Буду развивать свою репутацию Жидоедъа-Патриотъа
ЖИДОБОК
Дело было в одном русском городке. Шел как-то из банка по переулку, весело притопывая, Иосиф Абрамович Колобштейн. Он был зажиточным, но на такси не ездил, так как было жалко тратить деньги на проезд. Дорога до дома была дальней, и Иосиф очень устал. Когда он уже подходил к дому, его осенило: «Я же забыл кошелек на работе!» Для него это шоком, тут он упал и умер. В этот же вечер его нашли узбеки и унесли в палатки.
В том же городе жили пенсионеры Юрий Георгиевич и Марья Ивановна. «Испеки нам бабка Колобка!»- сказал Юрий Георгиевич. И пошла Марья Ивановна на рынок. «Вай вай вкусный фарш покупай!»- кричал узбек. «Куплю я у него фарш, тестом ведь не наешься!»- подумала бабка и подошла к ларьку.
Вечерело. Марья Ивановна закончила готовить подала немного обгоревшего Колобка на стол. «Передержала маленько, черненький он, жидобок!»- усмехнулся дед. Не успел Юрий Георгиевич договорить, как фарш вскочил со стола и начал вопить:- «Фашисты! Антисемиты!»- и, воспользовавшись испугом старых людей, схватив пенсию, выскочил в окно!
Катился жидобок по дороге, а на встречу ему шел мент. «Сержант Воробьев, ваши документы…»- промямлил мусорок. «Некогда мне, товарищ милиционег’! Бегу людям помогать! Вон, глядите старушку гг’абят!» И, пока мент смотрел по сторонам, жидобок умчался прочь!
Катившись мимо подъездов, жидобок наткнулся на девушку. « Как хорошо, что я вас встретила! Я забыла выключить утюг, так как торопилась отнести этот мешок с продуктами своей больной маме. Лифт сломался, а живу я на 10 этаже. Посторожите этот мешок, пока я сбегаю?»- попросила девушка жидобка. «Конечно, конечно…»- ухмыльнулся жидобок. «Я очень вам признательна»- сказал девушка, и забежала в подъезд. Нажравшись до-отвалу, жидобок покатился дальше.
Катился он и напевал:
Обманул я бабку, деда наебал
Пенсию у них с улыбкою украл
От ментяры ускользнул
Девку дуру обманул
Пойдука-ка я лишу кого-нибудь зарплаты
А потом гоям скажу: «Фашисты виноваты!»
Жидобок так увлекся своей песней, что и не заметил, как рядом оказался крепкий русский паренек. «Здг’аствуйте, уважаемый…»- пролепетал испуганный жидобок и был раздавлен берцем.