Smetana написал(а):ПРи фсем уважении к русским детям.......чем ани лучше к примеру чукоццких детей?
потому,что они свои,они русские и поэтому лучше,вот так иррационально и нелогично,да,но мне плевать
Московский Гость написал(а):По мне так мои, самые лучшие
Smetana написал(а):.......чем ани лучше к примеру чукоццких детей?
Torqwemada написал(а):Моя мама говорит: "Все дети хорошие" Я с ней согласен, видимо потому, что она меня воспитала...
а меня ещё и папа воспитывал,наверное в этом наша разница
все дети хорошие,просто для меня русские дети лучшие,они-наше будущее,нерусский не будет работать на старого русского"дядю"
student написал(а):А как быть тем у кого ребенок на русского соседа похож
застрелицца
,раз именно русский сосед,то папа видно не русский
Torqwemada написал(а):А что по этому поводу думают ваши родители, господин com.rad?
они меня поддерживают,меня все поддерживают(комрад переводится как товарищ,получается господин товарищ
)
student написал(а):ткните носом , не помню.
ммм,куда?вот лабарум,если об этом

Эpида написал(а):ТЫ ЖЕ АТЕИСТОМ,ВРОДЕ БЫЛ?????????
ты меня с комунякой перепутала
student написал(а):дык если в будушем будет чОрный папа, чОрный мама - какая уж тут экзотика
дык раз все равны
то через несколько поколений все будут чёрненькими,кудрявенькими,узкоглазенькими
Эpида написал(а):Зайдите в угличский детдом, и спросите, у скольких из детей, есть близкие родственники. А потом расскажите мне, о хороших русских.
вот те товарищи,что писали сверху никогда бы не взяли на воспитание родственных детей,они бы лучше китайчика взяли,а и правда,чем лучше эти родственники китайского ребёнка!?ведь если взять своих,то это сраашный нацеонализмъ!дискраминация!пусть дети родственников отправляются в дет.дом!национализмъ не пройдёт!