У Г Л И Ч - Т А У Н

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Мусоросборник » Щекотливое дело


Щекотливое дело

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Пишите сюды чаво хочите! :writing:

0

2

еда

0

3

Шарлиз Терон.

0

4

Гунь гунь гунь. Алло?

0

5

калбасы, хуев. И того и того и побольше

0

6

Лёнька Пантелеев написал(а):

И того и того и побольше

Скока вешать в граммах?

0

7

а чего видео не кажет???

0

8

обманул )))) кажет ))

0

9

Лёнька Пантелеев написал(а):

кажет ))

ы!

0

10

ГЫ!

0

11

Дачник написал(а):

ы!

Московский Гость написал(а):

ГЫ!

Мы с тобой - КРАСНОБАИ!

0

12

А мы с Торкам - СИНЕБАИ

0

13

Дачник написал(а):

Мы с тобой - КРАСНОБАИ!

Smetana написал(а):

А мы с Торкам - СИНЕБАИ

Не, вы раздолбаи! :flag:

Очень хочется здесь  высказаться... но не чем! Короче: ярпло впзщш сцксаукгеопм кулгенйцщш54гне уцщшок  цуоркп фцл3г4жщз3оцм рпвАДЛОар фдуокр !!!!!!!! Уф, рукоблудием медитирую! Кто со мной?

0

14

Что с тобой сорить? ты печатешь быстрее

0

15

Gothic_Lady написал(а):

рукоблудием медитирую

Такое случается... (С)Шахиджанян

0

16

Ну уж коль это мусоросборник и писать можно что хочешь...то почему бы не воспользоваться выпавшей возможностью. Не хочется писать о чем то серьезном, но обязательно правдивом..
Жила-была девочка, нет, не сама виновата, а родители так решили. Была она маленькая и не знала, что такое вовремя вставать на работу, готовить обязательно вкусные котлеты, вышивать крестиком, что мужчинам лучше не перечить и белое не каждый день можно носить. Долго ли, коротко ли выросла девочка. Жили бы в другое время, она обезательно бы стала членом чего нибудь. Вместо сказок бабушка на ночь читала девочке про Ленина. Звали девочку Анечка и была она на стороне правды и добра, дралась с мальчишками на деревянных палках-мечах, раскуривала листья свернутые в газету и не мечтала о роли принцессы, хотела быть боевой подругой. А потом случилось с Анечкой несчастье влюбилась она в местного хулигана...нет не хулигана, а в настоящего рыцаря. Рыцаря звали Коля. Красавцем был чернооким, широкоплечим, большим как скала. И понела Анечка что быть слабой девочкой очень хорошо. А Колька незамечал огонька в ее глазах, дружил он с ней, как и со всеми во дворе. Пропала бы наша девочка, если бы не решила, что уж лучше дружить с мальчиками, чем совсем перестать с ними общаться. И настолько она вошла в эту роль, что совсем и не задумывалась о том, почему это Вадька так старательно дергает за волосы ее и постоянно дразнит. Обижалась: -Не товарищь ты мне, Вадим!В школе девочке было весело, пока все однокласницы дружно сохли по местной достопримечательности Ваське Пупкине, она мечтала быть звездой, хотя бы местного маштаба. Учавствовала в местной самодеятельности, изображала Аллу Пугачеву и муху на новый год. Закончилась так школа, Анечка не стала звездой, а пошла работать. Хотелось учится, да не знала она на кого. То строить хотела больши и обязательно светлые дома, то податся мечтала в кутюрье, дабы утереть нос Юдашкину.Время шло, она так и продолжала работать строя воздушные замки. И что же, теперь она опаздывает на работу, так и не научилась готовить, постоянно спорит с мужчинами и дерзит.....
Жила была умная девочка, сама виновата....
:D

0

17

ИлюзиЯ написал(а):

Жила была умная девочка, сама виновата....

Ой... панравилось! :dontknow:

0

18

ИлюзиЯ написал(а):

Не хочется писать о чем то серьезном.....
Жила была умная девочка, сама виновата....

:'(  :'(  :'(

0

19

SVETIKкаманды плакать небыло...

Дачник написал(а):

Ой... панравилось!

Ну раз так..тогда буду сочинять ...сходство с реальными людьми случайно ;)

0

20

ИлюзиЯ написал(а):

сходство с реальными людьми случайно

Главное. чтобы ни одно животное не пострадало...

0

21

Заверяю,что ни одно животное не пострадало, при печатании ниже написанного... :D
Как обычно начну со слов, жил был мальчик...
Большой был мальчик, много в нем было от ребенка и "силушки боготырской". Капризный был малый, считал себя круче всех и ежели что не так кулочком не хилым грозил, расправой. Еще умело обижался, да так что доколе ты не поймешь почему молодец на тебя осерчал не видать тебе милости от него. Хмурил брови и глядел вороном на тебя. Работа у него в дружине была, серце руское у перня было, Иванушкой его звали, пил меры незнаючи. Повстречалась на его пути девица красная.Мала была да лицом румяна. Слово ему поперек сказать не могла, изводил капризами он её, а она терпела. Любовь есть такая штука. И пяточки ему мазала благовонными маслами, да за телом его ухаживала. А он все по другой сердце томил.Давным давно любила его каралевна одна, все для него делала, поила, кормила сказки расказывала искусно речи плела.Да не связала узелками судьба их жизни, осерчала царевна на него за свинское отношение к ней и удалила от тела своего. Лишился Иванушка солнца своего ясного да и стал дружить со своей дворовой девкой. Королева томилась в одиночестве, уж простить супостата хатела, да проснулось в ней такое чувство непотребное как гордыня.И забыла она своего холопа, лишь иногда за чаркой хмельного вспоминает она его глаза сердцу милые.Дак вот так и томятся они друг без друга.Дворовая девка ушла от него, опостылило ей такое. И остался наш Иван совсем один, курит траву заморскаю да сигореты "Лаки Страйк" и пуще прежнего павлином пишется. Только королева знает, что на сердце его смута.....

0

22

ИлюзиЯ написал(а):

жил был

Сказ? Сказ!  :rolleyes:

0

23

Расказ! :'(

0

24

ИлюзиЯ написал(а):

Расказ!

Ждем ДВАСКАЗ!

0

25

ИлюзиЯ написал(а):

Только королева знает, что на сердце его смута.....

:'(
А ещё.... Ещё! Ещё!!! :jumping:

0

26

БесЦеллер!
"Пуговици"
Детство.
Морозное утро, на ветках радостно щебечут снегири, похожие на яблочки. На сасульках играет бликами солнце слепя глаза, под нагами хрустит снег. Ты маленький карапуз бежишь на горку, вперед, растолкать всех и первым скатится с ней.Гомон, смех, визг от поподания в сугроб напротив горки. Вскакиваешь, опять сломя голову несешся к ступенькам. Но тут мама замечает что у тебя на пальто растегнулась пуговица, не терпящим перерикания голосом она подзывает тебя к себе. Красными от холода, не слушащимися руками она застегивает ее. Тебе нетерпится сбежать, снег , забившийся в рукова щиплет кожу рук, на варешках нависли сосульки. Но нет совершенно времени, срываешся из заботливых рук и опять несешся к горке. Ведь у ребят сосульки уже больше на варешках чем у тебя.
Отрочество.
Ты стоишь в задумчивости перед зеркалом, твой взгляд растеренно блуждает по железным пуговицам новой формы. Как застегивать правельно с верху или с низу. Взгляд падает на плечо, где пришита эмблема..книга и факел.И кто придумывает эти формы. И есть ли смысл задумыватся в последовательности застегивания пуговиц.если от этого ничего неизменится..От раздумий отрывает свист с улицы
-Иду я, иду..
Хватаешь портфель и на распашку несешся по лестнице, перепрыгивая через ступеньки.
Юность.
-Боже, ну что так все..
От любимых джинс отлетела пуговица и закатилась в неведомом напровление. В душе паника, истошно вопя ты завешь маму на помощь. Пытаешся стянуть джинсы, раздраженно дергая за молнию. Мысленно проклиная их.
-Ужасный день,черт..-по раздавшемуся звуку, ты понимаешь,что вырвал молнию. Обессиленно ты опускаешся на пол закрывая ладонями лицо. В комнату вбегает радостная мама, с пуговицей в руке.Идеально подходящей к новым джинсам. Уголки ее губ медленно опускаются. Она присаживается на рядом стоящий стул. Все поправимо, только вот настроение оканчательно испорчено.
-Все еще попровимо..-в робкой надежде говорит она...

0

27

SVETIK написал(а):

Ещё!

Душенька,вам про любови надо?

0

28

ИлюзиЯ написал(а):

вам про любови надо?

Пра лубофь!  :'( Пра лубофь!
:rofl: Пра лубофь!  :D

0

29

Дачник
:D Праказник вы мУсьёО!

0

30

:cool:

ИлюзиЯ написал(а):

вам про любови надо?

Не обязательно.... Можно просто про жизнь....

0


Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Мусоросборник » Щекотливое дело