Всем привет
А интересно, есть ли среди форумчан такие, для коих "велисапед" (с) - не пустой звук?
Я надеюсь, что найдутся И поэтому, так как сам райдер, предлагаю замутить такой вот проект форума - ВЕЛОКЛУБ.
Вообще, иногда клуб, и велоклуб в частности - это некое стационарное образование, то есть, группа людей, собравшихся по общему интересу, в распоряжении которых какое-то помещение, оборудование, техника; они платят взносы и тд и тп... Кстати, формально, в Угличе есть такой клуб, но... про него сейчас мало кто знает, ибо собирается очень редко, да и там "все свои", и когда выезжают куда, тоже своей компанией.
А у меня вот возникла мысль создать форумный велоклуб, скажем, под названием "UGLICH TOWN VELOBIKE CLUB" (предложения?...), целью которого будет, думается, не гонки на издыхание (хотя, мож кто и такой стиль предпочитает), а спокойные совместные покатушки, куда душа пожелает, хоть до Игорева ручья, хоть до Петербурга через Владивосток
Это всё решаемо, главное, было бы желание и вел. И не обязательно крутой и дорогущий, и простой вполне подойдёт, хотя, конечно, всё ж желательно не односкоростной.
У меня есть связь с одним из ярославских велоклубов, ЭкстремЯр (wwwextremeyar.ru), кстати, на ресурсе которого есть и мой раздел "Угличский клуб велосипедистов", кстати, почти не заполненный, ибо мало кому доселе известный.
Вот, у ребят из ЭкстремЯр политика такая: планируют вместе покатушки, ск. денег брать, снаряжения,ск. вренмени потребуется, собираются и едут. Соответственно, о местах встречи, времени и прочем постят на форуме.
Также хочу создать некоторые разделы в данной вкладке форума: клубные объявления, проблемы с велами, где и что лучше приобрести и тд.
Так что, кто заинтересовался, постим