Я почему-то в нем признала Константина Райкина
А что, есть разница?... Найдите ОДНО различие... *игра*
Мои мечты о жеребцах предлагаю опустить за неуместностью.
Почему, пожалуйте в РАСПУТНОЕ МЕСТО... А здесь, конечно - опустим! (два раза!)
У Г Л И Ч - Т А У Н |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » РАСПУТНОЕ МЕСТО » Любите...
Я почему-то в нем признала Константина Райкина
А что, есть разница?... Найдите ОДНО различие... *игра*
Мои мечты о жеребцах предлагаю опустить за неуместностью.
Почему, пожалуйте в РАСПУТНОЕ МЕСТО... А здесь, конечно - опустим! (два раза!)
не удовлетворил
Удовлетворил!
два раза
Удовлетворил!
не удовлетворил
-Нехорошо Ванюша к барыне хаживать, нехорошо!
-Странные вы слова говорите Батюшка, странные... Вот Вы говорите - "нехорошо", а она говорит - "ХОРОШО"!
два раза...
Удовлетворил
Повторите пожалуйста...
Повторите пожалуйста...
ага, я за!
Повторите пожалуйста...
Сейчас, традиционно покурю в форточку, дух. так сказать переведу!
ага, я за!
У-у-у! Ты кака-а-ая!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Xl9OKUvxF-M&feature=related[/youtube]
Повторите
ага, я за!
Сейчас, традиционно покурю в форточку
Ээ..вы знаете, я как в любви, так и в сексе, большая эгоистка, а посему "па де труа" и "па де де" в численном количестве-двое!
посему "па де труа" и "па де де" в численном количестве-двое!
А как же "шерше ля фам"?
А как же "шерше ля фам"?
Ну мне об этом не печалится...Только вот когда вы "шерше ля фам" будте добры не у меня на глазах, а то эээ
"се ля ви"!
пожалуйте в РАСПУТНОЕ МЕСТО...
только после Вас, любезный
Ух! Прочитал! Как на балу у соседского помещика побывал. Везде шашни, игра слов, намеки, стрельба глазами. Мне чтоль зеньками похлопать? Дамы! Как насчет мазурки?
Как насчет мазурки?
Ох, мазурик!
Был бы сейчас комунизм, тебя бы за такую фотку президента кастрировали. p.s А аватар у тебя классный, обожаю SP
не дорогая установка кондиционеров - антикризисный вариант!
Отредактировано airflow (18-05-2009 02:38:24)
специально глагол в прошедшем времени написал?
а йа вот так думайу.....ждесь ТАУН или зборище чересчур азабоченных личнастью Медведева типоф? наливай пифка м панеслась)))))))))))))
Да я в последнее время вообще думал что все сели на ВЕЛИСАПЕДЫ и свалили куда то! Наконец то увидел знакомые буковки!))
Наконец то увидел знакомые буковки
Гляди исчо:
А
Б
В
Г
Д
Е
Ё
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Ь
Ъ
Ы
Э
Ю
Я
Был бы сейчас комунизм, тебя бы за такую фотку президента кастрировали.
Поэтому я лучше сдохну, чем у нас будут коммунисты у власти.
Ты кто такой?
я лучше сдохну, чем у нас будут коммунисты
лучше пусть сдохнут коммунисты?
лучше так, ага благо недолго осталось
....думаю лучше жить, танцуя...то мазурку, то вальс, переодически обещать себе осЁдлывать двухкалесного друга. Выезжать на природу на четыреколесной "лошадке", где щурясь от удовольствия сматреть на заходящее солнце и поглащать свежеприготовленный шашлык...вслушиватся в стрекот сверчков и потрескивание костра...
Оставить в покое комунистов, им и так тяжело под гнетом наобещенного светлого будущего
....думаю лучше жить, танцуя...то мазурку, то вальс, переодически обещать себе осЁдлывать двухкалесного друга. Выезжать на природу на четыреколесной "лошадке", где щурясь от удовольствия сматреть на заходящее солнце и поглащать свежеприготовленный шашлык...вслушиватся в стрекот сверчков и потрескивание костра...
лето кончается зимой осёдллывать двухколёсного друга-тот ещё мазохизм
Оставить в покое комунистов, им и так тяжело под гнетом наобещенного светлого будущего
красноты развелось -- yahooею
вот например их манифест:
http://bol-shoy.livejournal.com/profile
Мы являемся частью рабочего класса, частью интернационального рабочего движения, мы поддерживаем борьбу рабочих в защиту своих классовых интересов. Не может быть никакого временного сотрудничества с его врагами — эксплуататорами, капиталистами.
Мы отвергаем идеологию фашизма, либерализма, и не имеем отношения к её представителям. Мы считаем, что это люди, забывшие свои классовые корни, действующие в интересах врагов рабочего класса. Мы выступаем за революционное свержение мирового капитализма и перехода к обществу, построенному на принципах социализма.
Мы считаем, что Россия — светское государство. Любая попытка русского православия (как и любой другой религии) клерикализировать государство или социум угрожает жизни и свободе рабочего класса, разъединяет его, уводит в сторону от классовой борьбы. Мы выступаем за удаление из герба монархической символики, и удаления слова «Бог» из российского гимна.
Мы считаем, что необходимо немедленно прекратить репрессии и дискриминацию рабочих иммигрантов в России и во всем мире. У рабочих руки одного цвета. Необходимо создать подходящие условия проживания, отдыха, жизнедеятельности для рабочих иммигрантов, дать все права наравне с легальными рабочими.
Мы выступаем за радикализацию гей-парадов, против капиталистических тенденций превращения парадов в беззубые клоунады. Большинство ЛГБТ — часть рабочего класса, и единственно действенный вариант борьбы с гомофобией возможен только через солидарность трудящихся в поддержке требований ЛГБТ-рабочих.
Мы считаем, что гомосексуальные отношения ничем не отличаться от гетеросексуальных, и не могут служить признаком инаковости.
Мы выступаем против гомофобии, разъединяющей рабочих, которым навязываются общественные предрассудки и стереотипы в отношении ЛГБТ. Долой моралистов, подменяющих борьбу против репрессивной обывательской «нравственности», «Домостроя» и ханжества насилием против ЛГБТ.
Мы выступаем за сексуальное просвещение и образование.
Мы выступаем за увольнение фашистов, расистов, гомофобов, сексистов из государственных структур, и категорически против предоставления им информационной площадки.
Если необходимо, мы будем требовать венчания однополых пар в православной церкви, так как дискриминация по признаку сексуальной ориентации недопустима.
Мы выступаем против сексуального насилия в семье, обществе, армии.
Мы осознаем огромную опасность националистической идеологии, которая своей социальной демагогией разжигает исламофобию, кавказофобию, антисемитизм, гомофобию, сексизм и прочие человеконенавистнические настроения. Пропагандистам идеи мирного национализма или патриотизма доверия нет — они только маскируют своё истинно фашистское рыло. Если националисты и прочая реакционная мразь начнет массовые акции — мы готовы присоединиться к группам рабочего антифашистского сопротивления и безоговорочно вступить в силовую конфронтацию. Отступать нам некуда, мы обязаны защищать интересы рабочего класса. ..."
что ещё раз доказывает, что они п..доры.
Отредактировано com.rad (05-09-2009 12:57:09)
com.rad
,без обиды но во всех темах очень тупо !
во всех темах очень тупо !
Исправь! )))
com.rad,без обиды но во всех темах очень тупо !
что тупо то? напиши что нибудь умное
лето кончается зимой осёдллывать двухколёсного друга-тот ещё мазохизм
ну....например не все так считают, я видела таких мазахистов, и они вполне счастливы.
красноты развелось -- yahooею
хуе.... не надо, а то так надолго не хватит вас. А что касается красноты, дак тоже самое и про белоту можно сказать-я хуе...
тем не менее, и тем, и другим было насрать (пардон) на всЁ и всех....
тоже самое и про белоту можно сказать
а это кто такие?
и тем, и другим было насрать (пардон) на всЁ и всех....
не согласен, на деньги не несрать всем.
....думаю лучше жить, танцуя...то мазурку, то вальс
Умного писать не буду. ибо это НЕ ПАПСКИЙ ХВОРУМ, но предложу ДЖИГУ или РУМБУ, на худой конец ЧА-ЧА-ЧА, на толстый - СТРОЕВОЙ МАРШ!
не согласен, на деньги не несрать всем.
как не прескорбно, но вы правы....
Дачник
Дачник
*скромно* пошёл МАРШИРОВАТЬ! * Через две, через две весны-ы, через две, через две зимы-ы...*
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » РАСПУТНОЕ МЕСТО » Любите...