Сейчас идут выборы "Бизнес-леди". Одна из кандидатур - угличанка Демина Юлия. Поможем даме стать победительницей!
Дёмина
Юлия
Сергеевна
Возраст29
замужем, два сына
Профессиональная информация Образованиедва высших , одно специальное
ВУЗЯрГу им. П. Демидова
Факультет или специальностьюридический - юрист, факультет общественных наук - политолог-аналитик, Русско-немецкая школа красоты - имиджмейкер, стажировка в имидж-агентстве "Гид по стилю" (г. Москва), Центре имиджа "Твой образ" (г. Москва)
Год окончанияЮридический, политология - 1999;Русско-немецкая школа красоты - 2006
Общий стаж работы по специальности, лет6 лет
Стаж на последнем месте6 месяцев
Владение иностранными языкамиразговорный английский
Дополнительная информация Интересы Считаю себя творческим человеком. Очень люблю меняться сама и помогаю меняться другим – в разных жизненных ситуациях выглядеть совершенно по-новому. Интересуюсь психологией взаимоотношений мужчины и женщины; вопросами моды и стиля, провожу мониторинг ярославских магазинов – в целях подготовки шопперов; пишу статьи в глянцевые журналы (имею рубрики в журналах «Сезон», «Женский мир», «Ярославский торговый зал»), веду передачу на Городском телеканале.
ХоббиАктивный отдых с семьёй (лыжи, коньки, дайвинг); обожаю экскурсии по интересным местам и чтение увлекательных книг.
Открытые вопросы Почему вы выбрали данную сферу деятельности?После рождения второго ребенка поняла, что хочется заниматься чем-то более интересным, чем спорить в суде и доказывать свою правоту. Осознав, что мне нравится всё, что связано с творчеством, красотой и общением с людьми, приняла решение заняться вопросами имиджа и стиля. На мой взгляд, это очень перспективное направление – женщины, да и многие мужчины хотят быть красивыми – и огромная индустрия бизнеса работает для воплощения этого желания. Правда, в погоне за красотой и модой теряется индивидуальность человека. Моя же задача как специалиста по имиджу – помочь человеку осознать себя, найти свой стиль и воплотить его в жизнь с помощью определенных средств и профессиональных секретов. Ведь стильный человек – это не тот, кто одет дорого, а тот, кто одет со вкусом, и ведёт себя соответственно. Привить вкус, научить человека красиво говорить, нравиться окружающим и быть приятным во всех отношениях – это цель деятельности нашей организации. Видеть результат своей деятельности – то, каким человек был и каким он стал, а главное – слышать слова благодарности – самое приятное в моей работе.
Ваши основные профессиональные достижения?По предыдущему месту работы – выиграны многомиллионные налоговые споры, заключены выгодные контракты в различных городах России. По настоящей деятельности: 1. собрана уникальная сплоченная команда специалистов, каждый из которых профессионал в своей области и очень хороший человек сам по себе; 2. воплощено в жизнь принципиально новое направление в сфере услуг в нашем городе, в результате чего - выход на самоокупаемость в кратчайшие сроки; 3. выступаю экспертом в вопросах стиля в рубрике «Сплошной гламур» (каждую среду можете увидеть меня на Городском телеканале в программе «Утренний чай»);
Ваши профессиональные планы на будущее?1. Поставить на широкую ногу обучение продавцов - консультантов магазинов одежды, обуви и аксессуаров культуре предложения товаров и этикету взаимодействия с клиентами – очень хочется, чтобы наши магазины были приятны во всех отношениях, и у людей не возникало желания, зайдя в магазин, сразу же его покинуть. 2. Воплотить идею о передаче - аналоге "Снимите это немедленно!" на местном телевидении. Участие жительниц нашего города в такой программе будет полезно и выгодно всем - и участницам, и спонсорам, и телевидению - в высоких рейтингах программы я не сомневаюсь! 3. Проведение семинаров по культуре одежды в школах нашего города - проблемы подросткового возраста могут решаться силами профессионалов. В большинстве своём юные леди не слушают мам, учителей, директоров, которых раздражает внешний вид молодежи. А вот к мнению человека со стороны (стильного, умного и красивого:))) они наверняка прислушаются - польза будет обоюдная. 4. Таким образом, основная моя задача как руководителя - продвигать культуру одежды, общения и этикета в широкие слои населения – от школьников и студентов до бизнесменов и политиков. Я верю в то, что могу в значительной степени улучшить наш город с помощью воплощения своей идеи.
Какими качествами, на Ваш взгляд, должна обладать "Бизнес Леди"?Моё твёрдое убеждение – бизнес-леди должна всегда помнить о том, что она ЛЕДИ! Это значит, что бизнес не может заменить всего того, о чём многие женщины в пылу карьерной гонки просто напросто забывают – быть нежной мамой, любящей женой, музой, и просто очаровательной женщиной! Женщина в бизнесе – это не только стрессоустойчивость, ответственность, трудолюбие, внимание к мелочам, но и своеобразный подход к решению сложных ситуаций. Женщины ведут дела, полагаясь на интуицию, концентрируясь на взаимоотношениях и уделяя большое внимание жизненной гармонии. Настоящая бизнес-леди помимо всех прочих качеств должна умело сочетать в себе справедливого руководителя, отличного работника и хранительницу домашнего очага. Именно стремление к гармонии во всех сферах жизни (и профессиональной, и личной) – является отличительной чертой настоящей Бизнес-леди.
Бизнес задачиПрезентация Вашей компанииСтудия стиля и имиджа «Имидж энд Имидж» - первая, и на данный момент единственная, организация в городе, профессионально занимающаяся вопросами имиджа и стиля. Направления нашей работы достаточно многообразны. Это работа над внешним образом конкретного человека (имидж-консультации, комплексные программы по имиджу, консультации по прическе, макияжу,подбору индивидуальной цветовой палитры, коррекции фигуры с помощью одежды,составлению рационального гардероба); и занятия по эстетике речи - учим говорить красиво, убедительно, эротично(индивидуально и в группе); имидж-курсы по стилистике, колористике; специальные программы обучения для девушек и женщин по вопросам ухода за собой, составления рационального гардероба, психологии шоппинга, искусству презентации себя и т.п. Кроме того, мы проводим имидж-семинары для корпоративных клиентов – своими силами и силами ведущих специалистов имидж-агентств г. Москвы. Предлагаем специализированные курсы по этикету, культуре поведения за столом, приему гостей и мн.др. Работаем над имиджем публичной личности – политика, руководителя, бизнесмена. Предлагаются услуги шоппинг-сопровождения специально обученных девушек и женщин, отлично ориентирующихся в магазинах Ярославля и Москвы. Наши специалисты – профессиональные имидж-консультанты, психологи, модельеры, стилисты, специалисты по имиджу. Все с большим опытом работы, позитивным настроем и желанием воплощать нашу общую идею - помочь людям найти свой стиль, проявить свою индивидуальность, умело представлять себя в обществе и добиваться поставленных целей посредством грамотно выстроенного имиджа.
Голосовать ТУТ!
http://www.biz-lady.ru/Ladys