вот допрыгаешься и вместо того, чтобы обои клеить, будешь со мной носочки ребятенкам вязать

У Г Л И Ч - Т А У Н |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » ОКОЛЬНИЧЬИ ХОРОМЫ » Big Love Message: Night Life на Love Radio Uglich
вот допрыгаешься и вместо того, чтобы обои клеить, будешь со мной носочки ребятенкам вязать

Ага! Каждому ребетенку по носочку!
Каждому ребетенку по носочку!
Нет, неприменно по паре! 
Дачник
ленька пантелеев со спицами ? блин скинь фото !! 
Дон Волгодон
картинка конечно...рвотный рефлекс вызывает.Ну зачем этой аморалки сюда вы запихнули в царствие добра и света????
Доподлинно известно что все так и было?
За аморалку пардон! Все враки проклятущих супостатов! На самом деле было так:
Мог ли представить себе мирянин SidoroFF насколько популярной будет его тема Big Love Message: Night Life на Love Radio Uglich? Дай Бог ему ЗДОРОВЬЯ!
Ишшо: Дон Волгодон, а помнишь-ли оцепление на демонстрацею 9 мая Нефская першпектива (какой год не помню...), когда по проспекту сначала прошли наши ветераны, ковыляя и спотыкаясь, а на них смотрели "выхоленные" немцы-туристы, ровесники... Я до сих пор вспоминаю...
Мог ли представить себе мирянин SidoroFF насколько популярной будет его тема Big Love Message: Night Life на Love Radio Uglich? Дай Бог ему ЗДОРОВЬЯ!
А толку то??? Почти ни одного сообщения по теме!
На самом деле было так:
цветочки, улыбки...да
что то мне подсказывает что не все так красочно было, и от ребенка что то скрывают
А толку то??? Почти ни одного сообщения по теме!
зато сколько не по теме..в этом и суть
*разжевывать нада фсе ...билин
ленька пантелеев со спицами ? блин скинь фото !!
с клубком можно?

Эpида
Спс сохраню для истории !!
NicS
Не за что
по-моему, Лёня здесь - само очарование 
Эpида
Полностью согласен, но хотелось бы увидеть его за вязанием!!!
но хотелось бы...
Это Лёнька репетирует роль Тесея, получившего путеводную нить у Ариадны (чит. Эриды)...
Вот комментарий некоего Омара Хайяма:
Если б мог я найти путеводную нить,
Если б мог я надежду на рай сохранить, —
Не томился бы я в этой тесной темнице,
А спешил место жительства переменить!
см. картинку:
Дачник
Глюк где на картине ?
Глюк где на картине ?
С краю...
хех, а вы бы сами попробовали, довольно проблематично такой клубок соорудить )))
Куда им, милый.
это они от зависти 
Эpида
Вот такие мы завистливые 
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » ОКОЛЬНИЧЬИ ХОРОМЫ » Big Love Message: Night Life на Love Radio Uglich