Эpида написал(а):Надоела.
А Вам не приходит в голову, что Эрида могла надоесть мне? )
почему Вы не принимаете во внимание это?
Ярославна написал(а):Когда человек собрался уйти, он уходит...
Недавно, один мой хороший знакомый ушел из ЖЖ. так его замучили письмами, звонками, петициями и уговорами...
а вот если бы он за два месяца сказал, что уходит, ему пару дней позадовали вопросы, и... успокоились. и на его уход уже бы не отреагировали.
Банальная психология. )))
Ярославна написал(а):Не понимаю...
Тогда помолчите
Ярославна написал(а):тут и так всё ясно,
Не будте смешной, Вы даже не знаете О ЧЕМ я говорю.
.
Ярославна написал(а):А если человеку было плохо, то всё равно не стоит бросаться громкими словами, расстраивая близких...
Я Вас сильно расстроила? Если нет, тогда будте добры...
SVETIK написал(а):Ну, уговаривайте меня!....
Поверьте, у меня железный характер. уговаривать меня бесполезно. У меня совершенно титановый характер.
если вы зайдете в мою ветку, там где-то должен быть рассказик Аяль, по-моему. там описывается история подобная той, что происходит сейчас. меня предал человек, которого я считала другом. я выбросила его из жизни, сердца, памяти.
я могу простить, понять, принять и возлюбить всей душой глупца, убийцу, вора, да кого угодно, только не подлеца. Так уж я воспитана. А перевоспитывать поздно.
SVETIK написал(а):нечестно со стороны Эриды...
нечестно по отношению к КОМУ? к любопытсвующим? но если так мучает любопытство - всегда есть личка.
А если Вы вслед за Ярославной повторите о близких, сообщаю, как раз близкие все знают.
SVETIK написал(а):хамство не красит человека....
Не забудте адресовать это и Ярославне. Или Вы не заметив, что она хамит мне, заметили только то, что Торк хамит ей?
прости за резкость ответа, но я надеюсь, что это последний раз, когда я даю объяснения по этой теме.
ибо уже сказала
Эpида написал(а):все что хотела сказать - сказала.
И обратите внимание, на то, что мои БЛИЗКИЕ как раз никаких вопросов не задают.
а пустое любопытство так же не кросит, даже женщин