У Г Л И Ч - Т А У Н

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » БОЖЕДОМКА » Шоб 3G

Шоб 3G

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Мурзилки INT. написал(а):

Подарите мне i-phone, москвичи,
Ну, подарите мне i-phone чтоб 3G
Без i-phone не могу я уже...

Тут столкнулся с такой штукой: Волею судеб у меня есть  i-phone и мобильный модем 3G.
Такие отвратительные средства замедленного действия для выхода в Сеть.
Все недоумевал, почему?
А оказывается, что в Москве, например 3G еще и не работает. поэтому перечисленные штуки вынуждены работать в стандарте 2G.
Вычитал сегодня в газетке "Экстра М Север", следующее:

3G — общее название сетей мобильной связи третьего поколения, на которые сейчас переходят все крупные сотовые операторы. В последние годы повсеместно использовались сети двух типов. 2G (первый стандарт, поддерживающий GSM) подразумевает цифровой стандарт передачи данных со скоростью не выше 9,6 кбит/с и поддерживает передачу коротких сообщений — SMS.
...
Скорость обмена данных в 3G может достигать 2 Мбит/с, тогда как сегодня в сетях GPRS максимальная скорость зафиксирована на уровне 56 кбит/с.
...
В России же сети 3G появились лишь в 2007 году в Северо-Западном регионе. В Москве и Подмосковье они пока недоступны: частоты, в которых работает такая сеть, используют силы противовоздушной обороны столицы. Однако не так давно ведущие операторы мобильной связи договорились с Министерством обороны и не исключено, что уже в течение 2009 года 3G-сеть заработает в Москве

Короче. продают, еще не существующую услугу...

тов. Саахов написал(а):

Абидна, да...

статейка из газеты

0

2

Уже к концу 2009 года сотовые операторы «большой тройки» — «Вымпелком», МТС и «Мегафон» — планируют обеспечить своих абонентов возможностью пользоваться сетями 3G в центре столицы, на всех крупных магистралях города, а также на многих станциях пересадок метрополитена.

ссылка
Так-то... ЛИШЬ К КОНЦУ 2009 года!

0

3

Дачник написал(а):

ЛИШЬ К КОНЦУ 2009 года!

А Вы не в курсе, когда сот. телефоны в центрах городов "глохнуть" перестанут?...... :flag:

0

4

SVETIK написал(а):

А Вы не в курсе, когда сот. телефоны в центрах городов "глохнуть" перестанут?

17 июня............дату ат фанаря назвал, проста вдрук угадал :flirt:

0

5

Smetana написал(а):

17 июня

А год какой? 20**........?

0

6

пускай этат буит......2009

0

7

Наоборот, в этот день наступит всеобщая тройная "Ж", и все телефоны (особенно в центрах городов) ОГЛОХНУТ и ОСЛЕПНУТ! :flag:

0

8

Дачник написал(а):

ОГЛОХНУТ и ОСЛЕПНУТ! :flag:

Гм... а мой уже умер смертью храброго воина! Буду с нетерпением ждать 17 июня, вдруг Сметанка пророк и он воскреснет.

0

9

Я свой телефон (который отказался принимать входящие, зеленая кнопка с трубкой западала) запулил позапрошлым летом в дерево, он отскочил и упал в Волгу. Достал посушил - работает ))) только вот без экрана ))), пришлось другой брать.

Отредактировано student (10-02-2009 21:49:29)

0

10

Дачник написал(а):

Уже к концу 2009 года сотовые операторы «большой тройки» — «Вымпелком», МТС и «Мегафон» — планируют обеспечить своих абонентов возможностью пользоваться сетями 3G в центре столицы, на всех крупных магистралях города, а также на многих станциях пересадок метрополитена.

Слышал, что опыта ради данные сети работают в Н. Новгороде где-то с середины 2008 года. Ссыль на источник дать не могу, ибо слыхал по радио.

0

11

Какая там 3 G, нас и сдесь не плохо кормят!)

0

12

Разукин написал(а):

данные сети работают в Н. Новгороде

Вот-вот!

0

13

а не знаете где есть курсы где научят тимбилдонгу ??

0

Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » БОЖЕДОМКА » Шоб 3G