На закрытом "папском" форуме Деспд затеял ТЕМУ
В этой теме уже многие отметились:
Итак. Хватит ностальгировать, пора праздновать. День рождения прошел, кому то понравилось, кому то нет. Пора сделать то что форумчане любят, а собствено организовать очередной разлив и посвятить его новому году.
Предлагаю две даты.23 декабря 2006 года Разлив в Москве. Место и формат разлива по желанию. Проводиться для тех кто будет находиться в Москве в это время и кто хочет на нем присутствовать, а также для тех кто никак не может найти время встретиться в Угличе.
Начало Января 2007 Разлив в Угличе. Предлагая белую, лес, шашлыки (место первого разлива).
Разливы посвящены Новому году, а также знакомству с теми, с кем по тем или иным причинам не смогли познакомиться раньше. Очень хочу привлечь к этому действию новичков(тех кто не принимал участие ранее). Прошу всех кто успеет прочитать это сообщение ответить в срок до 23 числа.(актуально для прибывающих в Москве)
Вижу проблему в виде некотрых технических моментов работы сайта, поэтому с "ветеранами" мы созвонимся по телефону, а остальные звоните мне 89099292381, 89268418194, 89109635388, либо Дачнику (телефон в других темах) как нибудь найдемся.
я 23 сентября жду в гости Dian'у, культурная программа для которой уже запланирована с предыдущей встречи. а так же..будте патриотами, товарищи...23 декабря торжественное открытие новогодней ёлки в центре. лично Я иду.
а в начале января я в Питере...колядовать буду там, шоб жОних был тамошний
Бла-бла-бла, а костер мы думаем Дачник словом разожгет!
23-его дек.я АБСОЛЮТНО ЗАНЯТ на работе, правда 24 дек. еду с Вовой Опелем и Иришкой в Углич...
Текперь мой вопрос к Таунцам: Чё скажете?