Готово.
Всем сестрам по серьгам...
Кесарю -кесарево, а слесарю - слесарево!
У Г Л И Ч - Т А У Н |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Ранги, звания и пр.
Готово.
Всем сестрам по серьгам...
Кесарю -кесарево, а слесарю - слесарево!
Кто еще желает персональный ранг?
Хьюго Босс, пожалуйста.
ОПАЧКИ!!!! фига се....прикольна тут......хачу быть ДУРАГ ФСЕЯ РУСИ!!! можна?
ДУРАГ ФСЕЯ РУСИ!!! можна?
Быть посему!
Пасиба......я тронут да одури......пайду зальюсь вином %)
пайду зальюсь вином
Имеете право! На великой радости!
Хачу быть Владычицей Марскою, пусть миня научат!
Чорт, уже есть такая, Владычица Морская... плакать буду, весь таун залью.
Отредактировано Лиssa (20-02-2008 20:09:40)
Ёпрст, переименуйте миня хоть как-то! тока штоб сермягай нипанятнай ни аставатся!
Ёпрст, переименуйте миня хоть как-то! тока штоб сермягай нипанятнай ни аставатся!
например?
переименуйте миня хоть как-то!
например?
Лиssa, какой титул желаете получить?
Столбовая дворянка и непременно рыжая
Рульно:)надо теперь чтоб Лиssа свои титул подтвердила! А то две владычицы не покатит!
две владычицы не покатит!
Владычица одна, так что Лиssе надо выбрать что-нибудь так же индивидуальное...
плакать буду, весь таун залью.
Можем потонуть...
Ага:) я одна и неповторимая!
нужно лису сделать Рыжея бестия!
нужно лису сделать Рыжея бестия!
только с её согласия...
только с её согласия...
Даже не обсуждается... Вдруг она вообще хочет быть "Белым ниньзей"
Прошу препокорнейше жаловать мне скромный чин раба Божьего на вразумление врагов веры Христовой - чин капеллана. Сим решением вашим буду нести Свет Истины к людям не жалея живота своего на поле брани за Правду.
Быть посему!
хочу называтся - владычица цветов
хочу называтся - владычица цветов
А Вы нам расскажите немного о себе.
Хочу быть помещиком! Не откажите в любезности!
Хочу быть помещиком! Не откажите в любезности!
Старшого Рынду Московского гостя знаем давно... и поместье его тоже. так, что посему так и быть. Отныне Московский Гость - помещик!
Однако, предупреждаю остальных таунцев, что получившие персональные ранги, звания и титулы НИКОГДА не смогут продвинуться по государевой службе согласно табелю о рангах...Т.Е. путь в бояре и воеводы вам будет заказан... Думайте...
Спасибочки! Тем более Рында, ну... как то не благозвучно что ли!
ЭЭх, вот если бы все собравшись в могучую кучку придумывали звания не себе лично, а ближнему своему, было б забавнее. Каждый бы смог увидеть и оценить каким его видят окружающие... А он мог бы согласиться, а мог бы и нет . Я вот Гостя не знаю как помещика, но как (например) Рубаха - парень (тоже своего рода звание), он мне близок и где-то даже (простите и не поймите неправильно) симпатишен.
Я вот Гостя не знаю как помещика, но как (например) Рубаха - парень (тоже своего рода звание), он мне близок и где-то даже (простите и не поймите неправильно) симпатишен.
Нет, он - помещик, а там "кафтан-сарафан", это когда выпьет... Но он, собака, даже и не пьянеет (особо).
Но он, собака, даже и не пьянеет (особо).
Подпись автора
Это мне свойственно! Сам удивляюсь!
Ну тогда хотя бы скажите как мне то обозваться, а то мне в галаву только udaff.com-овские звания лезут. Да и интересно ж узнать, как бы вы меня обозвали...
Ну тогда хотя бы скажите как мне то обозваться, а то мне в галаву только udaff.com-овские звания лезут. Да и интересно ж узнать, как бы вы меня обозвали...
Вече хотите? тогда надо попросить Сметанку (он теперь умеет опросы проводить). Как народное вече постановит - так и будет!
Сагитирую его как только появится.
Византийская тьма | ПЕЧАТНЫЙ ДВОР | 12-02-2008 |
Жизнь и дела Василия Киприанова, царского библиотекариуса | ПЕЧАТНЫЙ ДВОР | 11-02-2008 |
Последние Каролинги | ПЕЧАТНЫЙ ДВОР | 11-02-2008 |
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Ранги, звания и пр.