У Г Л И Ч - Т А У Н

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Криминальные новости

Криминальные новости

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вчера прямо под моими окнами нашли труп!В машине остыл кто то.И как вы думаете кто труп обнаружил?....конечно моя бабушка.
Я прихожу домой а у меня на кухне менты бабку на признанку крутят....шутка конечно....но движняк на весь подъезд навели. Как
я понял нарик какой то от передоза кончился...вот такие дела

+2

2

ПАРЕНЕК написал(а):

вот такие дела

Да уж...

0

3

ПАРЕНЕК написал(а):

нарик какой то от передоза кончился

Или, как выриант, стиральный парашок некачественный барыги намешали

0

4

Чисто Тайд!

0

5

Московский Гость написал(а):

Чисто Тайд!

Миф, батенька. толко "МИФ" с вобэнзимами. Можно правда еще два пшика "Мистера мускула" на стакан водки, одну каплю "Фейри" на кружку пива...

0

6

Дачник написал(а):

с вобэнзимами

Бляааааа, паааарнииии, пачём у вас доза вабэнзимаааааа.........я аддааамммм....проста ща с лавэ напряк...... :(  :x

0

7

Кудаха написал(а):

А вот мне по барабану, причем - абсолютно, как ко мне будут относиться в Угличе!
Если уж я в Москве не пропал, то в Угличе и тем более!
И уж не сердитесь драгие форумчане, а вот пока не увидел я в Угличе чего-то такого чтоб неприменно уважать коренных жителей (кроме родственников и их соседей).
Те, с кем меня сталкивала судьба (за редким исключением!!!), были люди необязательные, непунктуальные и много еще чего "не..."

собственноручно написано

0

8

Дачник написал(а):

Кудаха написал:
А вот мне по барабану, причем - абсолютно, как ко мне будут относиться в Угличе!
Если уж я в Москве не пропал, то в Угличе и тем более!
И уж не сердитесь драгие форумчане, а вот пока не увидел я в Угличе чего-то такого чтоб неприменно уважать коренных жителей (кроме родственников и их соседей).
Те, с кем меня сталкивала судьба (за редким исключением!!!), были люди необязательные, непунктуальные и много еще чего "не..."

А вот за такие фразы пра каренных жытелей, нада как минимум беречь каренные зупки........а лучше с капай ва рту хадить......так, на фсякий случей

+1

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Криминальные новости