Привет-привет!!!
Вышел новый журнал "Треугольник". Сделан для молодежи молодежью.
Просьба к вам всем,кто уже видел и читал - отзывы ваши ждем. Потому что критика - это нужно, а хвала - приятно ))))
треУГОЛьник
Сообщений 1 страница 30 из 117
Поделиться120-04-2008 19:50:53
Поделиться221-04-2008 11:27:31
Клёвый. Фсе читаем 36 страницу и радуемса!!!
Поделиться321-04-2008 13:14:55
Фсе читаем 36 страницу и радуемса!!!
Дайте прочитать 36 страницу и порадоваться... ну пож-ж-жалуйста...
Поделиться421-04-2008 14:59:59
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ЧИТАЛА 36 страницу и радовалась! Таун рулит!
Отредактировано Эрида (21-04-2008 16:23:09)
Поделиться521-04-2008 15:17:18
Дайте прочитать 36 страницу и порадоваться... ну пож-ж-жалуйста...
Поделиться621-04-2008 15:48:50
УРРРРРРРРРААААААА!!!! Сбулась мечта идиота! оформитель на Тауне!
дайте мне сайлик *танцую на столе*!!!!!!!! Супердруг, супердизайнер в нашей суперкомпании
Я целую тебя в каждого твоего слона! Добро пожаловать!
Поделиться721-04-2008 15:58:36
Ой, как тут у вас..славно. Привет, друг! Могла бы я сказать тебе в глаза, но говорю это тебе прямо в сюда. Спасибо за теплый прием. Но я всего лишь робкий оформитель, но с такой презентацией я....ого го мега-супер, спасибо спасибо спасибо...А терь я затаюсь и буду почитывать что там пишут про журнальчик...
Поделиться821-04-2008 16:56:46
А терь я затаюсь
Не нада.......давай веселиццо, затаишса после пенсии
Поделиться921-04-2008 17:12:01
веселица так веселица, тока я пришла сюда с корыстной целью - послушать критики конструктивной о журнале, набраться ума-разума, достичь совершенства, стать круче всех и покорить мир. Так что...поспособствуйте.
Поделиться1021-04-2008 17:13:30
покорить мир.
И так всегда, не успел человек появиться на Тауне, сразу хочет покорить мир. Развели мне здесь тиранию!
Поделиться1121-04-2008 17:26:29
Мог бы и подыграть мне, друг!
Поделиться1221-04-2008 17:35:20
Ой, попутала. Конечно, ДАВАЙ ЗАВОЮЕМ МИР, (чур, 80% мне )
Поделиться1321-04-2008 19:35:25
я затаюсь и буду почитывать что там пишут про журнальчик...
попишем... почитывайте...
давай веселиццо, затаишса после пенсии
лучше вместо...чем после
набраться ума-разума, достичь совершенства, стать круче всех и покорить мир. Так что...поспособствуйте.
этого у нас с избытком - поделимся и поспособствуем!
Развели мне здесь тиранию!
абсолютную монархию, но без тирании... так, слегка сатрапство...
Конечно, ДАВАЙ ЗАВОЮЕМ МИР, (чур, 80% мне )
остальные 19 поделим на всех. а что останется отдадим Оформителю?
Поделиться1421-04-2008 21:09:23
Уважаемый Дачник, отвечаю на ваши вопросы!
Если бы выдели сам журнал, то вряд ли стали бы задавать подобные вопросы.
Ни лицензия, ни свидетельство о регистриции не требуется, если издание выходит тиражом 999 экземпляров, а именно таким тиражом оно у нас и вышло.
Учредителем является М.О.О.Творческое объединение музыкантов "Городецкий". Отвечать будет издатель и учредитель. Ну и не снимаю ответственности с себя, как с главного редактора.
Теперь не проигнорируйте и вы мое любопытство - а в чем мы нарушили Законодательство РФ?
а в чем мы нарушили Законодательство РФ?
Ваше замечательное издание называется БУКЛЕТ, который должен распространяться исключительно БЕСПЛАТНО!
Учредителем является М.О.О.Творческое объединение музыкантов "Городецкий"
В Уставе которого предусмотрена издательская деятельность? И извлечение коммерческой прибыли из оной?
не снимаю ответственности с себя, как с главного редактора.
Именно это меня радует. ибо считаю вас, пусть начинающим. но все же профессионалом... так же как и г-на Городецкого. И это очень хорошо... еще дедушка Крылов говаривал:
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит.
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело все погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать совета.
Помните как недавно один цирюльник ударился в местечковый шоу-бизнес?
Зубастой Щуке в мысль пришло
За кошачье приняться ремесло.
Не знаю: завистью ль ее лукавый мучил
Иль, может быть, ей рыбный стол наскучил?
Поделиться1522-04-2008 06:45:18
Таки где мой кусочек порабощенного мира? Вот стоило отлучиться на пару деньков и на тебе.... уже все поделили, отобрали, обобрали! Отдайте мою долю! Жадины!
Поделиться1622-04-2008 12:04:00
Таки где мой кусочек порабощенного мира?
Таки в Кузнецове...
Поделиться1722-04-2008 13:35:14
и покорить мир.
Эрида написал:
Конечно, ДАВАЙ ЗАВОЮЕМ МИР, (чур, 80% мне )остальные 19 поделим на всех. а что останется отдадим Оформителю?
Я смотрю, подруга, добрые таунцы не много тебе от мира оставили... Но ничего, ты меня локоточком-то попихай между делом, может я с тобой и поделюсь
Поделиться1822-04-2008 13:53:12
Я согласна на Индийскую колонию
Да я смотрю, ты не только талантлива, но и скромна! А мыс Нордкапп тебя не устроит? И катайся там... на белых медведях...
Поделиться1922-04-2008 14:37:50
Я согласна на Индийскую колонию, буду там на слонах кататься.
Индийская колония мне по наследству от бабушки досталась. Я не отдам. Слона легко, но не больше.
Поделиться2023-04-2008 08:41:19
//
В данной теме допускается конструктивная критика, а не банальное поливание грязью друг друга. Взрослые люди, разницу должны понимать.// MAX_X_X
MAX_X_X +1! не хочу опускаться до "кто первый начал?"
Взрослые люди, разницу должны понимать.
22331185 все-таки взрослый человек?
выдержка из устава МООТворческое объединение музыкантов «Городецкий».
п 3.1 Для достижения поставленных целей и решения задач Организация имеет право:
-
осуществлять издательскую деятельность в порядке, предусмотренном действующим законодательством
аконодательство позволяет вести розничную торговлю незарегистрированными в соответствии с Законом СМИ? Разрешает реализацию за наличный расчет буклетов?
Поймите, я не имею ничего против "ТРЕУГОЛЬНИКА", сам не видел. но слышал много хороших отзывов о нём от друзей и знакомых просто почему-бы не делать все в рамках Закона. Просто ребята. не обожгитесь!
(Пи.Си. Закон разрешает реализацию буклетов и малотиражек только религиозным организациям. в частности приходским советам РПЦ).
И последнее: Я так понимаю, что на вопрос адресованный Алесечке мог бы так же чесно ответить, уважаемый мной MAX_X_X:
Кто финансирует издание "треУГОЛьника"?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Извините уж за отсутствие и "неотвечание": отсутствовала связь. Теперь снова и я с вопросом.
Скажите, а с чего вы взяли, что это буклет? Можно ли получить ссылку на официальный источник, где будет указаны критерии журнал-буклет? Собственно говоря, при обсуждении данного вопроса, немалую роль сыграла типография (адрес, телефоны указать?), которая признала "Треугольник" журналом.
Все делается по закону. Закон РФ о СМИ разрешает вести розничную торговлю незарегестрированных СМИ, если они таковыми являются. А то, что "Треугольник" является средством массовой информации говорит и закон: Гл. Первая, ст.2 и далее по пунктам.
Издание, выходящее тиражом менее тысячи экземпляров в регистрации не нуждается.
Спасибо за внимание.
И... да. Кто спонсирует - дело сугубо личное. Не подлежит огласке, да и зачем? Если желаете стать спонсором - всегда рады!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
поняла вашу позицию. спасибо. а теперь позвольте по сути.
Согласен, останусь без ответа... Все в стиле "заказчика"... Алесенька, не поверю, что Вы у него консультировались прежде чем дать ТАКОЙ ответ. Тогда завтра вместе с сыллкой оставляю за собой право сообщить форумчанам КТО ПЛАТИТ... и заказывает музыку... выбирайте: или сами, или как говорит MAX_X_X:"Некоторых людей можно дурачить всё время, всех можно дурачить некоторое время, но всё время дурачить всех невозможно!"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Алексей, будьте добры, сообщите адрес ваш московский и я вышлю по почте несколько экземпляров для детального его изучения. В журнале прямым текстом сказано и кто заказчик и кто платит. Так что боюсь, тайну вы не раскроете, поскольку ее и нет.
Издатель: И.П. Лобань и иже с ним : Продюссерский центр "Арт-Гильдия"
Платит тот, кто размещает рекламу ,соответственно и музыку заказывает тоже он. Вернее, они. Дабы не пускаться в объяснения снова ссылка на журнал. Читайте и критикуйте. Уже вся в предвкушении.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
дачник, на сколько мне известно журналом-буклетом эт как кому угодно рулит кудаха
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
сообщите адрес ваш московский
129626 г.Москва
ул.Кибальчича д.10 кв.6
я вышлю по почте несколько экземпляров для детального его изучения.
Спасибо.
ваши личные "междусобойчики" с Олегом Зверевым решайте на личном уровне
У меня нет с ним не "междусобойчиков" не "внешнесобойчиков"... и не будет...
Издатель: И.П. Лобань
Зиц-председатель Фунт...((С)Ильф и Петров "Золотой Теленок")
на сколько мне известно журналом-буклетом эт как кому угодно рулит кудаха
Вот кто НАШ РУЛЕВОЙ? Тем более интересно...
Разговор считаю оконченым.
После помощи Леньки Пантелеева относительно невыясненных вопросов можно перейти к теме содержания... Но, соответственно, после прочтения.
Законодательные обновленные акты и постановления высылать? Кому и на какой адрес? Давайте Емелю...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мне в журнале понравилась страница 38 с критикой арт-гильдии. круто написано. как редактор пропустил такой материал?
Издатель: Продюссерский центр "Арт-Гильдия"
САМ СЕБЯ ВЫСЕК!... Ну, или Лобаня...
И браво, Олег Дмитриевич! И БИС!
Поделиться2124-04-2008 09:16:44
Вот стоило отлучиться на пару деньков
Где был? Где увальнительная? Кто атпускал?
Поделиться2224-04-2008 09:30:19
Где увальнительная?
Самовольщик... наверное "деды" за водкой и сигаретами гоняли? Что будем делать?
Поделиться2324-04-2008 10:49:26
значит так и запишем: у дачника нет ссылки где говорится что Треугольник есть буклет.
Запиши зато, что у меня в WC есть ссылка - где говорится что Треугольник есть рулон.
А мы тогда с Глюком и Дачником будем издавать свой рулон -
"УГОЛовник".
Нет -
"пУГОЛо"!
Во.
Поделиться2424-04-2008 18:40:55
работа над проектом УГОЛовник началась!
Поделиться2524-04-2008 21:16:02
работа над проектом УГОЛовник началась!
Работайте. Только смотрите не переусердствуйте
Поделиться2625-04-2008 00:56:43
Плутая по закоулкам порабощенного мира,наткнулась на треугольник!Большую любовь,испытываю к кружочкам....но в силу природного любопытства, решила изучить предмет! Удивления не было,предмет не нов.....но по своему очарователен.Тенденция ясна.....но источник исчерпаем, в силу размеров города.
слишком критично сегодня настроена,
в магазине,ребенку,продали просроченный йогурт
Поделиться2725-04-2008 01:29:28
Дачнику
Великий Князь, я снова. видимо, буду с Вами спорить. Я понимаю, что Вам не нравится учредитель, но сам то журнал причем? Причем ребятишки, которые его делали? А они, между прочим. старались...
Поделиться2825-04-2008 02:01:44
Я понимаю, что Вам не нравится учредитель, но сам то журнал причем?
Журнал не причем, раньше мне нравились некоторые каналы, несмотря на то, что папа у них был, например, Березовский. Здесь все-же ситуация иная. Кто платит, тот и заказывает музыку не так-ли? Поэтому итог мне ясен, и халь... искренне халь тех. кто попадет в очередную ловушку Карабаса Барабаса. понимете, за внешним позитивом присутствует сплошной негатив, особенно у (не к ночи будь упомянутого) брадобрея и цирюлбника молодежных душ. Поверьте. он настрижет себе от этих самых душ немало, но это другая ТЕМА.
А вообще он меня спровоцмровал дурацким выступлением своего клона: на 38 странице... критика арт-гильдии... кто допустил...
Стыдно и непрофессионально...
не первый раз ему создавать начинания с зиц-председателями во главе... Лобань, Макс Городецкий, теперь Олеся... Сам-то, если что, выйдет сухим из воды. Некоторые арт-гильдейцы теперь вообще у него в кабале за его "благодеяния"...
Поделиться2925-04-2008 02:41:04
но сам то журнал причем? Причем ребятишки, которые его делали? А они, между прочим. старались...
Кто шибко обидчивый - тому надо куличики в песочнице под родительским надзором издавать..
Главное - не "журнал" а движуха около него.
"Старались"!
То этот ваш нехристь Кудаха всех призывал стараться шалман открыть "для отдыха", старались ессесно
Теперь задумал цветной рулон с соплями подарить славному городу..
Помогайте.
Посадили Мальвину гл. редом,:
"Ой всем привет типа новая вам газета какие будут мнения модератор закрой скорей тему это издевательство я не намерена народ то у нас дурак-с не дорос еще до моего уровня-с полемики-с.."
В баптистском школьном листке надо быть главредом мадмуазелль Алесечке
Поделиться3025-04-2008 02:54:03
Кто шибко обидчивый - тому надо куличики в песочнице под родительским надзором издавать..
По своему, Вы правы. Но... Вероятно каждый из нас хоть раз на что-то, да обижался.
Посадили Мальвину гл. редом,:
Но ведь "Мальвине" нужно с чего-то начинать. Опыт работы из воздуха не берется.
Но вероятно, главное здесь для меня то, что, этот журнальчик дает людям возможность высказаться. Я знаю, что художники не могут не писать картин. Музыканты - не могут не играть.
А журналисты... Им тоже нужно куда-то писать. и печататься, потому, что "в стол" никому писать не интересно