У Г Л И Ч - Т А У Н

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Мусоросборник » Щекотливое дело

Щекотливое дело

Сообщений 31 страница 60 из 69

31

ИлюзиЯ написал(а):

Праказник

Это не от слова, такова болезненного - ПРОКАЗА?  :glasses: Нет? И Слава богу? :flag:
А кто ж не хочет БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ ЛЮБВИ? :dontknow:

SVETIK написал(а):

Можно просто про жизнь....

Про жизнь ПРОСТО нельзя, ибо жизнь сама по себе - НЕПРОСТА! :tired:

0

32

Дачник написал(а):

А кто ж не хочет БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ ЛЮБВИ?

Дачник, право, Вы просто прелесть :love: ....

Дачник написал(а):

Про жизнь ПРОСТО нельзя, ибо жизнь сама по себе - НЕПРОСТА!

*вздыхая* Ах, как же Вы правы!.... Как всегда....

0

33

Я с вами дамы и господа соглашусь, жизнь не проста, а любви хочется большой и чистой всем...Только любовь как и правда..."Каждый хочет чтобы правда была на его стороне, но не каждый готов быть на стороне правды"
Немного о любви...уж раз на то пошло.
Все мы знакомы с эпистолярным произвидением "Любовь живет три года"...Жизнь доказывает обратное, живет и дольше, просто открытый цинизм к "розовым мишкам" нынче в моде.
...однажды вечером, скажем осенью, сидя за кампом и хомяча сдобные булочки, раздался телефонный звонок.Трубку взяла мама, я не о чем не подозревая продолжала проводить праздно вечер. Мама позвола меня к телефону, это был незнакомый молодой человек. Раньше как бы было такое развлечение, выбирать в телефонной книге номер и звонить на авось, а вдруг окажется девушка.В общем с тех пор, каждый вечер мне звонил молодой человек, Коля и включал громкую связь т.к. желающих поболтать мальчиков было трое. Через время остальные отсеились и остался один, Сергей. Собирался он в армию. Как то незаметно мы сдружились, я предложила писать ему в армию длинные письма. Мне не трудно, а ему приятно. В ходе переписки  выяснилось что он растался с девушкая и я практически его мечта. Мне тогда 16 что ли было, а он учился, значит это 5 лет ждать, на столь длительный срок я нерасчитывала. В общем несрослось...Он приезжал, но я была неприклонна, помню наплела чего то.
Еще было в моей жизни одно телефонное знакомство. Но это так, не хочется об этом говорит, Москва, золотая клетка.Тогда я мечтала не о семейном гнездышке, а о принце по имени Сева. Он привил мне любовь к бальным танцам и психологии. За последнее ему отдельное спасибо. Опять не вышло, он уехал в Свердловск к отцу, звал меня с собой, обещал помочь при поступлении. Я струсила, оправдав мысленно свою слабохарактерность безграничной любовью к родине...В которой и посей день сижу :D
В жизни каждой девушки...женщины встречаются мужчины, которые оставляют след, чему то новому учат, открывают что-то новое. Любовь ведь она не одна. Согласитесь обидно, если будешь знать, что при рождении тебе кто-то сверху, к счастью, удаче и т.д. выдаст всего одну любовь...Как это приятно каждый раз думать что он один единственный и на всю жизнь, оберегать его, холить и кормить...Разочароваться, страдать с истериками, отпустить, напиться и простить....Любовь ведь разная, кто-то хочет тихой и домашней, а кто-то с битьем торелок, главное то не в этом, сколько и когда, а главное что по настоящему...
:glasses: спасибо за внимание, ликбез от Илюзьки окончен...как сказал мой друг-"У тебя такой склад ума...пора сторожа нанимать" :D

0

34

Не совсем согласна.... Да бывает по разному.... Но иногда кажется, что бывает и такое:

В хрустальный шар заключены мы были,
и мимо звезд летели мы с тобой,
стремительно, безмолвно мы скользили
из блеска в блеск блаженно-голубой.

И не было ни прошлого, ни цели,
нас вечности восторг соединил,
по небесам, обнявшись, мы летели,
ослеплены улыбками светил.

Но чей-то вздох разбил наш шар хрустальный,
остановил наш огненный порыв,
и поцелуй прервал наш безначальный,
и в пленный мир нас бросил, разлучив.

И на земле мы многое забыли:
лишь изредка воспомнится во сне
и трепет наш, и трепет звездной пыли,
и чудный гул, дрожавший в вышине.

Хоть мы грустим и радуемся розно,
твое лицо, средь всех прекрасных лиц,
могу узнать по этой пыли звездной,
оставшейся на кончиках ресниц...

В. Набоков
1918, Крым

И тогда мне становится страшно.... :dontknow:

0

35

ИлюзиЯ написал(а):

ликбез от Илюзьки окончен

Это как понимать? Я понимаете-ли, плохой ученик... ужо расслабился, собрался оставаться (в который раз) "на второй год". а Вы мне троечку ставите... Буду жаловаться в минобраз. что вы обучение моё закончили. а я так ничему и не научился... Впрочем. ладно, ликбеза может и хватит, но как насчет факультатива?

SVETIK написал(а):

В. Набоков

Педофил!

0

36

Дачник
:love: я уже устала признаваться вам в любви безграничной, а вы все продолжаете меня радовать и удивлять...

SVETIK написал(а):

И тогда мне становится страшно....

Светик, милое создание, Вы простите мне мою наглость, но имея ввиду Ваш возраст я удивляюсь как Вы досих пор верите в такой бред...стихи, они на то и стихи, что бы в нашу жизнь добовлять немного возвышенности. В жизни все намного прозоичнее. Я бы и рада верить во все это, но в жизни все совершенно не так. Не могу всех мужчин под одну гребенку...но в моей жизни небыло такого..звездной пыли..лепестков роз. Это лет в 13 я зачитывалась любовными романами, мечтала о "крепком дружке", сладостных объятьях и гуляний под луной. Сегодня у меня было свидание...Мужчина рассуждал о работе, взаимоотношениях, дружбе...коснулись религии и пили чай. Что я хотела?!Конечно чтобы мне "вешали" на уши про самую чистую и светлую. Он смотрел мне в глаза, я хихикала и строила глазки, иногда была серьезна. Что в итоге?! Я знаю что он от меня хочет, что в принципе и каждый хочет мужчина от женщины. Что такое любовь и вообще отношение между полами..скорей всего игра, где игроки знают финал, но всегда интересен сам процесс!

0

37

ИлюзиЯ написал(а):

Не могу всех мужчин под одну гребенку...

Меня не удастся...

ИлюзиЯ написал(а):

игроки знают финал, но всегда интересен сам процесс!

В 54 районе гидрографической службы Тихоокеанского флота, офицеры так с командиром в бильярд играли...

0

38

Дачник написал(а):

офицеры так с командиром в бильярд играли...

:D  :rofl: Все....умолкаю

0

39

Дачник написал(а):

А кто ж не хочет БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ ЛЮБВИ?

Вы хотели сказать большой и частой? :cool:  Мммм?

0

40

Сестренка, неужели все ТАК плохо?..

ИлюзиЯ написал(а):

Вы досих пор верите в такой бред...стихи

Пожалуй, я не буду ждать тебя в гости, а сама еду в Углич.

ИлюзиЯ написал(а):

Это лет в 13 я зачитывалась любовными романами, мечтала о "крепком дружке", сладостных объятьях и гуляний под луной.

мне точно побольше... но мы с Сашей любим друг друга, гуляем под луной, говорим глупости, и обсуждаем, как будут звать наших детей :) и я знаю, что однажды я скажу тебе, что рада за тебя/, потому, что ты теперь счастливейшая из женщин.

ИлюзиЯ написал(а):

Я знаю что он от меня хочет, что в принципе и каждый хочет мужчина от женщины.

Ё... :mad:  ну ты дала... стране угля... 
они значит "хочут"... а мы значит - нет.
следующей серией расскажем про "все мужики козлы". а не приходило в голову, что это ВЗАИМНОЕ занятие? и ничего лучше, прекрасней и чище, пока не придумано?
я тебя люблю. очень. но прекращай тонуть в депрессии, а о приеду, и каааак напьюсь с тобой пива :flag:

Отредактировано Эpида (25-02-2009 22:09:13)

0

41

Gothic_Lady написал(а):

большой и частой?

Эpида написал(а):

ничего лучше, прекрасней и чище

Как положено... 120 ударов в минуту... в ритме МАРША... Ну и чистой конечно же тоже.... ^^
К

Эpида написал(а):

гуляем под луной, говорим глупости, и обсуждаем, как будут звать наших детей

См. "Дачник в отрочестве" :writing:

Эpида написал(а):

они значит "хочут"... а мы значит - нет.

Да, Вы не "хочете", вы "желаете"... Понимаете разницу?.. Мужики - ХОТЯТ, а Дамы - ЖЕЛАЮТ (иногда "ВОЗЖЕЛАЮТ")... :love: Никогда не задумывались откуда идет понятие "пожаловать"...

Эpида написал(а):

следующей серией расскажем про "все мужики козлы"

Не все.рогаты, я как минимум, знаю одного осла... :blush:  Кстати, козлы канечно тоже бывают безрогими... :whistle:

0

42

Эpида написал(а):

Сестренка, неужели все ТАК плохо?..

Смотря с какой стороны смотреть на происходящее в моей жизни. Да и вообще на жизнь в целом.
Сейчас буду показывать смертельный номер...самобичевание!
8барабанная дробь*...мне кажется я живу в постоянной депрессии..непроходящей. Иногда мне становится жаль окружающих людей и я начинаю улыбатся или пить..вернее выпивать..нет...принимать на грудь...нее..все не то..дринчить..во!

Эpида написал(а):

ничего лучше, прекрасней и чище, пока не придумано?

Я за это..секс вообще это прекрасно..просто Комрад "обазвал" меня блядью...я пытаюсь очистить свой образ от столь низкого...хотя, уж лучше блядь, чем фригидная корова!

Эpида написал(а):

"все мужики козлы".

никогда так не считала... :blush: хотя вру..вот иногда сделают или скажут что нибудь...ну вылитые козлики. Я мужчин люблю..и футбол тоже...

0

43

ИлюзиЯ написал(а):

просто Комрад "обазвал" меня блядью...

Когда я был юным... я думал. что если бы родился девой, то... вероятно, был бы блядью... :blush:  (что=то я стал часто краснеть...)

0

44

Дачник написал(а):

я думал. что если бы родился девой, то... вероятно, был бы блядью...

А что сейчас изменилось :rofl:  :rofl:  :rofl: ?

0

45

SVETIK написал(а):

А что сейчас изменилось

Мущщины блядьми не бывают

0

46

Они блядуны. ну иногда... бляды!

0

47

Плохие мальчики очень привлекательны :blush: в них есть определенный шарм. Знайте такой лавелас..смотрит на тебя котяра, а ты таешь и..

Дачник написал(а):

Дамы - ЖЕЛАЮТ

0

48

А я про что?...

0

49

:dontknow:

0

50

А я люблю блядей! Они живут так как хотят и получают все что им хочеться, не мучаяясь комплексами типа "а что обо мне подумают". И зачастую гораздо интересней в общении и на вечеринках чем чванливые, корчащие из себя недотрог девицы, скучные как кефир. А другие девушки их ненавидят и наверно завидуют! ИХМО

+1

51

Московский Гость написал(а):

А я люблю блядей! Они живут так как хотят и получают все что им хочеться, не мучаяясь комплексами типа "а что обо мне подумают". И зачастую гораздо интересней в общении и на вечеринках чем чванливые, корчащие из себя недотрог девицы, скучные как кефир. А другие девушки их ненавидят и наверно завидуют! ИХМО

Вот порадовал... Стоит задуматься, а может нашего помещика пора из "заслуженного" в "народные" переводить?

0

52

Раз уж тут чисто мужской разговор.....Плохие девочки или все-таки хорошие?
Иван, 26,менеджер" Всю жизнь влюблялся в умниц и отличниц...Если влюблюсь в какуюнибудь хулиганку...уверен, смагу перевоспитать и поставить на путь истинный"
Виктор,29, предприниматель " ....роль женщины в отношениях-созидательная. Это муж должен быть "плохим", а подруга должна помогать преодолевать это в нем"    :D
Сергей,23, диджей, "Образ хорошей девочки-он же пресный!Я стремлюсь к тому, что бы небыло скучно, поэтому, если и женюсь, то на плохой девченке!"
Глеб,31, журналист, "Зачем же разделять женщин на тех, с кем можно заниматься сексом, и тех, на ком следует женится? Надо совмещать!"

Вывод: Когда мужчине за...он понимает в чем суть....

Московский гость написал(а):

А я люблю блядей!

А посему...

Дачник написал(а):

помещика пора из "заслуженного" в "народные" переводить

0

53

Глеб, хоть и журналист, но дурак!

0

54

Дачник написал(а):

пора из "заслуженного" в "народные" переводить?

Хочу народного! Ну и всякие другие звания и привелегии. И чтоб метро - бесплатно, и за буйки заплывать, и на красный свет переходить....

0

55

Московский Гость написал(а):

Хочу народного! Ну и всякие другие звания и привелегии. И чтоб метро - бесплатно, и за буйки заплывать, и на красный свет переходить....

Высочайшим Указомъ всё немедленно получите! Теперь можете заплывать, переходить, ну... и все такое...

0

56

Нелепости...

Человек интересное создание. Мы можем не верить в существование Бога и необъяснимых, скажем паронармальных явлений в нашей жизни. Но мы постоянно ищем «знаки», в любой сфере жизни. Хотим верить, что в нашей жизни все не просто так происходит, что  подчинено определенной закономерности. Идем ли мы по улице, решаем ли уйти на новую работу, обсуждаем поездку за город, мы ищем «знаки». Хотим знать, правильно ли мы поступаем в той или иной ситуации. Многие были бы рады, если бы имели примерный «план» своей жизни, это избавило бы от неприятных ситуаций. Но лишило бы нас жизненного опыта. Того, что формирует наше представление об окружающем мире. В процессе общения мы хотим сразу определять кто «наш» человек, а не ждать, пока сама жить «отсеет» ненужного. Ведь за это время нас могут предать, плюнуть в душу, а так же привязать к себе. А мы боимся этого, когда нам больно. И если хорошо, то мы ждем, что обязательно будет плохо. Может дело в том, что мы не верим в безоблачное счастье. Нас ведь с детства приучили, что только терпение и труд вознаграждаются. Задаемся вопросом: Правильно ли мы поступаем? Ищем подтверждения своим действиям. Вот уже пол года работаем на ненавистной работе, ждем  «знака». Совершенно случайно встречаем старого знакомого, который предлагает нам работу новую. А может и не случайно встретили. Пять минут назад решили перейти дорогу,  мало того  в совершенно неудобном месте, дак еще сменили маршрут, которому следовали изо дня в день. Шестое чувство? Возьмем бытовую ситуацию. Стакан воды стоит на полу, вы лежите на диване. Случайно задевайте пальцем его, он слегка наклоняется, но опять встает на место. Обронив одну каплю воды. Ловите себя на том, что совершенно точно его прольете. Забываете. Через две минуты на ковре сырое пятно. Вы забыли про стакан и благополучно его разлили. А могли бы поставить его дальше от дивана и непришлось бы вытирать.
:)

0

57

:)  :)  :)

Михаил Задорнов написал(а):

Сначала о себе. Мы - удивительные люди. Хотим жить как все, при этом быть непохожими на остальных.

У нас безработица при нехватке рабочих мест. Мы сочувствуем умом, а голосуем сердцем. Робкие в быту, герои - на войне. Чтим погибших, не доплачивая выжившим. Мы всегда считаем себя умней других, поэтому постоянно оказываемся в дураках. Мы в любой момент готовы простить тех, кого обидели и тех, кому должны.

Ленивые, но энергичные. Устаем на отдыхе, отдыхаем на работе. Удивительные люди. Hам легче изобрести вездеход, чем отремонтировать дороги. Мы уважаем только тех, кто с нами согласен. От драки получаем, порой, больше удовольствия, чем от секса. Плачем на свадьбах, а на поминках поем частушки. Мы нищие, но хорошо одетые. Только мы с утра выходим из дому в вечернем.

Мы вялые, но эмоциональные. Думаем два раза в день, а остальное время переживаем что надумали за эти два раза. Зато если уж думаем, то мощно, всем организмом. Если наш человек задергал под столом ногами, то это значит, что он глубоко о чем-то задумался. При это большинство из нас мучают три извечных российских вопроса: что делать, куда это послать и как похудеть, наедаясь на ночь.

Мы - восхитительные люди: необразованные, но как никто разгадываем кроссворды. Только наш человек, не имея даже неначатого начального образования, все равно может угадать, что коня Дон Кихота звали Россинант, при том, что сам никогда не читал Дон Кихота и уверен, что самого "Дон Кихота" написал сам Дон Кихот.

Мы ненавидим Запад, во всем ему подражая.

"Какие у них примитивные фильмы, - возмущаемся мы. - Это ж фильмы не для нас. Это для одноклеточных." При этом сами с упоением смотрим, как в конце фильма главный герой - не просто шкаф, а шкаф с антресолями - после финального побоища на пустом ядерном полигоне целует, чмокая окровавленными губами, героиню-заложницу среди трупов врагов и груды затухающих ядерных боеголовок, разбившихся об его голову, в которой никогда не может случиться сотрясение, тем более - мозга.

Удивительные люди, суетливы, но терпеливы.

Hикто кроме нас не может так долго терпеть правительство, которое он терпеть не может. Теперь можно уже смело сказать: не правительствО, а правительствА, которые мешают нам, как крошки в постели. Вот как их ни стряхивай, они все равно будут тебя изводить под одеялом.

Мы - удивительные люди. Мы чтим Иисуса, забывая чему он нас учил. Ставим свечку, умоляя о процентах. Верим обрядам, а не проповедям.

Мы верующие и суеверные одновременно. Въезжая в новую квартиру, не знаем, что сделать наперед: обмыть ее или освятить. Или сначала пустить кошку, а потом чего освятить. после чего обмыть вместе с тем, кто освещал.

Мы странные люди. Большинство из нас уверено, что встреча с покойником по утру - к счастью, с трубочистом - к деньгам, с хромым - к здоровью, а с хромым и горбатым - к большому здоровью. А если вечером вынести из дому мусорное ведро, то на утро в доме не будет денег. Хотя жизнь неоднократно нас убеждала, что безошибочная примета только одна: если не выносить на ночь из дому ведро, то ночью в доме будет очень плохо пахнуть.

Мы - язычники с православным лоском. Мы готовы плевать через левое плечо, не зависимо от того, кто идет слева. При это крестимся и материмся одновременно: - Прости, Господи, ЕПРСТ!

Да, свои самые сильные чувства мы выражаем самыми нецензурными словами. Hам мат необходим не столь для оскорбления друг друга, сколь для художественного восприятия жизни. Только наш человек может стоя на берегу реки от восхищения материться на солнечную дорожку.

Мы удивительные люди. Мы так быстро живем, что не успеваем жить, как будто обещанный конец света через три дня, при этом каждый день у нас второй. И мы торопимся успеть все. Даже сказанное "Быстрее! Быстрее!" поясняем руками. Принеси вот эту, ту, которая на той, что за тем, когда там. И только наш человек понимает, что это книжка на тумбочке. А фраза "когда ты по той, что вниз, смотри, чтоб там не ой-ей-ей" означает - не навернись со ступенек. И редко кто переспросит: "По той, что тут или которая там, где здесь?"

Да, мы долго думаем, зато быстро соображаем. Долго думаем, где бы украсть, зато быстро соображаем, как это сделать. Только у нас в языке есть слово "смекалка". Другим это слово, видимо, не нужно, за отсутствием самой смекалки. А у нас есть смекалка и есть тыковка. Почесал тыкову, сработала смекалка. Только наши в дорогом ресторане на западе, съев суп, может смекнуть бросить в тарелку специально принесенную гайку и устроить скандал официанту за то, что ему принесли суп с гайкой. В результате, не заплатив за суп, получить в подарок пышный десерт в качестве извинения за гайку в супе, после чего, почесав тыковку, бросить в десерт оставшийся болт от гайки. И после очередного скандала запить все это подаренной от имени ресторана бутылкой "Бордо", напоследок обматерив официанта, который все это время, пока он пил "Бордо", стоял рядом и смотрел, чтобы он не бросил в "Бордо" еще какой-нибудь фланец.

Мы - непредсказуемые люди. У нас любовь с синяками, а добро с кулаками. Мы гордимся выпитым и тем, что у нас самые сильные женщины. Моя, ты представляешь, сама насильника обезвредила... шпалой. Подумаешь, а моя голыми руками банки с грибами закатывает. Мы настолько парадоксальны, что по праздникам желаем друг другу счастья в семейной и в личной жизни. "Женщина, женщина, подождите, женщина." Только у нас, между прочим, есть обращение по половому признаку. Мужчина, подождите. Женщина с морковкой. Женщина, мы проводим опрос общественного мнения: "Что вы можете сказать о любви?" - "Ой. Я не знаю, я мужу никогда не изменяла". Мы хвалим друг друга словами: страшно красив, ужасно умен и дьявольски здоров.

Мы иронизируем над словом патриот, оскорбляем словом "интеллигент" или еще хуже - "вшивый интеллигент". И это особенно наше выражение, потому что только у нас интеллигента могли довести до такого состояния, чтобы он стал вшивым.

Hо самое главное - мы живем не замечая всего этого, зато с мечтой, что когда-нибудь нам обязательно повезет. И мы все-таки встретим по дороге на кладбище горбатого хромого трубочиста с полным ведром мусора. Причем встретим обязательно на рассвете, хотя сами встаем в 11. И только тогда мы будем обязательно счастливы.

0

58

SVETIK написал(а):

ЕПРСТ!

Правильно писать - ВДНХ. в крайнем случае ВВЦ! :writing:

0

59

SVETIK написал(а):

Михаил Задорнов

Зачастую преувеличивает действительность смешного...За родину обидно, неужели мы такие идиоты, балваны... :tired:

0

60

ИлюзиЯ написал(а):

преувеличивает действительность смешного...За родину обидно, неужели мы такие идиоты, балваны...

Нет, просто мы люди умеющие с юмором и иронией относится к самим себе.... Я, например, считаю, что это очень даже неплохо.... Это дар, который не каждому даётся.... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Мусоросборник » Щекотливое дело