У Г Л И Ч - Т А У Н

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Блуд-Флуд

Блуд-Флуд

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Собственно в названии и суть, дабы не блуждать по распутному месту... :disappointed:

0

2

Smetana написал(а):

хорошо пальцем

Интересно. Когда в эту тему заходишь надо штаны снимать?  :D

0

3

student написал(а):

Когда в эту тему заходишь надо штаны снимать?

А ты еще ф штанах? уйди разденься, еретик

0

4

student написал(а):

Интересно. Когда в эту тему заходишь надо штаны снимать?

Мы в этой теме исключительно сексом занимаясь пишем. Кстати по количеству постов можно заметить кто насколько любвеобилен и скорострелен. А космокролики как размножаются?

0

5

Torqwemada написал(а):

А космокролики как размножаются?

За еду -быстро!

+2

6

student написал(а):

Каждый человек индивидуальность - да это так , если Вы этого не знали

Встречается еще серость. Мало интересная кому-то кроме себя. Да это так. А если Вы этого не знали - вам бесконечно повезло.

student написал(а):

Ваше сердце пусть завоевывает Сметана

Smetana написал(а):

Уже

Уже.  :love: И Вам желаю таких же друзей как у меня. Таким не жаль отдать сердце. Таким не жаль все отдать. И в этом уже МНЕ бесконечно повезло. (Впрочем, не уверена, что Вы меня поймете).  Вот только зная Торка и Сметану уверена - они ничего не спросят. Потому что лучшие из лучших. не поверите, я им сердце каждое утро чуть не силой вручаю :) Я их люблю и горжусь этим.

+1

7

student написал(а):

За еду -быстро!

За еду... Это значит за пищу, или вы просто случайно на пробел во время написания слова нажали? (В смысле "заеду") Если так... то мы с вами опять не подружимся.

0

8

Студент порадовал своими размножающимися  за еду  космокроликами :D  , только теперь не знаю чего ему поставить надо + или - ,  или может быть миску с морковкой, хотя в космосе наверное и морковка исключительно в тюбиках?

+1

9

Герасим написал(а):

только теперь не знаю чего ему поставить надо + или - ,

Плюс, несомненно плюс! Это же единственное существо мужского пола размножающееся за еду! student +1

0

10

А здесь типа - секс-пи...делки?

0

11

student написал(а):

За еду -быстро!

Баюс преццтавить, чево космакролеги за воду могут зделать.........или за пива

0

12

Нас размножить! Напьться пива и давай нас размножать!

Отредактировано Московский Гость (16-04-2008 07:04:30)

0

13

Московский Гость написал(а):

Напьться пива и давай нас размножать!

Как веть размножицца.......в мик кроличью размнажалку та атарвём......еще и передок выбьем. За нами за выпимшыми та тоже не заржавеет

0

14

Намбер Уан написал(а):

А здесь типа - секс-пи...делки?

Лучше скажите, где их нет  :rofl:

0

15

Smetana написал(а):

Московский Гость написал:
Напьться пива и давай нас размножать!Как веть размножицца.......в мик кроличью размнажалку та атарвём......еще и передок выбьем. За нами за выпимшыми та тоже не заржавеет
Подпись автораМущщина должен быть слехка неряшлиф! Или шыринка расстегнута, или рукаф в гавне.
0+-

Ой,мальчишки тааакие драчуны,как выпьють....зачем же так жестоко,нежнее,еще нежнее.... :D

0

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Блуд-Флуд