У Г Л И Ч - Т А У Н

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Дела извозные » Президент запретил пить за рулём!


Президент запретил пить за рулём!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Медведев недавно по телеящику сказал, что обратится с законодательной инициативой пить за рулем! А что, раньше можно было?

0

2

Так пить или не пить -вот в чем вопрос?

0

3

NicS написал(а):

пить или не пить

старик SHAKESPEARE написал(а):

Благороднее ли молча терпеть пращи и стрелы яростной судьбы, или поднять оружие против моря бедствий и в борьбе покончить с ними? Умереть - уснуть - не более того.

0

4

Акция: пьяных водителей похоронят бесплатно

В американском городке Рим (тезке столицы Италии) одно похоронное агентство устроило очень необычную рекламную кампанию – фирма предлагает похоронить совершенно бесплатно любого водителя, который погибнет в новогоднюю ночь. Есть только одно условие – водитель должен быть пьяным, передает «Лента.ру». При этом похоронное бюро оплатит абсолютно все: место на кладбище, отличный гроб и даже огромный лимузин.

По словам руководителей похоронного агентства, объявив такую акцию, они преследуют лишь одну цель – снизить число аварий с участием пьяных водителей.       http://auto.mail.ru/article.html?id=30530

0

5

NicS написал(а):

фирма предлагает похоронить совершенно бесплатно любого водителя, который погибнет в новогоднюю ночь. Есть только одно условие – водитель должен быть пьяным

Сегодня миллионы нищих и безнадежно уставших американцев выпьют американской бормотухи и начнут крупнейшие в мире соревнования по стрит-рейсингу...

0

6

NicS написал(а):

Акция: пьяных водителей похоронят бесплатно

А результаты этой акции огласите пожалуйста.... :glasses:

0

7

SVETIK
Это уже к америкосам! :rofl:

0

8

Ура!!! ГАИ ликует!!!!!

0

9

Запретить полностью не пить нельзя

+1

10

Выйди из-за руля выпей, снова можно ехать!

0

11

Хорошая идея, так и сделаю как нибудь

0

12

Гаишники начнут проверять на наркотики

Российских водителей скоро начнут повсеместно проверять не только на содержание алкоголя в крови, но и на наличие наркотиков. Причем, делать это будут непосредственно сотрудники ГИБДД, которые получат в свое распоряжение новые экспресс-тестеры.

По словам главы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктора Иванова, сотрудники ГИБДД и сейчас выявляют водителей, которые ездят за рулем в состоянии наркотического опьянения. И в прошлом году 31 тыс. человек лишили прав за езду «под кайфом». Однако сейчас определить наркотическое опьянение гаишник может чаще всего лишь «на глаз». И поэтому ГИБДД требуется специальный инструментальный контроль, который поможет выявлять наркоманов.

Уже даже был проведен конкурс на разработку подобных устройств, которые смогут быстро анализировать слюну человека на присутствие в ней метамфетаминов, каннабиноидов и опиатов. Однако эксперты с опаской относятся к новой инициативе властей. Ведь в этом случае могут значительно участиться случаи провокаций со стороны сотрудников ГИБДД - погрешность подобных приборов может быть очень высокой. К тому же они могут показывать присутствие запрещенных веществ в организме даже через месяц после того, как человек употребит легкие наркотики.

http://auto.mail.ru/article.html?id=31729

0

13

NicS написал(а):

Гаишники начнут проверять на наркотики

Пусть еще проверяют то что водитель кушал до поездки

0

14

Полный запрет алкоголя за рулем принят во втором чтении

Государственная Дума приняла во втором чтении скандальный законопроект о «нулевом промилле». Согласно этому закону, который предложил принять президент России Дмитрий Медведев, пьяным будет считаться любой водитель, в крови которого обнаружили хотя бы 0,01 промилле. Сейчас, напомним, водитель считается пьяным при наличии в его крови 0,3 промилле спирта или 0,15 промилле на 1 литр выдыхаемого воздуха.

Напомним, что принятие данных поправок в первом чтении было связано с настоящим скандалом, который широко освещался не только у нас, но и в мировой прессе. Оказывается на момент голосования по данному важному законопроекту, который коснется всех автомобилистов в стране, в зале Государственной Думы находилось всего 88 депутатов из 450. То есть лишь 19,5% от численного состава. И эти 88 депутатов дружно проголосовали за своих отсутствующих коллег. Сколько депутатов голосовало сегодня, пока не известно.

Стоит отметить, что желание вернуться к «нулевому промилле» сильно критикуется многими экспертами. По словам наркологов, 0,01 промилле может быть в крови даже у абсолютно трезвого человека. К тому же не секрет, что алкоголь присутствует естественным образом в крови, например, больных сахарным диабетом. Да и в квасе или кефире тоже может быть минимальный процент алкоголя.

http://auto.mail.ru/article.html?id=31791

0


Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Дела извозные » Президент запретил пить за рулём!