У Г Л И Ч - Т А У Н

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » БОЖЕДОМКА » Американская демократия

Американская демократия

Сообщений 1 страница 30 из 31

Опрос

Американская демократия - это...
Политика двойных стандартов.

12% - 1
Результат зомбирования населения.

12% - 1
Пустой звук.

25% - 2
Вечный ПМС Буша.

12% - 1
Миссия сверхнации.

12% - 1
Предвестник сулного дня.

0% - 0
Мировое временное помешательство.

25% - 2
Голосов: 8

1

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.mai … azdel_id=9
Чтобы понять причину моего негодования перейдите по ссылке.
Так СЧИТАЕТ человек популярность которого в Америке (да и во всем мире) не знает границ. Если знаменитые люди позволяют себе такие высказывания, что думают простые граждане, умственных способностей которых хватает только на анализирование происшествий в своем квартале?
На долларах США написано In God we trust. О чем это? Неужели граждане самой демократичной страны действительно верят, что гибель 67000 человек, это божья кара мирному народу за разгон сепаратистской демонстрации?
Я полностью поддерживаю решение китайских властей по поводу пересмотра их отношения к вышеуказанной актрисе (не путать с разгоном демонстрантов). что думают остальные вольные Таунцы?

0

2

Если есть свой вариант, дерзайте. Не добавил по неопытности. Отсюда же и грамматические ошибки.

0

3

Не из-за американской демократии - это от недалекого ума. Или пиара хочется, ведь не все любят Китай в Европе и Америке, вот кто не любит, тот скорее всего одобрит её публичное высказывание. Считаю что это общая проблема(мало-мало-мозгов) и у нас такое думают.

P.S. Стресс очень сильный для Китая - олимпиада, землятресение, Тибет.

0

4

Салнце мое, я в шоке. О какой демократии здесь можно говорить? Дура. Я знаю еще много других слов, но Леди такое вслух не говорят.
Я считаю отсутствие разума и снобизм отвратительнейшими человеческими качествами. Но не могу понять, при чем здесь демократия.

0

5

Демократия при чем? Просто по мнению американских (а в последнее время и многих европейских, в том числе и постсоветских) граждан, все что не зиждется на "их демократических ценностях" зло. А зло должно караться. В том числе, как мы видим и Богом, если руки "истинных демократов" еще не добрались. А интервью свое она дала именно китайским журналистам. Следовательно пиар не являлся первостепенно желаемым эффектом. Просто хотела донести до простого китайца - живи как тебе говорят и Бог полюбит тебя. Согласен это мерзко, тем более из уст женщины, знаменитой женщины, но что это, если не личная убежденность в превосходстве американской нации над другими. Чистой воды фашизм получается. Узаконенный, приветствуемый фашизм. Недочеловеком является любой немолящийся на заездно-полосатый флаг. И я не уверен. что так не считает среднестатистический гражданин Соединенных Штатов Пендоссии.

0

6

What did you say about George Bush?

0

7

Torqwemada написал(а):

что думают остальные вольные Таунцы?

Шэрон Стоун не должна боле упоминатся на Тауне! Поддержим китайских братьев!

0

8

Шэрон Стоун.....ммммммммммм.............аснавной инстинкт, дапрос ф палицыи, первый ананизм..........эх,ничево не панимает Йопти в рамантике

0

9

Если исходить из логики Стоун, то пожар на студии Юниверсал это тоже кара? Уж не за ее ли тупые высказывания?

0

10

Torqwemada написал(а):

Если исходить из логики Стоун, то пожар на студии Юниверсал это тоже кара? Уж не за ее ли тупые высказывания?

Мотэк... И там и там погибли люди. чьи-то дети, родители,любимые... Не забывайте об этом. Пожалуйста.

0

11

Ну вот. теперь и меня в двойных стандартах обвиняют, хотя я то как раз не это имел ввиду...

Torqwemada написал(а):

Если исходить из логики Стоун

Вот о чем я.

0

12

Милый, я тебя никогда ни в чем не обвиняю. И типун мне на язык, если обвиню. Ты мой друг. Следовательно я ВСЕГДА НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ. это у меня "двойные стандарты".
1. Мой друг ВСЕГДА ПРАВ.
2. если он не прав, смотри пункт первый :flag:
Просто очень боюсь, что "занесет" нас. Мы же зело остроумные. Вот и попросила быть осторожнее. Но только ПОПРОСИЛА. Решать тебе :love:

+1

13

Эрида писала: 1. Мой друг ВСЕГДА ПРАВ.
2. если он не прав, смотри пункт первый

+1.......иба праписнайа истина

0

14

Я для себя уже решил, что у Шэрон в голове ее же фамилия.

+1

15

Torqwemada написал(а):

Я для себя уже решил, что у Шэрон в голове ее же фамилия.

Я тоже. не от великого ума люди такое городят. Но СМИ каковы, ошалели от счастья и растеражировали. Она уж, верно, и сама не рада. :flag:

0

16

Торквемада сказал: пожар на студии Юниверсал это тоже кара?

Пигмей ответил: Это китайская провокацея!

0

17

Несколько лет назад студия Юниверсал уже горела, тогда ее поджег... охранник.

0

18

Torqwemada написал(а):

ее поджег... охранник.

Лицо китайской национальности?

0

19

Л.К.Н.??? Не знаю...

0

20

http://blog.grodno.ru/?p=77 просто вот и все.

0

21

Радость моя, и все-таки, мне кажется. что тебе пора открывать новую тему - ЧЕМ МЕНЯ ТАК БЕСЯТ АМЕРИКАНЦЫ! ;)

0

22

Опять какая-то межнациональная рознь получается. Меня в принципе ограниченные люди бесят, даже среди эвенов.

0

23

Torqwemada написал(а):

Меня в принципе ограниченные люди бесят, даже среди эвенов.

А меня среди эвенов, особенно бесят! А кто это - эвены?  :blush:

0

24

Эвены - эта некультурнае абращение наркамана к сваим кравеносным сасудам :glasses:

0

25

http://content.foto.mail.ru/bk/voenkniga/467/i-1677.jpg

0

26

Что тут?

0

27

Что, что! Теперь в Белом Доме рулят прыгающие машины и рэп. И по всему США откроються МакДональдсы only for black

0

28

Московский Гость написал(а):

МакДональдсы only for black

Да Вы, никак, - расист?

0

29

Я Узбеков люблю, они зимой заводяться хорошо!)

0

30

Московский Гость написал(а):

Я Узбеков люблю, они зимой заводяться хорошо!)

А как узбеки разводяцца - зрелище не для слабанервных :crazyfun:

0

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » БОЖЕДОМКА » Американская демократия