Все вроде рехнулись на этих самых ОДНОКЛАССНИКАХ.РУ... Куда не плюнь - одна и та же песня.
Одноклассникимания
Сообщений 1 страница 30 из 228
Поделиться212-02-2008 19:29:55
а еще вконтакте.ру...что, кстати, гораздо интереснее односклассников
Поделиться313-02-2008 00:20:33
НАДО РУБИТЬ ЭТО НА КОРНЮ, БУДЕМ ИСКОРЕНЯТЬ ИНТЕРНЕТ!
Поделиться413-02-2008 11:39:11
ага, и оставить один Таун...вот здесь будет движуха тогда ))))
Поделиться513-02-2008 12:04:48
Мне одноклассников.ру на работе заблокировали, скучновато стало, но работоспособность повысилась... :noworry:
Поделиться613-02-2008 12:11:30
Мне одноклассников.ру на работе заблокировали, скучновато стало, но работоспособность повысилась...
Нет, ну правда, я вот нашел одноклассников, сослуживцев и просто старых друзей, с некоторыми из которых "потерялись 20, а то и тридцать лет назад! Однако маниакальность, с которой многие устремились в энтот ресурс не может не настораживать...
Поделиться728-02-2008 18:51:38
СОКАМЕРНИКИ. РУ
Нужно еще сделать СОБУТЫЛЬНИКИ.РУ!
Поделиться928-02-2008 21:40:51
Мне одноклассники не нравятся.........Вконтакте интересней........
Поделиться1029-02-2008 21:15:40
Мне одноклассники не нравятся
Поделиться1201-03-2008 10:46:26
Чево рот открываешь и краснеешь?
Еще одна версия!
Не работает там никуя!
Поделиться1401-03-2008 11:19:18
Пукнула?
Мне однокласники не нравяться тоже. Потому что никого там знакомых нет а кто есть тех и знать не хочу!
Поделиться1501-03-2008 12:18:04
А мне нравиться! столько людей нашел которых лет по двадцать не видел!
Поделиться1601-03-2008 12:20:45
А мне нравиться! столько людей нашел которых лет по двадцать не видел!
Солидарно.
Нашел свою первую любовь... Вторую ищу.
Поделиться1701-03-2008 12:22:28
Надо искать лучше! Под полкой смотрел? А в шкафу?
Поделиться1801-03-2008 12:35:25
А в шкафу?
В духовом? Я там иногда свою любовь нахожу в виде жареного гуся ((мечтательно) с яблоками)...
Я очень многих нашел сослуживцев, коллег, одноклассников. Причем, котрые казалось утеряны безвозвратно...
Поделиться1901-03-2008 12:40:34
Sterwa написал:
Пукнула
хххммммммммм да уж......
Поделиться2001-03-2008 12:46:00
Взгляд на "Одноклассники.Ру" из "Тупичка Гоблина"
Поделиться2101-03-2008 12:48:54
Взято там же:
Растущая популярность социальных сетей и сервисов позволяет применять их для сбора и обобщения информации самого различного рода. Это дает возможность использовать самые невинные "ностальгические" мотивы, движимые простыми людьми, для сбора информации о важнейших аспектах инфраструктуры, в том числе оборонной, в общегосударственном и глобальном масштабах.
Так, наличие возможности указывать воинские части в структуре данных портала Одноклассники.ру дало ностальгирующим посетителям портала возможность вскрыть структуру базирования войсковых частей и подразделений ВС СССР и РФ в стране и за рубежом с их географической и временной локализацией, а также предоставить всем желающим и иную небезынтересную для многих информацию о них.
В канун очередного Дня Защитника Отечества ресурс Одноклассники.ру собрал, безусловно, одну из наиболее полных общедоступных баз данных по местам базирования частей и подразделений Армии России.
Так, только перечень войсковых частей, базирующихся в пределах Москвы, на момент подготовки материала содержал около 3 тыс. "номерных" объектов с их подробной классификацией. Были указаны, например, 3 ЦНИИ МО, 4-ая Гвардейская Кантемировская дивизия, Центр Специального Назначения при ФСО и ФСБ России (Спец. группа 2-ой чеченской под Гудермесом), и множество других. Не самое крупное подразделение ВС РФ - 49 картографическая фабрика (в/ч 62176) представлена 93 "одноклассниками" сразу, с каждым из которых при желании и необходимости любой может связаться персонально и "приватно".
Впрочем, для исследующих аспекты базирования ВС РФ последнее может быть совершенно необязательным сопутствующая информация, например, фотографии, выложенные в Интернете участниками проекта, зачастую содержат подробную и исчерпывающую информацию о роде войск, характере вооружений и особенностях службы каждого подразделения, географической локализации объекта, причем в его временной динамике.
Вот так вот ищешь друга-подругу, а сам гостайны выдаешь...
Поделиться2201-03-2008 12:50:48
За заемщиками коллекторы пошли в интернет. Они придумали использовать коммуникационные сервисы wwwodnoklassniki.ru, wwwmoikrug.ru и wwwvkontakte.ru. На сайте специально обученная девушка размещает "свою" анкету и начинает искать "одноклассников", а вернее -- должников. При этом коллекторы, что называется, "бьют по живому". Ведь с точки зрения реальных имен и реального общения сайты типа wwwodnoklassniki.ru являются идеальным ресурсом. По словам психологов, когда человек возвращается в детство, он раскрепощается и становится более открытым для получения от него нужной информации.
Задача человека, действующего под маской девушки,-- найти человека с похожими на заемщика данными, при помощи переписки удостовериться, что он тот самый должник, а затем добиться номера его действующего мобильного телефона. По которому с должником затем свяжутся коллекторы. При этом коллекторы не скрывают, что для достижения главной цели (номера мобильного телефона и адреса проживания должника) девушке позволительны все способы -- от флирта до личных встреч.
И пусть охват аудитории интернет-сервисов пока несравним с количеством физических лиц, задолжавшим банкам, коллекторы без работы не останутся. По оценкам самих банкиров, в России сейчас более 70 млн граждан имеют официальные долги перед различными организациями. А статистика ЦБ показывает, что доля просроченных кредитов все время растет. Даже в сегодняшних условиях стагнации рынка розничного кредитования банки не скрывают, что предпочитают избавляться от плохих долгов раз и навсегда -- посредством продажи коллекторам. А на сайтах vkontakte.ru и odnoklassniki.ru сейчас зарегистрировано в общей сложности около 8 млн человек.
Поделиться2301-03-2008 13:49:54
Через два часа иду на встечу однокласников! Не виделись 20 лет. Встречаемся благодоря Однокласники.ру
Поделиться2401-03-2008 13:50:53
Через два часа иду
22-го иду... не встречались с 1982 года!
Поделиться2501-03-2008 14:12:11
Не встречались ни разу...
Поделиться2601-03-2008 14:34:44
Какие Ваши годы!
Поделиться2716-03-2008 12:18:24
Сын пришел ко мне , шельмец , И спросил с тоскою :
"Одноклассники , отец - Что это такое ?
Это что за сайт такой , Где седые люди ,
На реал махнув рукой , Утопают в флуде ?
Где к изменам виден путь , Цель ясна , и средства ,
Где хотят себя вернуть В брежневское детство ?
Где нарушен их покой ? Где проводят ночи ?
Это что ж за сайт такой - Объясни мне , отче ? "
Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою :
"База данных ФСБ - Вот что мы такое !
Поделиться2816-03-2008 19:57:33
Да и мне тоже не понятно чем же так привлекают народ подобные сервисы, наверное возможностью похвастать своим социальным статусом,
рассказать с помощью фото о том как им хорошо живётся за границей и где они млять побывали, приглашаешь людей от туда на форум родного болота, а никто и не идёт, не хотят в режиме форума общаться, и я заметил почемуто всем хочется оценить чужие фотографии, быдляцкая мания какая-то, есть фича так обязательно надо её попробовать. Хоть бы комментарии оставляли сцуки!
Поделиться2916-03-2008 21:31:40
Герасим сердится... Мумуйцы, прячьтесь под лавки!
Поделиться3016-03-2008 22:55:48
Мумуйцы, прячьтесь под лавки!
Кто не спрятался я не виноват!