Вами. Господь наш и Спаситель Христос видел в каждом человека, и в блуднице, и в мытаре (мытарь это помесь гаишника с таможенником и налог. инспектором), и в фарисее.
Я говорил о том, что знаю из собственного опыта, об отношении нормальных мужиков к "честным давалкам", хотел показать, что существует и др. взгляд на этот вопрос.
С уважением, Лорд Мотовилла.

0

62

Она может отдаться ему на первом свидании и потом быть верна ему всю жизнь, а может тянуть резину месяц, а паралельно спать с другим. Ну и кто из них блядь?

Вторая?

+1

63

Да, но каждый мужик мечтает ее (честную давалку) встретить. И по опыту, многие потом на них и женяться. А высокоморальные потихоньку становяться "синими чулками" которые в пятьдесят лет сидят с кучей кошек дома и кичаться своей целомудренностью, вызывая смех окружающих

0

64

Высокопреосвященство написал(а):

Вы являетесь иудеем?

Я являюсь некрещеным. И далек от любой религии.

"добрая женщина" в мужской среде считается за животное, её не зазорно обсуждать, приклеить ей обидную (зачастую просто мерзкую) кличку, делится ею с товарищами, как предметом не имеющим собственной воли.

Слова Ваши, как впрочем и друзья тоже не чьи-нибудь. Хотите их позащищать? Здорово!

0

65

Torqwemada написал(а):

Вторая?

Догадлиивыый!!! Я вот тоже так думаю! :D
И вам плюсик!

Отредактировано Московский Гость (20-02-2008 12:19:29)

0

66

А высокоморальные потихоньку становяться "синими чулками" которые в пятьдесят лет сидят с кучей кошек дома и кичаться своей целомудренностью, вызывая смех окружающих

Более, того мало кича, у них еще очень сильно развит орган "поучение".

0

67

Ну опыт то "богатый"! Очень близкая мне тетка прожила в браке в общей сложностью три года, но при встрече всегда учит меня семейной жизни!

+1

68

Ваше отношение о блядующей девушке, возможно, не изменится, вероятно по причине сходства жизненных позиций. Но насколько я могу судить по разговорам со своими друзьями, жизненных ситуаций, которые приходилось наблюдать,"добрая женщина" в мужской среде считается за животное, её не зазорно обсуждать, приклеить ей обидную (зачастую просто мерзкую) кличку, делится ею с товарищами, как предметом не имеющим собственной воли.

Прошу прощения, за то. что вмешиваюсь в беседу мужчин, но мне кажется, Вы снова все сваливаете в одну кучу!!!  Вы о чем вообще? О сексе на первом свидании, или о той, что "дает" кому ни поподя. Вы меня конечно, извините, но какая-то странная логика.
То есть, если я Вас правильно понимаю, если дама отдается на пятом свидании, или на двадцатом, но всем подряд, она уже честная женщина?

+1

69

Да, но каждый мужик мечтает ее (честную давалку) встретить. И по опыту, многие потом на них и женяться. А высокоморальные потихоньку становяться "синими чулками" которые в пятьдесят лет сидят с кучей кошек дома и кичаться своей целомудренностью, вызывая смех окружающих

Не каждый мужик, а только тот, кто не ведёт регулярную половую жизнь по причине низкой самооценки, либо сам является оскотинившейся человеческой личностью.

Кичится своей целомудренностью, согласен с Вами, это только вызывать смех. Монахини в православных монастырях не кичаться ничем. Собственно, если женщина не смогла по любой причине создать семью, она должна идти в монастырь, но это в идеале, конечно.
С неизменным уважением, Лорд Мотовилла.

0

70

+1 Эрида!

0

71

Эрида написал(а):

Вы о чем вообще? О сексе на первом свидании, или о той, что "дает" кому ни поподя.

Это всё "два в одном флаконе". Начинается с "секса на первом свидании", заканчивается "кому ни попадя". Прочтите Щедрина "Господа Головлёвы", там про это целая линия.

0

72

Секс - это высокие отношения не имеющие каких либо условностей, типа на первом свидании нельзя, а вот на втром.....

Алаверды, Московский гость! моя бы воля, пять плюсов за это поставила

0

73

Хтелось бы подвести промежуточный итог. Думаю порассуждали на эту темку все активные пользователи, а по сему сюда

0

74

Не каждый мужик, а только тот, кто не ведёт регулярную половую жизнь по причине низкой самооценки, либо сам является оскотинившейся человеческой личностью.

Возмем в пример не женатого мужчину (такое бывает), с кем ему вести регулярную половую жизнь, если нет постоянной партнерши (такое тоже бывает)? По Вашим словам получаеться что он человек с низкой самооценкой или оскотинившеяся личность? Я так не думаю. Да и к женщинам это относиться в равной степени, если девушка, по каким либо причинам или убеждениям не собираеться замуж, ей что тоже половая жизнь может только сниться? Мы живем в цивилизованом светском государстве. И обрекать себя на половое голодание из-за мнения кучки снобов по меньшей мере не разумно. А еще, переспать - это не значит жениться. Не прижилось ни в одном государстве, ни в одной религии (ортодоксальные я в счет не беру).

0

75

Это всё "два в одном флаконе". Начинается с "секса на первом свидании", заканчивается "кому ни попадя". Прочтите Щедрина "Господа Головлёвы", там про это целая линия.

Читала. Но не могу сказать, что в восторге... И, кстати, точнее уж писать "Салтыкова", именно так звучит фамилия Михаила Евграфовича.
А что касается его моральных принципов (они очень схожи с принципами графа Толстого, не находите?), так о господине Щедрине могу сказать одно - двойная мораль. Писать-то он писал... но скорее из злости и обиды. Потому как Елизавета Апполоновна, супруга его, была дамочкой прехорошенькой и весьма кокетливой... "Мишель" банально ревновал. и как все писатели изливал свою желчь на бумагу

0

76

Эрида написал(а):

А что касается его моральных принципов (они очень схожи с принципами графа Толстого, не находите?),

А мы с Вами разве обсуждаем Щедрина и Толстого?
Мы с Вами говорили о распущенных людях, которые когда то не были такими. Человек создан по образу и подобию Божьему, и рождается  таковым. Но в процессе нелегкой нашей жизни зачастую оскотинивается. В "Господах Головлёвых" очень достоверно показано, как начали и чем закончили свою артистическую карьеру два ангелочка, два хороших человека, две сестры.

0

77

согласна. Но один пример, не есть тенденция. И то, что произошло с одним, не обязательно должно произойти с другим. Вы же сами говорите:

зачастую оскотинивается

Случается такое. Но я не считаю, что если мне понравился мужчина, и я на первом свидании решила заняться с ним любовью, то завтра я пойду по миру, или в пьяном угаре буду пытаться забыть о прошлом... Так вроде бы, у С-Щ?
Я просто буду любить его, и все...

0

78

Человек создан по образу и подобию Божьему, и рождается  таковым

Бог нас прощает... это высшая любовь и мы должны к этому стремиться. Но пока человек не нагрешит, он не в состоянии полностью прочувствовать своих злодеяний. Пока совесть его не помучает он не поймет, где был неправ. МЫ СОЗДАНЫ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ... А может нам и дается срок, чтобы поошибаться???

0

79

Мне даже стыдно в этом признаться... Я НЕ ЧУВСВУЮ ГРЕХА В ЛЮБВИ!!! и каяться в этом не собираюсь. Я не создаю себе кумиров, не ворую, не убиваю. не желаю ничего "ближнего своего"... Но я буду любить кого хочу, и когда хочу... Может на первом свидании, а может на первой минуте, после нашей встречи...

+1

80

Shane написал(а):

займетесь ли вы любовью на первом свидании?

"на самом свидании" - нет
"в течение его.." - возможно
"после, под занавес" - однозначно

+1

81

Эрида написал(а):

Мне даже стыдно в этом признаться... Я НЕ ЧУВСВУЮ ГРЕХА В ЛЮБВИ!!!

не путать со страстью и блудом.

0

82

Да и вообще! О женщинах изначально ни кто плохо не думает, пока они сами не заставят о себе так думать!
З.Ы. Довольно витиевато, но думаю мысль ясна!

0

83

Эрида написал(а):

Я НЕ ЧУВСВУЮ ГРЕХА В ЛЮБВИ!!!

Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
Очень применимо к данной теме старик Хайям писал.

+1

84

Да-да... Вот так оно все и начинается... Сначала Хайям, потом пару фраз из Мураками, под завязку Гумилева или Бродского, и - "Ваня, я Ваша на веки"
Мы же на разговорчивых мужиков как мухи, на это... на варенье, слетаемся.
А глубокоуважаемые судари потом сидят и решают, дозволительно ли НАМ заниматься сексом на первом свидании...

0

85

Эрида написал(а):

Да-да... Вот так оно все и начинается... Сначала Хайям, потом пару фраз из Мураками, под завязку Гумилева или Бродского

Не так... вспомните у О.Генри "Справочник гименея"

На пол упали две книги. Я шагнул к ним, но встретился взглядом с Айдахо. Он заговорил в первый раз за неделю.

- Не обожгите ваших пальчиков, - говорит он. - Вы годитесь в товарищи только спящей черепахе, но, невзирая, на это, я поступлю с вами по-честному. И это больше того, что сделали ваши родители, пустив вас по свету с общительностью гремучей змеи и отзывчивостью мороженой репы. Мы сыграем с вами до туза, и выигравший выберет себе книгу, а проигравший возьмет оставшуюся.

Мы сыграли, и Айдахо выиграл. Он взял свою книгу, а я свою. Потом мы разошлись по разным углам хижины и занялись чтением.

Я никогда так не радовался самородку в десять унций, как обрадовался этой книге. И Айдахо смотрел на свою, как ребенок на леденец.

Моя книжонка была небольшая, размером пять на шесть дюймов, с заглавием: "Херкимеров справочник необходимых познаний". Может быть, я ошибаюсь, но, по- моему, - это величайшая из всех написанных книг. Она сохранилась у меня до сих пор, и, пользуясь ее сведениями, я кого хочешь могу обыграть пятьдесят раз в пять минут. Куда до нее Соломону или "Нью-Йорк трибюн"! Херкимер обоих заткнет за пояс. Этот малый, должно быть, потратил пятьдесят лет и пропутешествовал миллион миль, чтобы набраться такой премудрости. Тут тебе и статистика населения всех городов, и способ, как узнать возраст девушки, и сведения о количестве зубов у верблюда. Тут можно узнать, какой самый длинный в мире туннель, сколько звезд на небе, через сколько дней высыпает ветряная оспа, каких размеров должна быть женская шея, какие права "вето" у губернаторов, даты постройки римских акведуков, сколько фунтов риса можно купить, если не выпивать три кружки пива в день, среднюю ежегодную температуру города Огэсты, штат Мен, сколько нужно семян моркови, чтобы засеять один акр рядовой сеялкой, какие бывают противоядия, количество волос на голове у блондинки, как сохранять яйца, высоту, всех гор в мире, даты всех войн и сражений, и как приводить в чувство утопленников и очумевших от солнечного удара, и сколько гвоздей идет на фунт, и как делать динамит, поливать цветы и стлать постель, и что предпринять до прихода доктора - и еще пропасть всяких сведений. Может, Херкимер и не знает чего-нибудь, но по книжке я этого не заметил.

Я сидел и читал эту книгу четыре часа. В ней были спрессованы все чудеса просвещения. Я забыл про снег и про наш разлад с Айдахо. Он тихо сидел на табуретке, и какое-то нежное и загадочное выражение просвечивало сквозь его рыже-бурую бороду.

- Айдахо, - говорю я, - тебе какая книга. Досталась?

Айдахо, очевидно, тоже забыл старые счеты, потому что ответил умеренным тоном, без всякой брани и злости.

- Мне-то? - говорит он, - По всей видимости, это Омар Ха-Эм.

- Омар X. М., а дальше? - спросил я.

- Ничего дальше. Омар Ха-Эм, и все, - говорит он.

- Врешь, - говорю я, немного задетый тем, что Айдахо хочет втереть мне очки. - Какой дурак станет подписывать книжку инициалами. Если это Омар X. М. Спупендайк, или Омар X. М. Мак-Суини, или Омар Х. М. Джонс, так и скажи по-человечески, а не жуй конец фразы, как теленок подол рубахи, вывешенной на просушку.

- Я сказал тебе все как есть, Санди, - говорит Айдахо спокойно. - Это стихотворная книга, автор - Омар Ха-Эм. Сначала я не мог понять, в чем тут, соль, но покопался и вижу, что жила есть. Я не променял бы эту книгу на пару красных одеял.

- Ну и читай ее себе на здоровье, - говорю я. - Лично я предпочитаю беспристрастное изложение фактов, чтобы было над чем поработать мозгам, и, кажется, такого сорта книжонка мне и досталась.

- Тебе, - говорит Айдахо, - досталась статистика - самая низкопробная из всех существующих наук. Она отравит твой мозг. Нет, мне приятней система намеков старикашки Ха-Эм. Он, похоже, что-то вроде агента по продаже вин. Его дежурный тост: "Все трын-трава". По-видимому, он страдает избытком желчи, но в таких дозах разбавляет ее спиртом, что самая беспардонная его брань звучит как "приглашение раздавить бутылочку. Да, это поэзия, - говорит Айдахо, - и я презираю твою кредитную лавочку, где мудрость меряют на футы и дюймы. А если понадобится объяснить философическую первопричину тайн естества, то старикашка Ха-Эм забьет твоего парня по всем статьям - вплоть до объема груди и средней годовой нормы дождевых осадков.

0

86

И, кончно - финал!

Какую пользу извлекал Айдахо из своей стихотворной книги, я точно не знаю. Стоило ему открыть рот, и он уже прославлял своего винного агента, но меня это мало в чем убеждало:

Этот Омар X. М., судя по тому, что просачивалось из его книжонки через посредство Айдахо, представлялся мне чем-то вроде собаки, которая смотрит на жизнь, как на консервную банку, привязанную к ее хвосту. Набегается до полусмерти, усядется, высунет язык, посмотрит на банку и скажет:

"Ну, раз мы не можем от нее освободиться, пойдем в кабачок на углу и наполним ее за мой счет".

К тому же он, кажется, был персом. А я ни разу не слышал, чтобы Персия производила что-нибудь достойное упоминания, кроме турецких ковров и мальтийских кошек.

- Вот именно, - говорит миссис Сэмпсон. - С тех пор, как я его знаю, он не переставая декламирует мне безбожные стихи какой-то особы, которую он называет Рубай Ате, и если судить по ее стихам, это негодница, каких свет не видал.

- Значит, Айдахо наткнулся на новую книгу, - говорю я, - автор той, что у него была, пишет под nom de plume X. М.

- Уж лучше бы он и держался за нее, - говорит миссис Сэмпсон, - какой бы она ни была. А сегодня он перешел все границы. Сегодня я получаю от него букет цветов, и к ним приколота записка. Вы, мистер Пратт, вы знаете, что такое воспитанная женщина, и вы знаете, какое и занимаю положение в обществе Розы. Допускаете вы на минуту, чтобы я побежала в лес с мужчиной, прихватив кувшин вина и каравай хлеба, и стала бы петь и скакать с ним под деревьями? Я выпиваю немного красного за обедом, но не имею привычки таскать его кувшинами в кусты и тешить там дьявола на такой манер. И уж, конечно, он принес бы с собой эту книгу стихов, он так и написал. Нет, пусть уж он один ходит на свои скандальные пикники. Или пусть берет с собой свою Рубай Ате. Уж она-то не будет брыкаться, разве что ей не понравится, что ой захватит больше хлеба, чем вина. Ну, мистер Пратт, что вы теперь скажете про вашего приятеля-джентльмена?

- И пусть наши мысли взлетят с низменных областей поэзии в высшие сферы расчета и факта Наши мысли, - говорю я, - должны быть созвучны такому чудесному дню. Неправда ли, здесь тепло, но мы не должны забывать, что на экваторе линия вечного холода находится на высоте пятнадцати тысяч футов А между сороковым и сорок девятым градусом широты она находится на высоте от четырех до девяти тысяч футов.

- Ах, мистер Пратт, - говорит миссис Сэмпсон, - какое утешение слышать от вас чудесные факты после того, как вся изнервничаешься из-за стихов этой негодной Рубай.

- Сядем на это бревно у дороги, - говорю я, - и забудем о бесчеловечности и развращенности поэтов. В длинных столбцах удостоверенных фактов и общепринятых мер и весов - вот где надо искать красоту. Вот мы сидим на бревне, и в нем, миссис Сэмпсон, - говорю я, - заключена статистика - более изумительная, чем любая поэма. Кольца на срезе показывают, что дерево прожило шестьдесят лет. На глубине двух тысяч футов, через три тысячи лет оно превратилось бы в уголь. Самая глубокая угольная шахта в мире находится в Киллингворте близ Ньюкастля. Ящик в четыре фута длиной, три фута шириной и два фута восемь дюймов вышиной вмещает тонну угля. Если порезана артерия, стяните ее выше раны. В ноге человека тридцать костей. Лондонский Тауэр сгорел в тысяча восемьсот сорок первом году.

- Продолжайте, мистер Пратт, продолжайте, - говорит миссис Сэмпсон, - ваши идеи так оригинальны и успокоительны.

Так вот, если вам придется завтра или когда-нибудь в другой раз остановиться в Розе, то вы увидите замечательный новенький ярко-желтый дом, который украшает собою миссис Пратт, бывшая миссис Сэмпсон. И если вам придется ступить за его порог, вы увидите на мраморном столе посреди гостиной "Херкимеров справочник необходимых познаний", заново переплетенный в красный сафьян и готовый дать совет по любому вопросу, касающемуся человеческого счастья и мудрости.

простите покорно, не смог удержаться от столь длинных цитат, но это моё любимейшее произведение...

0

87

В детстве я тоже любила О.Генри.
А вот старика Ха-Эм, недавно благодаря Torqwemadе снова для себя открыла. И поразилась слегка, все течет, все изменяется, а старих Ха-Эм, все так жезнает, чем я живу и дышу...
Потому, что "Да, это поэзия, - говорит Айдахо, - и я презираю твою кредитную лавочку, где мудрость меряют на футы и дюймы. А если понадобится объяснить философическую первопричину тайн естества, то старикашка Ха-Эм забьет твоего парня по всем статьям - вплоть до объема груди и средней годовой нормы дождевых осадков."...

0

88

Эрида написал(а):

Да, это поэзия, - говорит Айдахо, - и я презираю твою кредитную лавочку, где мудрость меряют на футы и дюймы. А если понадобится объяснить философическую первопричину тайн естества, то старикашка Ха-Эм забьет твоего парня по всем статьям - вплоть до объема груди и средней годовой нормы дождевых осадков."...

О.Генри написал(а):

Этот Омар X. М., судя по тому, что просачивалось из его книжонки через посредство Айдахо, представлялся мне чем-то вроде собаки, которая смотрит на жизнь, как на консервную банку, привязанную к ее хвосту. Набегается до полусмерти, усядется, высунет язык, посмотрит на банку и скажет:
"Ну, раз мы не можем от нее освободиться, пойдем в кабачок на углу и наполним ее за мой счет".
К тому же он, кажется, был персом. А я ни разу не слышал, чтобы Персия производила что-нибудь достойное упоминания, кроме турецких ковров и мальтийских кошек.

0

89

Мон шер ами... не ревнуйте к Хайяму. Вы несомненно не менее мудры, чем он, но у Вас перед ним одно большое преимущество. Вы с нами, а он...

Отредактировано Эрида (22-02-2008 15:37:50)

+1

90

Эрида написал(а):

Мон шер ами... не ревнуйте к Хайяму. Вы несомненно не менее мудры

А мы с Вами разве обсуждаем Щедрина и Толстого?

0

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Секс на первом свидании...