Ну вот, милая, я искала новые твои комментарии, а наткнулась на этот.
и кризис уже, самый, что ни на есть у дверей. и ты знаешь, что это проблемы, и чем это грозит... Эх...
Да, он уже наступил, и принес определенные проблемы. Зарплату урезали, перестало хватать, ищу подработку, просто потаму что, если лишать себя маленьких радостей, ну уж совсем тошно станет жить. Я бы поддержала разговоры о Геращенко, но к сожалению еще со школы имею пробелы в экономике. Я не знаю что делают в "верхах" для разрешения данного положения, но я вижу как реагируют низы. Все не так страшно, а может это только начало. Часто задаюсь вопросом, как выше было упомянуто, почему такая великая держава как Россия, все еще на коленях. Что мешает нам жить лучше? Почему мы относимся к инвалидам, как к зараженным чумой? Мы хотим здоровое и процветающее общество. И если бы можно, наверное всех убогих бы запрятали подальше. Нам нехватает взаимоуважения, взаимопомощи. Об этом можно долго разговаривать, но это не решит проблемы.
По себе магу сказать, что буду и дальше жить как и жила до кризиса, да, возможно сложнее будет. Но не я играю в эти игры.