Что было б, если бы не ты....
Наверное весь мир стал меньше...а радуга бледней. С тобой и солнце ярче светит..
С днем рождения, дорогая!
У Г Л И Ч - Т А У Н |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » САЛОН ЛЕДИ ЭРИДЫ » С Днем варенья леди Эрида!
Что было б, если бы не ты....
Наверное весь мир стал меньше...а радуга бледней. С тобой и солнце ярче светит..
С днем рождения, дорогая!
С днём рождения,всех благ
С Днём Рождения!!!!
Согласна с Илюзией, без тебя мир на самом деле был бы бледней!
Исполнения тебе всех твоих желаний и намериний!!!! И ещё, как сказал Гость в НГ, УДАЧИ!!!
С днём Рождения, прекрасная Эрида!
Пусть в Вашей жизни будет как можно больше интересных, запоминающихся, ярких моментов, для которых Вы будете не менее ценны, чем они для Вас!
Дама Моего Сердца, Прекраснейшая из Прекрасных, Достойнейшая из Наидостойных, примите мои искренние поздравления и наилучшие пожелания. Целую Ваши ручки исмиренно коленопреклоняюсь.... Всегда Ваш...
Огромное спасибо всем.
Вашими молитвами, это был один из лучших ДР в моей жизни.
я вас очень люблю
Иллюзия, сестренка, я всегда рядом, помни это пожалуйста.
Комрад, ты первый поздравил меня в этом году. Экий озорёнок. Обожаю тебя.
SVETIK! надеюсь, пройдут морозы, и мы еще не раз встретимся в Ярике. И ты поможешь мне "обосурманиться" в этом, теперь для меня родном городе.
Svetlika. я обожаю твой (можно на "ты", да?) ник. он так много говорит о человеке. Я всегда с удовольствием читаю "отчеты" о ваших приключениях. желаю тебе никогда не уставать, и всегда светить
Дачник, мой милый рыцарь, как я рада Вас читать. очень соскучилась. не исчезайте пожалуйста
Ну и што, што апаздал? Лучше поздна, чем не сафсем.
СОЛНЫШКО!!!!! З ДНЕМ РАЖДЕНЬЯ ТЯ!!! КА ФСЕМУ ВЫШЕСКАЗАННАМУ ДАБАВЛЮ ТОКА АДНО! ЕСЛИ ЕСТЬ НА СВЕТЕ ТАКОЕ ПАНЯТИЕ, КАГ ДРУЖБА, ТО ТЫ ЕЁ ВАПЛАЩЕНИЕ!!! КЛАДИ НА ДУРАКОФ, ЛЮБИ МУЖЫКОФ - И ФСЁ У ТЕБЯ БУИТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНА!!!!! С ЛЮБОВЬЮ, ВСЕГДА ТВОЙ - КИСЛЯТИНА!!!
Есть - класть на мужиков, любить дураков!
я тебя очень люблю, мой родной
класть на мужиков, любить дураков!
ну ты ф курсе, шо йа дурак, да?
ты мужик и еще какой
класть на мужиков
ты мужик
и каг эта расценивадь?
Сам понимаешь.
расценивай как комплимент.
не так уж много особей носящих штаны заслуживают это звание.
Ой! А я все пропустил! Эрида! Солнце! Вдогонку! От Всей души поздравляем тебя с Галкой. Будь такой, какая есть и вагон удачи!
поздравляем тебя с Галкой.
зафексиравал.....пригадиццо
А я поздравил Эриду вот тут:
Спасибо всем, родные!
NURENBERG! тебя с замечательнейшим праздником!!!!
С сыном тебя, мой дорогой!
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » САЛОН ЛЕДИ ЭРИДЫ » С Днем варенья леди Эрида!