читали?
книги Николая Левашова
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться312-04-2010 22:38:01
3dTV
Я такого писателя вобще не слыхал
Поделиться413-04-2010 07:39:16
описание книг CENSORED, вот к примеру труд по истории:
Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее
Чтение неискажённых текстов русских Сказов оказывается не только очень интересным, но и очень познавательным! В «Сказе о Ясном Соколе» содержится столько любопытных сведений, что можно только восхищаться умением наших мудрых предков передавать потомкам информацию о себе в обычных, безхитростных, коротких Сказах. Для нас в «Сказе о Ясном Соколе» интересно почти каждое слово, каждая фраза, т.к. во многих из них обнаруживается более глубокий смысл, чем кажется с первого взгляда. При внимательном и вдумчивом анализе Сказа мы получаем множество любопытнейших сведений о реальной прошлой жизни нашего народа. Для наших далёких предков – Славяно-Ариев – космические перелёты и общение с богами было знакомым, привычным и даже обыденным делом! А для русичей, живших много позднее – полторы-две тысячи лет назад – уже далеко не всё было ясно и понятно, поэтому в Сказе многое пришлось передавать посредством упрощённых, сказочных образов. Для сегодняшнего читателя, ищущего правдивую информацию о нашем народе и его славном прошлом, анализ «Сказа о Ясном Соколе», изложенный в этой книге, послужит источником очень интересных и даже уникальных сведений, которые помогут восстановить правдивую летопись непрекращающейся борьбы между Светом и Тьмой, помогут понять, кем же мы являемся на самом деле…
Поделиться513-04-2010 13:10:27
Это книги не для меня
Поделиться614-04-2010 10:46:10
есть и другая тема:
Сущность и Разум Том 2
Во втором томе книги автор ясно и чётко показывает необходимые и достаточные условия появления сознания на определённом уровне развития жизни. Понимание механизмов формирования памяти и сознания на уровне материальных тел сущности позволяет автору объяснить явление жизни после смерти, происходящее с людьми в состоянии клинической смерти. Благодаря этому, эти факты из категории необъяснимых феноменов переходят в категорию естественных явлений живой природы. Явление реинкарнации – из категории религиозных и мистических понятий, опять-таки, переходит в категорию реальных природных явлений. Так же, как и понятия кармы, греха перестают быть инструментом манипулирования сознанием масс в руках государственных и религиозных деятелей и превращаются в проявления всё тех же законов природы. Понимание всего этого делает человека истинно свободным и творцом своей собственной судьбы. Ни Бог, ни Царь и не Герой, а сам человек определяет свои поступки и несёт полную ответственность (не только моральную) за них. Книга содержит 83 авторские иллюстрации высокого качества.
Поделиться714-04-2010 12:07:06
3dTV
Дурь какая-то
Поделиться814-04-2010 15:10:20
3dTV
с головой как ? дружишь ? по постам незаметно .
Поделиться914-04-2010 20:46:49
NicS
Вероятно не дружит
Поделиться1015-04-2010 08:08:09
с головой как ? дружишь ? по постам незаметно .
к информации нужно быть готовым, вы так не считаете?
советую начинать или с автобиографии автора - она есть в mp3 на Советнике в разделе [ url=http://www.тодасе.com/books/All/Levashov._уйвнос]по многочисленным просьбам трудящщихся ссылка на ..хранилище подлежит высшей мере социальной от нее защиты. Администрацея.[/url]
или с первой книги:
Последнее обращение к человечеству
В своей первой книге автор предлагает читателю новую систему знаний и представлений о законах природы, которые необходимы не только для того, чтобы не разрушать наш дом-планету, но и для понимания каждым думающим человеком, каждым, кто хочет понять и осознать происходящее с ним самим, с людьми, окружающими его дома или на работе. Эта книга для тех, кто стремится проникнуть в тайны природы, понять и осознать чудо зарождения жизни, понять, что такое душа и что происходит с человеком в момент и после смерти. Такие понятия, как душа, сущность, реинкарнация, из понятий мистических «чудесным» образом превращаются в понятия реальные, обусловленные законами эволюции живой материи. Впервые в этой книге даётся объяснение практически всех явлений живой и неживой природы, показано единство законов макро- и микрокосмоса. Автору удалось создать единую теорию поля, объединить в одно целое представления о природе. Книга содержит 182 авторские иллюстрации высокого качества.
Первая книга последнего обращения к человечеству.
Каково?
Весна бля!
Врача бля!
Администрацея
Поделиться1115-04-2010 12:52:15
Явление реинкарнации
Нет такого явления.
Что за ересь тут опять???
Патриарх благословлял издание сего .....?
На этом форуме тусуют православные русские люди.
Их интересы Администрацея блюдет прежде всего.
Расскажите нам сперва об авторе предлагаемой Вами к рассмотрению книги.
Сдается мне - автор то сектант..
АДМИНИСТРАЦЕЯ
Поделиться1215-04-2010 14:04:18
Ненавижу сектантов
Поделиться1315-04-2010 16:23:26
3dTV
совсем дурак или как ?
Поделиться1415-04-2010 20:17:33
3dTV
совсем дурак или как ?
Полный дурак
Поделиться1515-04-2010 21:24:34
Что за ересь тут опять???
на костёр его
Поделиться1615-04-2010 23:58:36
на костёр его
Журавлиная песня давно уже спета,
Осень в парке цветных настелила ковров.
Люди жгут на кострах уходящее лето
Как когда-то давно предки жгли колдунов.
Поделиться1719-04-2010 11:03:14
для ДУМАЮЩИХ ещё советую книгу Россия в кривых зеркалах
Она стала настоящим бестселлером для сотен тысяч российских, украинских и белорусских читателей. Есть ряд российских и украинских школ и вузов, где книга изучается в качестве факультатива по истории.
вот описание с сайта автора:
Россия в кривых зеркалах
Том 1. От русов звёздных до осквернённых русскихНад этой книгой автор начал работать в 2003 году, хотя идея написания подобной книги созревала не один год. Детское увлечение и интерес к прошлому как своей Родины, так и всей планеты со временем не исчезли, а стали одним из его призваний. Аналитическое мышление, необычные возможности и множество прочитанных книг, в конечном итоге, привели автора к мысли о написании книги о реальной истории России, а не той «версии», которую навязали славянам-русичам «доброжелатели» с приходом к власти династии Романовых, основатели которой согласились предать свой народ и великое прошлое своих предков в обмен на трон. В своей книге автор показывает «изТОРию» в принципиально новом свете, как это не делал никто другой до него. Свои выводы он подтверждает реальными историческими документами и картами, с которыми читатель познакомится одним из первых. Шаг за шагом автор восстанавливает реальное прошлое нашей планеты и России, многие тысячи лет играющей ключевую роль в развитии земной цивилизации, которая изначально была колонией, созданной на планете Земля большим объединением гуманоидных цивилизаций. Конечно, тогда она не называлась Россией, но дело не в названии, а в сути того, что за ним стоит. А стоит за Россией удивительное прошлое народа, её населяющего, без которого не было бы не только многих культур, наций и народов, но и современной цивилизации. Книга содержит 42 авторские иллюстрации высокого качества.
Поделиться1819-04-2010 11:06:16
Расскажите нам сперва об авторе предлагаемой Вами к рассмотрению книги.
автобиография CENSORED, есть и аудио вариант книги в mp3
Зеркало моей души
Том 1. Хорошо в стране советской жить...Причины того, что я взялся за своё жизнеописание, весьма тривиальные. На протяжении довольно долгого времени мне приходилось говорить о некоторых событиях своей жизни и очень часто мои рассказы возвращались ко мне в такой форме, что я даже не предполагал возможности появления такого «фольклора». Мои рассказы обрастали такими «фактами», что даже мне становилось интересно их послушать. Второй причиной, подтолкнувшей меня к такому «подвигу», был факт того, что периодически появлялись люди, которые предлагали мне написать обо мне книгу и всякий раз меня что-то останавливало. Один раз я даже согласился на то, чтобы одна американская писательница записала мои воспоминания на кассеты и я потратил несколько дней, наговаривая ей свои воспоминания и размышления. Но вскоре передумал и отказался от этого предложения. Во-первых, мне приходилось тратить довольно много времени на изложение и пояснение случившегося со мной. Во-вторых, даже, имея на руках аудиокассеты с моими воспоминаниями, писатели и журналисты умудрялись так всё исказить, что я просто диву давался. Причём, искажение наблюдалось, как в сторону преувеличения, так и в сторону извращения фактов и откровенной лжи...
Поделиться1919-04-2010 11:25:04
"© Николай Левашов, 1994 г., II Издание 2000 г., - 638 с., Сан-Франциско, Калифорния, США."
Похоже на секту Свидетелей Иеговы.
Нахер нам таких писателей.
Почему Калифорния? Почему в России не издавался?
В принципе понятно - Николай Левашов шиз и жулик одновременно. (Типа Грабового чувак)
Поделиться2019-04-2010 15:03:58
NURENBERG
Надо вобще гнать таких рекламщиков с этого форума.
Поделиться2124-04-2010 17:32:05
NURENBERG
Надо вобще гнать таких рекламщиков с этого форума.
Такие рекламщики! Вон с этого форума!
Администрацея.
Поделиться2224-04-2010 21:23:52
Такие рекламщики! Вон с этого форума!
Администрацея.
Вот правильно
Поделиться2324-04-2010 23:05:35
Вот правильно
Знай наших!
Поделиться2424-04-2010 23:33:07
Пускай не заходят сюда шаманы, колдуны и сектанты.
Поделиться2525-04-2010 01:09:18
шаманы, колдуны
Всех на чучелА в кунсткамеру!
Поделиться2625-04-2010 18:57:41
Всех на чучелА в кунсткамеру!
Туда им дорога
Поделиться2726-04-2010 01:28:51
Пускай не заходят сюда шаманы, колдуны и сектанты.
И власовцы!
Поделиться2826-04-2010 22:28:38
И власовцы!
а чё власовцы?
Поделиться2930-04-2010 03:13:32
а чё власовцы?
Александр Сергеевич написал(а):Пускай не заходят сюда шаманы, колдуны и сектанты.
И власовцы!
Не заходют сюды пущщай типа..
Поделиться3030-04-2010 13:11:18
NURENBERG написал(а):
Не заходют сюды пущщай типа..
Короче пусть нормальные люди заходят