У Г Л И Ч - Т А У Н

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Предлагайте разделы форума

Предлагайте разделы форума

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Предлагайте разделы форума, сформируем - будем жить!

0

2

Надо сделать тему про любовь и знакомства, отношения полов и пр. http://mybb.ru/img/smilies/to_be

0

3

Светлана написал(а):

Надо сделать тему про любовь и знакомства, отношения полов и пр.

Сделано!

0

4

"РАЗБОРКИ".
Для тех, кому личная неприязнь мешает спать. В таком разделе предлагаю ограничить цензуру. Пусть выплёскиваются самые негативные эмоции.

0

5

Uridian написал(а):

Для тех, кому личная неприязнь мешает спать. В таком разделе предлагаю ограничить цензуру. Пусть выплёскиваются самые негативные эмоции

Сделано!

0

6

Превосходно. Мне тут на папском форуме уже предложили дуэль за честь дамы. посмотрим, хватит ли решимости у молодого наглеца начать тему в разборках... :bb:

Дачник, добавь ещё смайлов)

0

7

Uridian написал(а):

Дачник, добавь ещё смайлов

Делаю!

0

8

Uridian написал(а):

Мне тут на папском форуме уже предложили дуэль за честь дамы. посмотрим, хватит ли решимости у молодого наглеца начать тему в разборках

Сам затей!

0

9

Сам не хочу. Я не вижу повода для драки.  :fie:
Ну, а если на меня нападут... ГЫ!

0

10

Учитывая интерес на "папском" форуме к мотолодкам и автомобилям может открыть раздел "Транспорт"?

0

11

Вова Опель написал(а):

Учитывая интерес на "папском" форуме к мотолодкам и автомобилям может открыть раздел "Транспорт"?

Получите. :friends:

0

12

И раздел Разливчиков здесь можно сделать...

0

13

-=+МихалыЧ+=- написал(а):

раздел Разливчиков здесь можно сделать...

Делаю, модери! Какие форумы нужны в разделе Р@ЗLIVE?

0

14

Я предлагаю эксперимент по созданию таунов и вилладжей братских земель на нашем форуме признать неудачным.

0

15

@Павлова написал(а):

Я предлагаю эксперимент по созданию таунов и вилладжей братских земель на нашем форуме признать неудачным.

Так быстро? Хотя со мной сей "эксперимент" вроде не согласовывали. Для таких площадок и движок нужен другой.

0

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » Отхожее место » Предлагайте разделы форума