У Г Л И Ч - Т А У Н

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Я объявляю мораторий на "Форум Авторадио"

Я объявляю мораторий на "Форум Авторадио"

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Форум Авторадио" это честно?
Да

0% - 0
Нет

28% - 2
Лимонов рулит!

71% - 5
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

Мне не понравилось появление нового форума "Форум Авторадио" (на Папском форуме)... Что, FM-конкуренция в угличском эфире потребовала включения административного ресурса? нехорошо.
скажу сразу, что из двух известных мне радиостанций в Угличе - я выбираю авторадио, но вот так - НЕХОРОШО! И не комильфо. Мир разнополярен и многоране. Или всем, или никому. Почему бы было не создать FM-форум, пусть его бы модерил пользователь Авторадио и пр. Но так нельзя, и поэтому лично я, объявляю ОДНОСТОРОННИЙ мораторий на кикие-либо посещения сего форума (Форум Авторадио)!

Господа-начальники, вам самим-то за такие "технологии" не стыдно?

В свое время, кода на улицах Москвы появились исключительно такие знаки:
http://www.sostav.ru/articles/rus/2007/30.08/news/images/1avtoradio1.jpg
возмущению автолюбителей предела не было. Но такой знак утвержден ГИБДД и после протестов на столбах стали появляться знаки с другими FM-станциями. Лужков тогда заявил о том, что конкуренция среди радиовещателей должна быть честной и не опираться на административный ресурс.
Меня удивляет метод Игоря Лимонова, которым он воспользовался для "прокачки" своего детища. Нет уж, "Европейцы" - я с вами! Вы честнее!

Помнится, что Игорь Лимонов год-другой назад вещал:

http://foto.mail.ru/mail/fobosss/1/i-54.jpg

0

2

Игорь, кросафчег... ему бы в частный бизнес идти, а не на ............ (простите, что не упоминаю её имя в суе) работать.

0

3

Млин, я возмущен до глубины души! Пытаюсь это скоприовать на "папский форум", а меня оттуда просто "выкидывает"!

0

4

Нормально! Вы можете себе представить что на официальном ресурсе города Москвы был-бы форум г-жи Батуриной?

Но Углич не Москва. Здесь все можно!

0

5

Вообще не понял к чему тема??? можно по русски без всяких там умных слов типа мораторий!

0

6

Недопустимо использовать официальный (государственный, т.е на средства налогоплательщиков существующий) ресурс для продвижения коммерческих интересов Администрации города...

0

7

..коммерческих интересов Администрации города...

коммерческих интересов СОТРУДНИКОВ Администрации города

0

8

НУ Я ЛИЧНО ТАКОГО НЕ СЛЫШАЛ И НЕ ВЫДЕЛ, КАКИЕ БУДУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

0

9

Лёнька Пантелеев написал(а):

КАКИЕ БУДУТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

Доказательства чего?

0

10

использования авторадио в коммерческих интересах администрации города Углича!

0

11

Лёнька Пантелеев написал(а):

использования авторадио в коммерческих интересах администрации города Углича!
0+-

Ты нихрена не понял. авторадио используют не в коммерческих интересаз Администрации, а в личных интересах работников Администрации. а продвигают сию станцию, на-халяву, т.е за твой счет (счет налогоплательщика!)

+1

12

Я Пантелеева, ну просто обожаю...

0

13

Эрида написал(а):

Я Пантелеева, ну просто обожаю...

Одно слово - ПУ-РИ-ТА-НИН!

0

14

Но Игорек-то.. каков еврей!

0

15

Эрида написал(а):

Но Игорек-то..

http://foto.mail.ru/mail/fobosss/1/i-39.jpg

0

16

Мне нравиться авторадио.

0

17

Злой Пёсик написал(а):

Мне нравиться авторадио.

А мне нравиццо мяхкий знаг в слове "нравиться" :flag:

0

18

Smetana написал(а):

мяхкий знаг

На Папском форуме обычно Деспод так грешит... Да и по стилю на злого псинку похож... Мож он?

0

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Я объявляю мораторий на "Форум Авторадио"