А то вдарила мне блаж искуйство собирать!
Я знаю где продается славянский шкаф!
У Г Л И Ч - Т А У Н |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Г Л И Ч - Т А У Н » ЛИЦЕВАЯ ГАЛДАРЕЯ » (С) Оформитель
А то вдарила мне блаж искуйство собирать!
Я знаю где продается славянский шкаф!
Может во мне Третьяков проснулся (это не тот что вратарь, а тот что Третьяковскую галантерею открыл)!
Да нет, сударь, в Вас скорее, Остроухов, илиМорозов, на худой конец, Щукин. Третьяков, конечно, личность необыкновенная, но замашками на вас не слишком похожая.
С 18 лет и до самой своей кончины встает Третьяков в шесть утра и работает-работает. Лавки в Москве, фабрика в Костроме, а он носит сюртук одного покроя всю жизнь, щи с кашей на обед, одна сигара в день и ни рюмки вина. А про Вас, я помню, ходят слухи, что водочка-с... и не пьянеем...
"Жмот, скряга", - писали о нем газеты. Третьяков «убивал» всех конкурентов рублем. Какую бы цену конкуренты не назначали, неизменно раздавался скрипучий голос Павла Михайловича: «Рубль выше!».
А вот отказать себе в удовольствии сказать человеку приятное я не могу. И радуюсь, когда вижу проблески таланта, искры Божьей. А уж если там не искра, а целый пожар - я просто счастлива.
Я говорила, говорю и буду говорить талантливым людям, что они талантливы, а умным и ярким, что они именно такие. Кому то это приятно, кто-то к этому безразличен. но это нужно МНЕ. Мне, а не им, понимаете? И не дай Бог мне забыть хоть кого-то.
Однако на папском форуме в ваших первых сообщениях было написано совсем другое!
: Чт Ноя 01, 2007 17:29
Бедное... бедное больное существо... Страшненькое... Никому не нужненькое, да еще и с полной башней тараканов... это как же ей жить-то тяжело... Может повеситься пора? Все равно ведь только о суициде и мечтает...
Вт Ноя 13, 2007 13:07
Мало того, что бедненькое и больное, так еще и некультурное, не знает, что к незнакомым людям нужно обращаться на "Вы". Фу, милочка, как не стыдно, куда смотрели ваши родители... Или им тоже на вас смотреть противно?
Если бы не эти посты, я бы мог поверить в вашу искренность, а так извените, нет!
Если бы не эти посты, я бы мог поверить в вашу искренность, а так извените, нет!
Вы вероятно что-то недопонимаете. Я повторюсь
Я говорила, говорю и буду говорить талантливым людям, что они талантливы, а умным и ярким, что они именно такие.
Я не считаю эту девушку талантливой. Ежели Вы считаете, то Вы можете говорить ей комплименты в любом колличестве. Однако, не требуйте этого от меня. Я не претендую на объективность. И я, отнюдь. не последняя инстанция. Однако, иметь собственное мнение я имею право. А по моему мнению, не каждый, кто научился пачкать бумагу - является писателем. Некоторым, лучше даже не начинать.
Кроме того, эта милая особа открыто поливала грязью двух очень хороших людей. Не моих друзей, к сожалению, но действительно хороших. А я не считаю, что если женщине откажут в любви она имеет право на подлость. Будучи людьми благородными, они не могли ответить ей тем же. А я могу. Потому, что тоже женщина.
И я не ангел, далеко не ангел, потому, не собираюсь быть доброй ко всем, вне зависимости от способностей человека, но ярких и талантливых я люблю. И ничего не могу с этим поделать.
Однако, я благодарна Вам за то, что Вы обратили внимание на мои первые посты. Это льстит моему самолюбию.
Ну, таки на майские я надеюсь...
Ну, таки на майские я надеюсь...
Меня так умиляет, когда Московский гость начинает печально скребстись в стекло монитора и просится в Углич. Сразу хочется посадить его на коленочки и почесать за ушком
Да! За ушком было бы не плохо!
Да! За ушком было бы не плохо!
Не вопрос! Адрес почты сказать? Высылайте ушко!
Как то боязно! Писма не доходят, бывает... А без уха я никак не могу!
А если электронкой?
Это куда мне ухо сунуть надо?
Оформителя, С Днем Варенья тебя!!!
Я тебя обожаю, дорогая. Счастья тебе, счастья, счасья, нежности, любви, жизни.
Пусть у тебя всегда будет много гениальных идей, рисуй этот мир малышка, а я буду тобой восхищаться. Я хочу видеть мир, твоими глазами.
Я хочу, что бы этот твой День рождения, стал целым месяцем веселья. И обещаю, в твою честь напиться, аки верблюжонок Кетбери.
Веселись и танцуй, а если вдруг станет грустно – ты погрусти немного, и прислушайся… Слышишь, в коридоре кто-то, без голоса и слуха, поет на всю редакцию? Это я. Я всегда с тобой. По тому, что ЛУБЛУ! А где я - там солнце
И поцелуй за меня своих родителей, я им благодарна, за то, что ты у меня есть!
Спасибо большое, друг М...Эрида. Пой друг мой, пой, пой свою песню, а если вдруг услышишь робкое шуршание - так это я....рядом. А если ты все еще хочешь видеть моими глазами, то так и быть , я дам тебе поносить 5 минуточек мои глаза с диоптриями -6. Тока обещай что вернешь, а то мне еще товариществу TorqwemadaSmetana благодарственное письмо написать надо!
А если ты все еще хочешь видеть моими глазами, то так и быть , я дам тебе поносить 5 минуточек мои глаза с диоптриями -6.
Я СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!! я же в них ну ничегошеньки не увижу, следовательно мир будет прекрасен и удивителен!
а то мне еще товариществу TorqwemadaSmetana благодарственное письмо написать надо!
Вовсе не обязательно. Просто будьте счастливы. С днем рождения!
Вовсе не обязательно. Просто будьте счастливы.
Обязательно будет Я гарантирую. я уже ей пообещала свой самый кошерный салатик сделать. И таки сделаю, она знает.
Госпожа Оформитель! Без всякого положенного официоза позвольте присоединиться к поздравлениям и пожеланиям которые неизбежно рухнут ( а некоторые уже обвалились) на Вашу головушку... Счастья, удачи и ... "творческих узбеков"!
Спасибо, люди добрые, за хорошие слова и главное не останавливайтесь...в своих поздравлениях).
в своих поздравлениях).
И в подарках!
Примите сердечные поздравления!
оформитель
Иришка какая ты красивая ))))
какая ты красивая
Влюбилсо?
Не возбраняетсо!
"творческих узбеков"!
креативных таджыкаф, астраумных киргизаф, непафтаримых туркменаф и пабольше друзей-суперменаф типа нас!!!!! С днем раждения тебя, и аддельная пасиба радителям за талантливава челавека!!!!!!
пабольше друзей-суперменаф типа нас
и меня!
Рац-рац!
Раздаю по сусалам!
Плакат - говно!
Тема сисег не раскрыта!
Тема валькирии провалена...
словом. всё говно!
Где плакат?
Где сиськи?
Где валькирия?
Чадо, а мы вообще на одной теме?