ЭЭх, вот если бы все собравшись в могучую кучку придумывали звания не себе лично, а ближнему своему, было б забавнее. Каждый бы смог увидеть и оценить каким его видят окружающие...
И ты, дорогой, после этого будешь отрицать, что ты гений?
У Г Л И Ч - Т А У Н |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Ранги, звания и пр.
ЭЭх, вот если бы все собравшись в могучую кучку придумывали звания не себе лично, а ближнему своему, было б забавнее. Каждый бы смог увидеть и оценить каким его видят окружающие...
И ты, дорогой, после этого будешь отрицать, что ты гений?
Между прочим:
Гений - Парадоксов друг!
(А Опыт - сын Ошибок )
А Дочь Ошибок кто?
И ты, дорогой, после этого будешь отрицать, что ты гений
Вот и присвоить Торквемаде звание: "Гений по версии Эриды"
Как народное вече постановит - так и будет!
ЩАС, БЛЯ!!! В КОСОВО УЖЕ "ПОСТАНОВИЛИ"!
НИКАКОЙ ТУТ ДЕМОКРАТИИ!!!!!!
Вече - собирайте, а как будет - решит Политбюро (которого пока нет)
А Дочь Ошибок кто?
Как правило - ребенок женского пола от первого брака
Вот и присвоить Торквемаде звание: "Гений по версии Эриды"
Ага. Точно, присвойте, добрые вы мои... Тут и смерть ее придет. то бишь моя... Ибо чувствую, "мстя" будет скорой, а ужасной...
Вече - собирайте, а как будет - решит Политбюро (которого пока нет)
А в это политбюро есть набор???
в это политбюро есть набор???
Хочешь быть членом Политбюро?
Так точно!
расскажите немного о себе
люблю цветы. Хочу быть владычецей цветов!
люблю цветы. Хочу быть владычецей цветов
Будьте!
Жена Великого Князя хочет называться Великой Княгиней!
Жена Великого Князя хочет называться Великой Княгиней!
???
Кабачок написал(а):Жена Великого Князя хочет называться Великой Княгиней!
???
Которого именно Вел. Князя, которая именно жена?
Я "Всеблагого и преподобного" не просил. Лёнька Пантеелеев "пуританина" тоже не заказывал,
так что... не все звания приобретены путём "придумывания себе".
Л. М.
не все звания приобретены путём "придумывания себе".
Но все искл. ПО ЗАСЛУГАМ!
Которого именно Вел. Князя, которая именно жена?
(*ПСИНОЦЕНЗУРА*)законная на данный момент .
NURENBERG написал(а):Которого именно Вел. Князя, которая именно жена?
(*ПСИНОЦЕНЗУРА*)законная на данный момент .
Вы не ответили.
Вопросы законности нас не интересуют.
Назовите свой номер в тентуре
Г-н Дачник, я удивлен несколько быстрому изменению своего статуса, ранга, звания и т.д. даже любопытно, что дальше то будет. Не Ваших рук (клавиатур, мышей) дело?
Не Ваших рук (клавиатур, мышей) дело?
Наших... ранее в табеле о рангах значилось, - ПОМЕЩИК - мин. 120 сообщений, но поскольку ПОМЕЩИК у нас персональный - Московский гость, то в табеле о рангах Помещик заменен на другой чин - ПОМЕСТНЫЙ ГОЛОВА!
Благодарю за сохраненную индивидуальность!
Благодарю за сохраненную индивидуальность!
Чин жалованный, так и носите с Богом!
Это как понимать? Какая такая еще сермяга?
В столбовые дворянки Элеонору Михайловну!
З.Ы. Прошу учесть, уважаемая Элеонора Михайловна, я первый предложил! А нет ли у Вас местечка тепленького для меня? Всех сдам с адресами и явками.
Отредактировано Московский Гость (17-03-2008 08:08:48)
Вот кто же придумал это жуткое название - поместный голова? Я как на него гляну - шерсть дыбом встает. сразу представляется этакий дедан, лет семидясяти. весь в бороде и в маразме. И появляется одно желание. стервозничать и портить всем настроение
г-н Дачник, переведите Эриду в "черпаки" досрочно. Внеочередное звание по случаю 17 марта - международного дня самых умных кошек.
г-н Дачник, переведите Эриду в "черпаки" досрочно. Внеочередное звание по случаю 17 марта - международного дня самых умных кошек.
Вы, Torqwemada, всерьез решили меня оскорбить? Никогда, ни у кого ничего не просила и просить не собираюсь.
Да и Вам, пора бы знать - Никогда и ничего не просите, никогда и ничего; в особенности у тех, кто сильнее вас-сами предложат и сами все дадут.
Да и Вам, пора бы знать - Никогда и ничего не просите, никогда и ничего; в особенности у тех, кто сильнее вас-сами предложат и сами все дадут.
Оторви ураганом мои яйца, если я еще у ВАС что-нибудь попрошу.
А ты у меня никогда ничего и не просил. Так что слова про "еще раз" не уместны. Просто... За меня просить не надо. Я, вероятно, существо весьма неадекватное. Но я помню - просящему, дается... а я этого боюсь
Отредактировано Эрида (17-03-2008 16:03:54)
Византийская тьма | ПЕЧАТНЫЙ ДВОР | 12-02-2008 |
Жизнь и дела Василия Киприанова, царского библиотекариуса | ПЕЧАТНЫЙ ДВОР | 11-02-2008 |
Последние Каролинги | ПЕЧАТНЫЙ ДВОР | 11-02-2008 |
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Ранги, звания и пр.