Всегда готов! Но только не с мая... (занят сейчас обустройством клуба-сельпо "Закрома Родины"!)
Это не у вас продаются саженцы КОРНЕПЛОДНОЙ СЛИВЫ ????Прочел в "УГ"
У Г Л И Ч - Т А У Н |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » ТОРГОВЫЙ РЯД » саженцы КОРНЕПЛОДНОЙ СЛИВЫ
Всегда готов! Но только не с мая... (занят сейчас обустройством клуба-сельпо "Закрома Родины"!)
Это не у вас продаются саженцы КОРНЕПЛОДНОЙ СЛИВЫ ????Прочел в "УГ"
саженцы КОРНЕПЛОДНОЙ СЛИВЫ
А такая бывает???
Смотря что покурить!
Александр Сергеевич
Московский Гость
Читайте Углическую газету, а что именно вкурил редактор я не в курсе ,тлф что в дан в газете не отвечает. Гугл тоже не знает такой ягоды так что вопрос остается открытым !!
Корнеплодная значит сливы растут в земле на корнях?
КОРНЕПЛОДНОЙ СЛИВЫ
Эх вы! Это ж топинамбур!
NURENBERG
Топинамбур это земляная груша , агроном ты наш !!!
Привожу дословный текст -
Опытный садовод недорого продаст конесобственные саженцы корнеплодной сливы. Консультация. Тел 8(915)998-24-76
Тлф к сожалению не отвечает.
Вопрос на засыпку кто и что вкурил? Садовод или редактор издания "УГ"? Бедный гугел с таким запросом послал меня ну очень далеко !!
Отредактировано NicS (30-04-2010 10:24:59)
Во нашел !!!-
Вьющаяся клубника - примерно то же самое, что почвопокровный банан или корнеплодная слива.
Вопрос на засыпку кто и что вкурил? Садовод или редактор издания "УГ"?
Может быть вместе курили
Вьющаяся клубника
Про данное растение слышал, даже хотел купить, а про два другие никогда не слыхивал.
Александр Сергеевич
Одинаковый развод .
NicS
Сегодня повстречал знакомую дачницу, так она сказала, что заказывала данный тип клубники по почте, но ей прислали какое-то сено вместо клубники.
Александр Сергеевич
То что написано выше про клубнику - с форума садоводов !!
NicS
С какого же?
Александр Сергеевич
сейчас уже долго искать , гугл выдал по запросу "корнеплодная слива " где то на 16 ой странице поиска .
сейчас уже долго искать
Не ищите, ничего страшного
Александр Сергеевич
http://www.forumhouse.ru/forum82/thread13541-7.html
NicS
Жулики кругом
садовод-самозванец!
садовод-самозванец!
Наверно сами придумывают эти растения
У О.Генри есть в одной из новелл эпизод, как два жулика по ошибке забрели в какой-то городок, в котором они уже "отличились" Там местные жители опознали в них побывавших несколько лет назад заезжих торговцев лихо продавших доверчивым горожанам дички яблони вместо элитных груш. Судья городка прговорил пойманных жителями мошенников к заключению в тюрьму до тех пор, пока на подросших дичках яблони не вырастут первые груши...
Мне тоже на рынке бабушка вместо сортовой желтой малины продала какую-то лесную.
Дачник
Вопрос то вообще был к Вам ,Ваше садоводное сиятельство !!!!
Опытный садовод недорого продаст конесобственные саженцы корнеплодной сливы. Консультация. Тел 8(915)998-24-76
А! "Консультацея"! Я понял! Это - Женской Консультацеи объявление! Подпольной! Типа осеменяют анонимно. Все зашифровано.
Типа осеменяют анонимно.
Всеивают, читаем
Вопрос то вообще был к Вам
Ждите ответа... ждите ответа... ждите ответа...
Дачник
Ждем...с !!!
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » ТОРГОВЫЙ РЯД » саженцы КОРНЕПЛОДНОЙ СЛИВЫ